Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Блин, хочу послушать все эти 3 альбомы, но никак не удаётся. сам то что скажешь у спектров есть отличные работы. |
24 июл 2012, 18:46 |
|
|
0
мне спектрасоул понравился |
25 июл 2012, 02:11 |
|
|
0
Всем приветки. Так же крайне люблю треки с женским вокалом, если кто подскажет еще подобного, будет вообще прекрасно) Спасибки |
25 июл 2012, 11:54 |
|
|
2
я тут говорил выше, для меня знакомство с ликвида началось с Utah Jazz , очень качественно, и мелодично, советую все три альбома. Спектра соул, так же имеет очень не "жесткое" звучание, так что их тоже можешь смело качать, в альбоме , что запощен выше, кстати, очень много треков с вокалом.
ну и по традиции Feint, Nelver (альбом которого тоже я вроде постил, чуть раньше), Fracture Design Кстати, Элдесса, а в питере ничего не планируется на этих выходных интересного, а то я решил в пятницу понаехать, вдруг какой ивент интересный случится. |
25 июл 2012, 13:32 |
|
|
0
4 августа Zinc. Ну, не поехал, потому что Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ из-за Хай контраста,прям пиздец как хотел, думал даже больше никуда не буду ходить, если мало денег ибо он единственный кого я хотел больше всех услышать, НО ОЧЕНЬ ПЕРЕХОТЕЛ из-за того, что за 4 дня до мероприятия администрация ГАТЧИНСКОГО района запретила проведение мероприятия на территории никольского аэродрома. В итоге они перенесли ОПЕН ЭИР блеать, по сраным клубам и всё это за те же деньги. За 1 день до мероприятия они сказали что не будет Чэйс энд статус(мейн арена) и Нетская(днб арена), т.е Из четырёх Днб артистов, уже будет 3. Окей, я не особо и опечалился, ну всё наступило 21 июля, я собрался за 1.5 часа, одел линзы, взял бск,ксерокопию паспорта ибо свой меняю, всё взял, всё сделал. Ждал только время что бы пойти на электрон. Всё пошёл, сел в электрон, проехал 1ую станцию Мариенбург, поддъезжаю к Пудости И ПОНИМАЮ ЧТО Я НЕ ВЗЯЛ ЁБАНЫЙ БИЛЕТ XD Вышел я значицо из электрона в Пудости, смотрю расписание электричек, а это же блять балтийская ветка, тут интервал минимум 50 минут и, да я был прав. Оказался я там в 20-40 след. электрон на гатчину в 21-44. Долго тупил там, дошёл до остановки, спросил про автобус, автобусы тоже не ходят и решил идти пешком, В итоге когда я уже подходил к своему дому, я слышал как подъезжает электричка xD Гриха же мне сказал, что идти буду типо 2 часа, дошёл меньше чем за 1 час. Пока зашёл домой, вытерся ибо вспотел и дождик шёл, попил чаю маму попросил сказать, как 18 будет подъезжать к остановке, что бы сразу выйти и сесть в него, а уже было 22-00 , ну мама кричит, мол автобус подъезжает к остановке, я такой беру и выхожу, пока дождался лифт, спустился, выбежал из подъезда, выбегаю из арки,а АВТОБУСА ТО УЖЕ И НЕТУ КАК БЛЯТЬ, КАК?!! он там стоит на этой ёбаной остановке по 5 мин. как минимум, всегда блять, всегда. Ибо это Начальная/конечная. В итоге я пошёл на балты, ибо там тоже ходит 18, прихожу туда, там стоят тоже молодые люди, ждут 18. Мы стоим значицо,смотрим на дворец с балтов. И на нахуй 18 проезжает не заезжая на балты XDDD В итоге я пошёл домой, но тут подорваля какой то бомж и сказал им, я просто уже отходил, что есть МИСТИЧЕСКИЙ ЭЛЕКТРОН, КОТОРОГО НЕТУ В РАСПИСАНИЕ и он приезжает на балты в 23-00 со стороны гатчины(варш). А смысл мне ехать, лол, пока доеду до питера будет 00-00, не факт что будет открыто метро + мне ехать на пл. ленина это ещё минут 20, и в итоге я бы многое пропустил. А т.к мероприятие то типо накрылось немного у организаторов, они сказали что можно будет вернуть билеты. По этому у меня уже желания совсем не было куда либо ехать и я решил что сдам билет. Позвонил жеке, обрадовал его Иду домой, такой печальный, настроения нету, проебал то, что больше всего хотел, прихожу домой, сижу дома, ну пиздец тоска,дипрессия, гавно. В друг жека пишет ХАЙ КОНТРАСТА НЕ БУДЕТ МЕНЯ В ТАКОЙ ДИКИЙ ХАХА ПРОПЁРЛО , это пиздец, я как чувствовал, это были всё знаки с выше что не стоит ехать. Окей, настроение поднялось, сижу,лёг спать. На утро просыпаюсь. а оказывается из 4х иностранцев, точнее уже из 3х ибо они сказали что не будет нетская, был всего 1 DDDDD МНЕ НЕРЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО А про ликвид, могу посоветовать Хай контраста и всё хотел закинуть сюда пару работ, которые мне дико понравились, но их опять же нету на ютубе и вероятность того, что их кто то послушает крайне мала. Dave Owen – Tru That И как раз работа спектров, которую ты выложил наверное нравится больше всех из их творчества. |
25 июл 2012, 13:53 |
|
|
0
Спасибо выше написавшим, буду потихоньку вливаться, благо альбомов там хватает) |
25 июл 2012, 17:33 |
|
|
1
|
25 июл 2012, 18:01 |
|
|
0
А мне оригинал больше нравится :3 очень нравится у БМТ. И я его уже кажется кидал. и Blu Mar Ten – Blind Soul (feat. INtrepid) правда вот эту работу на ютубе я не нашёл, только ремикс от Stray. |
25 июл 2012, 18:04 |
|
|
1
|
25 июл 2012, 18:24 |
|
|
0
|
26 июл 2012, 00:45 |
|
|
0
вотафак из ит |
26 июл 2012, 01:49 |
|
|
0
|
27 июл 2012, 21:10 |
|
|
0
Офигеть, я и не знал что он вышел, если бы вчера не услышал. |
29 июл 2012, 17:05 |
|
|
0
|
04 авг 2012, 12:59 |
|
|
2
me gusta |
05 авг 2012, 10:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
старенький тречок,и нормальный клипачок :) хотя в оригинале,не для этой темы Вспомнил про крутой древний микс(перекачиваю),всем советую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3020260 |
07 авг 2012, 19:25 |
|
|
0
Что то вы тут все линкуете какое то унылое жутко. С последних двух страниц понравилось только zardonic и ремикс noisia.
|
08 авг 2012, 00:08 |
|
|
0
Интересно, Хайп хоть живой ещё. А то многие чудики просят привезти Desimal`a ... 13 числа выйдет Hurting, сразу же закину сюда ссылку на ютуб, если не забуду. |
08 авг 2012, 02:08 |
|
|
0
мне кажется , что до осени будет тухловато в плане саунда, у меня и по дабстепу глухо и по днб. Вот новый альбом кока ностры качает |
08 авг 2012, 02:35 |
|
|
0
ForeverAlone писал(а): мне кажется , что до осени будет тухловато в плане саунда, у меня и по дабстепу глухо и по днб. Вот новый альбом кока ностры качает
Да не, вроде бы в августе каликс и тиби выпустят альбом, либо только Епишки, с альбома, ну в общем то, что нам и нужно. Но скорее всего так и есть. |
08 авг 2012, 02:56 |
|