DRUM AND BASS  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: DRUM AND BASS
shifthappens писал(а):

извини конечно, но ни одного нормального трека не услышал, ты даже от бикомплекса уебанщину какую-то запостил :bo
невкусные твои фломастеры, Марз!

Same thing, bro

24 июн 2010, 20:32

0
ну а зачем ты тогда их постишь?

24 июн 2010, 22:15

0
shifthappens писал(а):

ну а зачем ты тогда их постишь?

Специально тебя порадовать

25 июн 2010, 00:53

0
shifthappens писал(а):

извини конечно, но ни одного нормального трека не услышал, ты даже от бикомплекса уебанщину какую-то запостил :bo

ну ты что..парень слушает дром

дабстеп+днб, не путать с drumstep. просто:
Цитата:

На 4ом релизе Английского лейбла Never Say Die Records расположился трек "Switched" от Норвежского музыканта Mindflow на который моментально был снят отличный клип. Видео построенно очень интересным образом: до второй минуты идет оригинальная версия композиции, но после нее песня плавно переходит в Drum & Bass ремикс от DC Breaks и продолжает поражать слушателей уже в новом, ещё более зажигательном, формате

Насчет оригинала:
Цитата:

Релиз, который любители гаражных ритмов ждали полгода. 25-летний норвежец Мариус Меволд пишет бейсовый такой дабстеп, эта работа не исключение, выделяется она прежде всего за счет мелодии, навевающей воспоминания о драм-энд-бейсе десятилетней давности, и переключений в юкей-фанки-ритмы. Очень крутой релиз, в поддержку которого сделан не менее крутой клип (см. Ютюб).

25 июн 2010, 02:18

0
Rosan писал(а):

shifthappens писал(а):

ну ты что..парень слушает дром

дабстеп+днб, не путать с drumstep. просто:
Цитата:

На 4ом релизе Английского лейбла Never Say Die Records расположился трек "Switched" от Норвежского музыканта Mindflow на который моментально был снят отличный клип. Видео построенно очень интересным образом: до второй минуты идет оригинальная версия композиции, но после нее песня плавно переходит в Drum & Bass ремикс от DC Breaks и продолжает поражать слушателей уже в новом, ещё более зажигательном, формате

Насчет оригинала:
Цитата:

Релиз, который любители гаражных ритмов ждали полгода. 25-летний норвежец Мариус Меволд пишет бейсовый такой дабстеп, эта работа не исключение, выделяется она прежде всего за счет мелодии, навевающей воспоминания о драм-энд-бейсе десятилетней давности, и переключений в юкей-фанки-ритмы. Очень крутой релиз, в поддержку которого сделан не менее крутой клип (см. Ютюб).

. . . . . .. . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~.,
. . . . . . . .. . . . . .,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-.,
. . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:,
. . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,
. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}
. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.}
. . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./
. . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./
. . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./
. . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/
. . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .}
. . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../
. . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../
. . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-”
. . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /\
. . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./.....\,__
,,_. . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . ..`=~-,
. .. `=~-,_\_. . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . `\. . . . . . ..__
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .`=-,. . . . . . . . . .,%`>--==``
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _\. . . . . ._,-%. . . ..`

Сука мало того, что звучит уебищно, так еще и какаято разноцветная пидерсия в клипе происходит. И да, этот Ад Говна никакого отношения к драму не имеет, не понимаю, зачем его тут постить надо было. Ах нет, дослушал до конца, всетаки решили под абсолютно те же ризы вставить драмбабас бит 1 семплом. Тру, что уж тут скажешь. В клипе не хватает Борьки Моисеева. Под неропупанк можно педалить, мейнстрим и нормальный ликвидфанк можно слушать, под то, что ты выложил ,хз, наверно, тока письку теребить...

25 июн 2010, 02:23

0
АХАХАХАХ бляяя отрыли чернодрамеров)) я рыдаю
какой лексикон. драм, драмбабас, неуропупанк. мэн, тебе только на пс под спидами и феном в халате с респиратором педалить

с таким говном, не уважающим даже название жанра и общаться не стоит.

Насчет видео - я запостил не ради клипа. он мало вообще кому нравится. почитай отзывы на днбинфо.
Сам трек по мне хорош. 1 половина дабстеповая с нэрэдж мотивами, вторая днб в стилистике диси брейкса.

ты у нас тут такой пездатый ценитель, я ебал) "драмбабас бит 1 семплом" вообще рыдал) ты наверное зашел во фрукты, потыкал, нихера не получил и вышел))

Насчет педалинга - теперь ясно кто ты. 16-18 лет, говно, которые нихуя не шарит в жанре, пришедший к днб, когда увидел ебаных степеров где-нибудь на Дворцовой (если с СПб), подумавши "ахуенная тема." затем эти же колы сказали, что это называется "драмом", сказали слушай нейрофанк, ебашь педалинг все будет ок. ахах
зы. батхерт не по поводу самого танца, а по поводу массива, которое нихуя не шарит.

из-за такого шлака я и рад, что днб в андеграунде) был бы мэйнстрим типа электро-хауса, гопотни бы больше пришло
пис
воняй "драмом" где-то в другом месте, быдло. даже отвечать на твой агрореплей не буду

25 июн 2010, 02:38

0
Rosan писал(а):

АХАХАХАХ бляяя отрыли чернодрамеров)) я рыдаю
какой лексикон. драм, драмбабас, неуропупанк. мэн, тебе только на пс под спидами и феном в халате с респиратором педалить

с таким говном, не уважающим даже название жанра и общаться не стоит.

Насчет видео - я запостил не ради клипа. он мало вообще кому нравится. почитай отзывы на днбинфо.
Сам трек по мне хорош. 1 половина дабстеповая с нэрэдж мотивами, вторая днб в стилистике диси брейкса.

ты у нас тут такой пездатый ценитель, я ебал) "драмбабас бит 1 семплом" вообще рыдал) ты наверное зашел во фрукты, потыкал, нихера не получил и вышел))

Насчет педалинга - теперь ясно кто ты. 16-18 лет, говно, которые нихуя не шарит в жанре, пришедший к днб, когда увидел ебаных степеров где-нибудь на Дворцовой (если с СПб), подумавши "ахуенная тема." затем эти же колы сказали, что это называется "драмом", сказали слушай нейрофанк, ебашь педалинг все будет ок. ахах
зы. батхерт не по поводу самого танца, а по поводу массива, которое нихуя не шарит.

из-за такого шлака я и рад, что днб в андеграунде) был бы мэйнстрим типа электро-хауса, гопотни бы больше пришло
пис
воняй "драмом" где-то в другом месте, быдло. даже отвечать на твой агрореплей не буду

Извините, милочка, что задел ваши чувства. Я рад, что такой вот "дром" слушают тока больные люди типа тебя.

25 июн 2010, 02:43

0
Одни из любимых:

Вообще люблю преимущественно даркстеп, так что если вы знаете какие-нибудь хорошие треки из данного направления, то просьба выкладывать их сюда и побольше, буду благодарен =)

Кстати B-Complex - Horí Ti Maštaľ очень понравился, полдня его слушал, респект Marz ! :drink

25 июн 2010, 02:52

0
Marz писал(а):

Я рад, что такой вот "дром" слушают тока больные люди типа тебя.

никогда не слушал дром

25 июн 2010, 03:28

0
The Panacea With Audio - Red Tape

25 июн 2010, 03:41

0
ничего ничего, когда-то я даже от dark psy тащился. это со временем проходит

25 июн 2010, 10:24

0
не ярый фанат оригинала, но в ВИП-обработке появился вокал))

Цитата:

Официальное видео на обновленную версию трека "Gold Dust" от DJ Fresh. Трек войдет в альбом DJ Fresh "Kryptonite", про который вы можете прочитать http://dnbinfo.ru/flow/releases/14.html" onclick="window.open(this.href);return false;, а так же 1ого Августа выйдет отдельным синглом на лейбле Data Records (лейбл принаджежит хорошо известному в танцевальной музыке бренду Ministry Of Sound) с чумовым Dubstep ремиксом от Flux Pavilion на другой стороне и ещё несколькими ремиксами в придачу.
Вокальную партию в треке исполнила певица Ce'Cile известная своими коллаборациями с такими артистами, как: Timberland, Sean Paul, Stanton Warriors, Amon Tobin и многими другими.

25 июн 2010, 10:50

0

25 июн 2010, 11:04

0
Этот трек у меня уже давно висит в плисте, клёвый!)

Еще пару cлучайных из листа:

25 июн 2010, 12:55

0
тред захвачен

25 июн 2010, 13:05

0
Sunstory писал(а):

Жаль, драм так и не начался, но качает как надо!

25 июн 2010, 18:06

0
вот реально за слово "драм" охото очень сильно обозвать и применить насильственные меры ТТ

25 июн 2010, 19:06

0
2Fast писал(а):

вот реально за слово "драм" охото очень сильно обозвать и применить насильственные меры ТТ

Как смеете вы называть World of Warcraft вовом, еретики!

25 июн 2010, 21:42

0
Marz писал(а):

2Fast писал(а):

Как смеете вы называть World of Warcraft вовом, еретики!

World of Warcraft в сокращении WoW
Drum'n'Bass в сокращении dnb
не?

25 июн 2010, 21:47

0
2Fast, шаришь в теме. /salute
совет: забей на "драмеров"

не фанат дипа, но Паша Би молодец + вокал доставляет

26 июн 2010, 01:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru