извини конечно, но ни одного нормального трека не услышал, ты даже от бикомплекса уебанщину какую-то запостил невкусные твои фломастеры, Марз!
Same thing, bro
24 июн 2010, 20:32
shifthappens
[3]
0
Re: DRUM AND BASS
ну а зачем ты тогда их постишь?
24 июн 2010, 22:15
Marz
0
shifthappens писал(а):
ну а зачем ты тогда их постишь?
Специально тебя порадовать
25 июн 2010, 00:53
Rosan
0
shifthappens писал(а):
извини конечно, но ни одного нормального трека не услышал, ты даже от бикомплекса уебанщину какую-то запостил невкусные твои фломастеры, Марз!
ну ты что..парень слушает дром
дабстеп+днб, не путать с drumstep. просто:
Цитата:
На 4ом релизе Английского лейбла Never Say Die Records расположился трек "Switched" от Норвежского музыканта Mindflow на который моментально был снят отличный клип. Видео построенно очень интересным образом: до второй минуты идет оригинальная версия композиции, но после нее песня плавно переходит в Drum & Bass ремикс от DC Breaks и продолжает поражать слушателей уже в новом, ещё более зажигательном, формате
Насчет оригинала:
Цитата:
Релиз, который любители гаражных ритмов ждали полгода. 25-летний норвежец Мариус Меволд пишет бейсовый такой дабстеп, эта работа не исключение, выделяется она прежде всего за счет мелодии, навевающей воспоминания о драм-энд-бейсе десятилетней давности, и переключений в юкей-фанки-ритмы. Очень крутой релиз, в поддержку которого сделан не менее крутой клип (см. Ютюб).
25 июн 2010, 02:18
Marz
0
Rosan писал(а):
shifthappens писал(а):
ну ты что..парень слушает дром
дабстеп+днб, не путать с drumstep. просто:
Цитата:
На 4ом релизе Английского лейбла Never Say Die Records расположился трек "Switched" от Норвежского музыканта Mindflow на который моментально был снят отличный клип. Видео построенно очень интересным образом: до второй минуты идет оригинальная версия композиции, но после нее песня плавно переходит в Drum & Bass ремикс от DC Breaks и продолжает поражать слушателей уже в новом, ещё более зажигательном, формате
Насчет оригинала:
Цитата:
Релиз, который любители гаражных ритмов ждали полгода. 25-летний норвежец Мариус Меволд пишет бейсовый такой дабстеп, эта работа не исключение, выделяется она прежде всего за счет мелодии, навевающей воспоминания о драм-энд-бейсе десятилетней давности, и переключений в юкей-фанки-ритмы. Очень крутой релиз, в поддержку которого сделан не менее крутой клип (см. Ютюб).
Сука мало того, что звучит уебищно, так еще и какаято разноцветная пидерсия в клипе происходит. И да, этот Ад Говна никакого отношения к драму не имеет, не понимаю, зачем его тут постить надо было. Ах нет, дослушал до конца, всетаки решили под абсолютно те же ризы вставить драмбабас бит 1 семплом. Тру, что уж тут скажешь. В клипе не хватает Борьки Моисеева. Под неропупанк можно педалить, мейнстрим и нормальный ликвидфанк можно слушать, под то, что ты выложил ,хз, наверно, тока письку теребить...
25 июн 2010, 02:23
Rosan
0
АХАХАХАХ бляяя отрыли чернодрамеров)) я рыдаю какой лексикон. драм, драмбабас, неуропупанк. мэн, тебе только на пс под спидами и феном в халате с респиратором педалить
с таким говном, не уважающим даже название жанра и общаться не стоит.
Насчет видео - я запостил не ради клипа. он мало вообще кому нравится. почитай отзывы на днбинфо. Сам трек по мне хорош. 1 половина дабстеповая с нэрэдж мотивами, вторая днб в стилистике диси брейкса.
ты у нас тут такой пездатый ценитель, я ебал) "драмбабас бит 1 семплом" вообще рыдал) ты наверное зашел во фрукты, потыкал, нихера не получил и вышел))
Насчет педалинга - теперь ясно кто ты. 16-18 лет, говно, которые нихуя не шарит в жанре, пришедший к днб, когда увидел ебаных степеров где-нибудь на Дворцовой (если с СПб), подумавши "ахуенная тема." затем эти же колы сказали, что это называется "драмом", сказали слушай нейрофанк, ебашь педалинг все будет ок. ахах зы. батхерт не по поводу самого танца, а по поводу массива, которое нихуя не шарит.
из-за такого шлака я и рад, что днб в андеграунде) был бы мэйнстрим типа электро-хауса, гопотни бы больше пришло пис воняй "драмом" где-то в другом месте, быдло. даже отвечать на твой агрореплей не буду
25 июн 2010, 02:38
Marz
0
Rosan писал(а):
АХАХАХАХ бляяя отрыли чернодрамеров)) я рыдаю какой лексикон. драм, драмбабас, неуропупанк. мэн, тебе только на пс под спидами и феном в халате с респиратором педалить
с таким говном, не уважающим даже название жанра и общаться не стоит.
Насчет видео - я запостил не ради клипа. он мало вообще кому нравится. почитай отзывы на днбинфо. Сам трек по мне хорош. 1 половина дабстеповая с нэрэдж мотивами, вторая днб в стилистике диси брейкса.
ты у нас тут такой пездатый ценитель, я ебал) "драмбабас бит 1 семплом" вообще рыдал) ты наверное зашел во фрукты, потыкал, нихера не получил и вышел))
Насчет педалинга - теперь ясно кто ты. 16-18 лет, говно, которые нихуя не шарит в жанре, пришедший к днб, когда увидел ебаных степеров где-нибудь на Дворцовой (если с СПб), подумавши "ахуенная тема." затем эти же колы сказали, что это называется "драмом", сказали слушай нейрофанк, ебашь педалинг все будет ок. ахах зы. батхерт не по поводу самого танца, а по поводу массива, которое нихуя не шарит.
из-за такого шлака я и рад, что днб в андеграунде) был бы мэйнстрим типа электро-хауса, гопотни бы больше пришло пис воняй "драмом" где-то в другом месте, быдло. даже отвечать на твой агрореплей не буду
Извините, милочка, что задел ваши чувства. Я рад, что такой вот "дром" слушают тока больные люди типа тебя.
25 июн 2010, 02:43
Frostwhisper
0
Одни из любимых:
Current Value - Overclocking (Nanotek Remix)
Gein - Hell
Вообще люблю преимущественно даркстеп, так что если вы знаете какие-нибудь хорошие треки из данного направления, то просьба выкладывать их сюда и побольше, буду благодарен =)
Кстати B-Complex - Horí Ti Maštaľ очень понравился, полдня его слушал, респект Marz !
25 июн 2010, 02:52
Rosan
0
Marz писал(а):
Я рад, что такой вот "дром" слушают тока больные люди типа тебя.
никогда не слушал дром
25 июн 2010, 03:28
Sunstory
[6.1]
0
25 июн 2010, 03:41
shifthappens
[3]
0
ничего ничего, когда-то я даже от dark psy тащился. это со временем проходит
25 июн 2010, 10:24
Rosan
0
не ярый фанат оригинала, но в ВИП-обработке появился вокал))
Цитата:
Официальное видео на обновленную версию трека "Gold Dust" от DJ Fresh. Трек войдет в альбом DJ Fresh "Kryptonite", про который вы можете прочитать " onclick="window.open(this.href);return false;, а так же 1ого Августа выйдет отдельным синглом на лейбле Data Records (лейбл принаджежит хорошо известному в танцевальной музыке бренду Ministry Of Sound) с чумовым Dubstep ремиксом от Flux Pavilion на другой стороне и ещё несколькими ремиксами в придачу. Вокальную партию в треке исполнила певица Ce'Cile известная своими коллаборациями с такими артистами, как: Timberland, Sean Paul, Stanton Warriors, Amon Tobin и многими другими.
25 июн 2010, 10:50
shifthappens
[3]
0
25 июн 2010, 11:04
Soulmate
[7.3]
0
Этот трек у меня уже давно висит в плисте, клёвый!)
Еще пару cлучайных из листа:
25 июн 2010, 12:55
shifthappens
[3]
0
тред захвачен
25 июн 2010, 13:05
Marz
0
Sunstory писал(а):
Жаль, драм так и не начался, но качает как надо!
25 июн 2010, 18:06
2Fast
0
вот реально за слово "драм" охото очень сильно обозвать и применить насильственные меры ТТ
25 июн 2010, 19:06
Marz
0
2Fast писал(а):
вот реально за слово "драм" охото очень сильно обозвать и применить насильственные меры ТТ
Как смеете вы называть World of Warcraft вовом, еретики!
25 июн 2010, 21:42
2Fast
0
Marz писал(а):
2Fast писал(а):
Как смеете вы называть World of Warcraft вовом, еретики!
World of Warcraft в сокращении WoW Drum'n'Bass в сокращении dnb не?
25 июн 2010, 21:47
Rosan
0
2Fast, шаришь в теме. /salute совет: забей на "драмеров"
не фанат дипа, но Паша Би молодец + вокал доставляет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.