DRUM AND BASS
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
insanejke писал(а): 2Fast писал(а): insanejke писал(а): невежды,десимал вам выстрелит в рот на том свете! Ты так говоришь, будто он уже умер) он умер Феил так феил Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: 2Fast писал(а): нейрофанк жестянки? ну не сказал бы я так, алсо нейро дохнет, что имхо неплохо :Р Лол а инфа 100%? Имхо нейро процветает и эволюционирует. Достаточно сравнить олду типа Нойзии и Спора и, например, наших русских Паперклипа, Флейма, Рецептора и остальных. Звучание абсолютно разное и имхо наши уже лучше жгут, привносят в жанр много нового. |
01 июн 2010, 16:33 |
|
|
0
Marz писал(а): Лол а инфа 100%? Имхо нейро процветает и эволюционирует. Достаточно сравнить олду типа Нойзии и Спора и, например, наших русских Паперклипа, Флейма, Рецептора и остальных. Звучание абсолютно разное и имхо наши уже лучше жгут, привносят в жанр много нового. Да? А теперь попробуй спроси у того же Пейпера, енгейджа, да пофиг кого, в этом поджанре уже довольно долгое время идет тотальный кризис, говоря доступным языком- идеи кончились, ну или все уже было. На самом деле даже говорить ничего не надо, в интернетах полно интервью наших\зарубежных музыкантов с их мнениями обо всем на свете. |
01 июн 2010, 19:06 |
|
|
0
2Fast писал(а): Marz писал(а): Лол а инфа 100%? Имхо нейро процветает и эволюционирует. Достаточно сравнить олду типа Нойзии и Спора и, например, наших русских Паперклипа, Флейма, Рецептора и остальных. Звучание абсолютно разное и имхо наши уже лучше жгут, привносят в жанр много нового. Да? А теперь попробуй спроси у того же Пейпера, енгейджа, да пофиг кого, в этом поджанре уже довольно долгое время идет тотальный кризис, говоря доступным языком- идеи кончились, ну или все уже было. На самом деле даже говорить ничего не надо, в интернетах полно интервью наших\зарубежных музыкантов с их мнениями обо всем на свете. И какой же жанр сейчас блещет новыми идеями? |
01 июн 2010, 19:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Marz писал(а): insanejke писал(а): 2Fast писал(а): insanejke писал(а): невежды,десимал вам выстрелит в рот на том свете! Ты так говоришь, будто он уже умер) он умер Феил так феил да зачастую п0цаны которые слушают драм,дром,друманбаз вообще не в курсе событий... |
01 июн 2010, 20:18 |
|
|
0
Marz писал(а): И какой же жанр сейчас блещет новыми идеями? Новыми идеями блещет дабстеп, возрождается текстеп, вполне достаточно. |
01 июн 2010, 23:14 |
|
|
0
дабстеп так блещет, что сейчас все продьюсеры начали писать в этом стиле. слишком популяризировался он. хотя мне нравится. поглядим, чем дальше будут радовать.
|
01 июн 2010, 23:47 |
|
|
0
2Fast писал(а): Marz писал(а): И какой же жанр сейчас блещет новыми идеями? Новыми идеями блещет дабстеп, возрождается текстеп, вполне достаточно. Очень сомнительное высказывание. Дабстепу всего каких-то 10 лет и большинство треков как под копирку друг с друга содраны. Есть и оригинальные треки, но их все меньше и меньше... Добавлено спустя 38 минут 37 секунд: [youtube][/youtube] |
02 июн 2010, 00:07 |
|
|
0
Тред захватил тред имба треками!
Понравился трек 14-летнего парня (хотя все понравились лол). |
05 июн 2010, 05:03 |
|
|
0
|
05 июн 2010, 18:32 |
|
|
0
Никогда особенно этот ликвидфанк не нравился, а вот London Elektricity со своей приджазованностью сильно зацепил |
05 июн 2010, 19:33 |
|
|
0
этот трек - интеллиджент днб
|
06 июн 2010, 00:00 |
|
|
0
Плохо разбираюсь во всем этом.
|
06 июн 2010, 00:13 |
|
|
0
|
06 июн 2010, 03:29 |
|
|
0
В последнее время что-то такие саунды очень понравились.
Притом, второй трек-релиз 99 года, какой же саунд |
06 июн 2010, 14:25 |
|
|
0
ебанный нейрофанк с Бесом приелся..становится второй пираткой.
liquid funk, soulfull, intelligent люблю London Electricity, Netsky, Danny Byrd, Brookes Brothers, Camo and Krooked, High Contrast, Дима Intelligent Manners.. ну и куча еше всего. Окромя ломанных ритмов люблю еще много чего, от фанка и регги 60-х до мелодик дет метала, инди-рока, пост-хардкора наших дней) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Marz писал(а): Лол а инфа 100%? Имхо нейро процветает и эволюционирует. Достаточно сравнить олду типа Нойзии и Спора и, например, наших русских Паперклипа, Флейма, Рецептора и остальных. Звучание абсолютно разное и имхо наши уже лучше жгут, привносят в жанр много нового. парень переслушал подкастов Бесмана Добавлено спустя 23 секунды: shifthappens писал(а): этот трек - интеллиджент днб хз хз. я бы отнес это к "жидкости" насчет жабстепа. бесит эта популяризация...жесть. немногие треки из дабстепщины нравятся. в основном атмосферичные тюны и треки с вокалом, аля Nero И да какой нахуй дабстеп?? разгвоор про днб. моден сейчас дип, всякие микрофанк, лефтфилд. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Diablous писал(а): ахаха диабло перешел на днб) ну в тему баптистов, бояничк |
07 июн 2010, 16:25 |
|
|
0
Rosan писал(а): ебанный нейрофанк с Бесом приелся..становится второй пираткой. парень переслушал подкастов Бесмана Не нравятся подкасты беса, слушай лифтед мьюзик спора и криса ренегада) |
07 июн 2010, 18:51 |
|
|
0
а я бы отнёс к интеллидженту!
|
07 июн 2010, 20:08 |
|
|
0
интеллиджент - атмосферик
Вот оно.. 2Marz, я в свое время слушал их..после забил. имхо нейро скатился в уныльцо. |
07 июн 2010, 20:45 |
|
|
0
Rosan писал(а): 2Marz, я в свое время слушал их..после забил. имхо нейро скатился в уныльцо. Ну это дело вкуса. Я никогда атмосферик, например, не мог слушать. Особенно сейчас я сам пишу музыку (не профессионально, но импрувлюсь) и рассматриваю треки с технической точки зрение и атмосферик в этом плане наиунывнешее дерьмо) Это как на гитаре играть под 3 блатных... Выложите чтоль мейнстрима пиздатого, а не гейский пендюлюм. |
07 июн 2010, 21:50 |
|
|
0
мэйнстрим - это не жанр днб.
мэйнстримом в любом стиле наз-т тех или иных исполнителей, которые явл-ся наиболее популярными и преобладают в ассоциативных мыслях людей. нек-ые работы netsky, camo and krooked сейчас можно причслить к этому. имхо |
07 июн 2010, 23:49 |
|