нейрофанк жестянки? ну не сказал бы я так, алсо нейро дохнет, что имхо неплохо :Р
Лол а инфа 100%? Имхо нейро процветает и эволюционирует. Достаточно сравнить олду типа Нойзии и Спора и, например, наших русских Паперклипа, Флейма, Рецептора и остальных. Звучание абсолютно разное и имхо наши уже лучше жгут, привносят в жанр много нового.
01 июн 2010, 16:33
2Fast
0
Re: DRUM AND BASS
Marz писал(а):
Лол а инфа 100%? Имхо нейро процветает и эволюционирует. Достаточно сравнить олду типа Нойзии и Спора и, например, наших русских Паперклипа, Флейма, Рецептора и остальных. Звучание абсолютно разное и имхо наши уже лучше жгут, привносят в жанр много нового.
Да? А теперь попробуй спроси у того же Пейпера, енгейджа, да пофиг кого, в этом поджанре уже довольно долгое время идет тотальный кризис, говоря доступным языком- идеи кончились, ну или все уже было.
На самом деле даже говорить ничего не надо, в интернетах полно интервью наших\зарубежных музыкантов с их мнениями обо всем на свете.
01 июн 2010, 19:06
Marz
0
2Fast писал(а):
Marz писал(а):
Да? А теперь попробуй спроси у того же Пейпера, енгейджа, да пофиг кого, в этом поджанре уже довольно долгое время идет тотальный кризис, говоря доступным языком- идеи кончились, ну или все уже было.
На самом деле даже говорить ничего не надо, в интернетах полно интервью наших\зарубежных музыкантов с их мнениями обо всем на свете.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Marz писал(а):
insanejke писал(а):
2Fast писал(а):
insanejke писал(а):
невежды,десимал вам выстрелит в рот на том свете!
Ты так говоришь, будто он уже умер)
он умер
Феил так феил
да зачастую п0цаны которые слушают драм,дром,друманбаз вообще не в курсе событий...
01 июн 2010, 20:18
2Fast
0
Marz писал(а):
И какой же жанр сейчас блещет новыми идеями?
Новыми идеями блещет дабстеп, возрождается текстеп, вполне достаточно.
01 июн 2010, 23:14
shifthappens
[3]
0
дабстеп так блещет, что сейчас все продьюсеры начали писать в этом стиле. слишком популяризировался он. хотя мне нравится. поглядим, чем дальше будут радовать.
01 июн 2010, 23:47
Marz
0
2Fast писал(а):
Marz писал(а):
И какой же жанр сейчас блещет новыми идеями?
Новыми идеями блещет дабстеп, возрождается текстеп, вполне достаточно.
Очень сомнительное высказывание. Дабстепу всего каких-то 10 лет и большинство треков как под копирку друг с друга содраны. Есть и оригинальные треки, но их все меньше и меньше...
Добавлено спустя 38 минут 37 секунд: [youtube][/youtube]
02 июн 2010, 00:07
Soulmate
[7.3]
0
Тред захватил тред имба треками!
Понравился трек 14-летнего парня (хотя все понравились лол).
Никогда особенно этот ликвидфанк не нравился, а вот London Elektricity со своей приджазованностью сильно зацепил
05 июн 2010, 19:33
shifthappens
[3]
0
этот трек - интеллиджент днб
06 июн 2010, 00:00
Glycine
0
Плохо разбираюсь во всем этом.
06 июн 2010, 00:13
shifthappens
[3]
0
06 июн 2010, 03:29
2Fast
0
В последнее время что-то такие саунды очень понравились.
Притом, второй трек-релиз 99 года, какой же саунд
06 июн 2010, 14:25
Rosan
0
ебанный нейрофанк с Бесом приелся..становится второй пираткой. liquid funk, soulfull, intelligent люблю London Electricity, Netsky, Danny Byrd, Brookes Brothers, Camo and Krooked, High Contrast, Дима Intelligent Manners.. ну и куча еше всего.
Окромя ломанных ритмов люблю еще много чего, от фанка и регги 60-х до мелодик дет метала, инди-рока, пост-хардкора наших дней)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Marz писал(а):
парень переслушал подкастов Бесмана
Добавлено спустя 23 секунды:
shifthappens писал(а):
этот трек - интеллиджент днб
хз хз. я бы отнес это к "жидкости"
насчет жабстепа. бесит эта популяризация...жесть. немногие треки из дабстепщины нравятся. в основном атмосферичные тюны и треки с вокалом, аля Nero
И да какой нахуй дабстеп?? разгвоор про днб. моден сейчас дип, всякие микрофанк, лефтфилд.
ахаха диабло перешел на днб) ну в тему баптистов, бояничк
07 июн 2010, 16:25
Marz
0
Rosan писал(а):
ебанный нейрофанк с Бесом приелся..становится второй пираткой. парень переслушал подкастов Бесмана
Не нравятся подкасты беса, слушай лифтед мьюзик спора и криса ренегада)
07 июн 2010, 18:51
shifthappens
[3]
0
а я бы отнёс к интеллидженту!
07 июн 2010, 20:08
Rosan
0
интеллиджент - атмосферик Вот оно..
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
2Marz, я в свое время слушал их..после забил. имхо нейро скатился в уныльцо.
07 июн 2010, 20:45
Marz
0
Rosan писал(а):
2Marz, я в свое время слушал их..после забил. имхо нейро скатился в уныльцо.
Ну это дело вкуса. Я никогда атмосферик, например, не мог слушать. Особенно сейчас я сам пишу музыку (не профессионально, но импрувлюсь) и рассматриваю треки с технической точки зрение и атмосферик в этом плане наиунывнешее дерьмо) Это как на гитаре играть под 3 блатных... Выложите чтоль мейнстрима пиздатого, а не гейский пендюлюм.
07 июн 2010, 21:50
Rosan
0
мэйнстрим - это не жанр днб. мэйнстримом в любом стиле наз-т тех или иных исполнителей, которые явл-ся наиболее популярными и преобладают в ассоциативных мыслях людей.
нек-ые работы netsky, camo and krooked сейчас можно причслить к этому. имхо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.