Автор |
Сообщение |
Name
[-6.1]
|
-6
Друзья и богатство etc.
Большинство подростков мечтают о айфоне, макбуке, лексусе как у шамаича и море денег и богатых родителей, и готовы уйти из жизни если не имеют из перечисленого. Но ведь когда у них будет все это, у них не будет настоящих друзей.
Дорогие богатые ПГ ребята, вот у вас море денег, у вас есть настоящие друзья?
|
11 мар 2013, 19:24 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Друзья и богатство etc.
Конечно,и каждый с айфоном
|
11 мар 2013, 19:26 |
|
|
yaestya
[0.1]
|
0
Друзья и богатство etc.
|
11 мар 2013, 19:28 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Друзья и богатство etc.
в этой жизни ничего не важно кроме выживания (размножение твоего гена является неотъемлемой частью выживания) продиктованного целиком и полностью встроенными рефлексами итд в твоём теле.
|
11 мар 2013, 19:29 |
|
|
brsk
|
0
Друзья и богатство etc.
Name писал(а):
Большинство подростков мечтают о айфоне, макбуке, лексусе как у шамаича и море денег и богатых родителей, и готовы уйти из жизни если не имеют из перечисленого. Но ведь когда у них будет все это, у них не будет настоящих друзей.
Дорогие богатые ПГ ребята, вот у вас море денег, у вас есть настоящие друзья?
от куда инфа, что здесь сидят богатые ребята? вообще звучит довольно странно. наболело? зависть?
|
11 мар 2013, 19:29 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
5
Друзья и богатство etc.
Извини, но сначала прочитал твой ник как Женщинадорд
|
11 мар 2013, 19:30 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
Друзья и богатство etc.
brsk писал(а):
от куда инфа, что здесь сидят богатые ребята? вообще звучит довольно странно. наболело? зависть?
Со временем узнаешь, что ПГ - обитель успешных, богатых и и красивых алфьа самцов.
|
11 мар 2013, 19:34 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
1
Друзья и богатство etc.
я не богат, но обеспечен. И друзей мне заменили хорошие книги, интернет и работа.
|
11 мар 2013, 19:36 |
|
|
brsk
|
0
Друзья и богатство etc.
про дейли помню тред, а что еще кто-то продает коттеджи на черноморском побережье? или все богатство сводится к йаблоку?
|
11 мар 2013, 19:40 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Друзья и богатство etc.
Не богат,но есть богатый лучший друг которого 20+ лет знаю Всегда есть у кого денег занять))
|
11 мар 2013, 19:43 |
|
|
Name
[-6.1]
|
0
Друзья и богатство etc.
gl1ks писал(а):
Не богат,но есть богатый лучший друг которого 20+ лет знаю Всегда есть у кого денег занять))
получается моя тема права, ты его лучший друг (ты так думаешь) только из-за денег?
|
11 мар 2013, 19:44 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Друзья и богатство etc.
|
11 мар 2013, 19:53 |
|
|
Femke
[-0.1]
|
0
Друзья и богатство etc.
сейчас время такое, что имея хоть каплю мозгов, можно делать деньги из пустоты.
всякая херня про школьников, требующих от своих родаков различные бесполезные для них девайсы, дабы повыёбвыатся перед такими же как они, и гразятся перезать себе вены, если им откажут, это просто пережиток настоящего. Веселее будет посмотреть на следующие поколения.
|
11 мар 2013, 19:59 |
|
|
Strats
|
0
Друзья и богатство etc.
Femke писал(а):
сейчас время такое, что имея хоть каплю мозгов, можно делать деньги из пустоты.
всякая херня про школьников, требующих от своих родаков различные бесполезные для них девайсы, дабы повыёбвыатся перед такими же как они, и гразятся перезать себе вены, если им откажут, это просто пережиток настоящего. Веселее будет посмотреть на следующие поколения.
Аа, ты, наверное, один из тех умников, которые заработали на Толк фьюжене и ездят на фокусе в кредит.
|
11 мар 2013, 20:15 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Друзья и богатство etc.
наверное лучше ездить на фокусе в кредит чем на общественном транспорте думая о умниках на кредитных фокусах
|
11 мар 2013, 20:40 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Друзья и богатство etc.
у этого парня талант создавать галимые темы.
|
11 мар 2013, 20:45 |
|
|
AlFread
[-0.1]
|
0
Друзья и богатство etc.
зачем нужны друзья? родня?(кроме Родителей). Если есть девушка , которая тебя понимает, любит,потдерживает и даёт новые силы.
p/s: человек не тот кто богат у кого много денег, а тот кто умеет жить по средствам, у того ково есть цель в жизни.
|
11 мар 2013, 20:47 |
|
|
Shows4
|
0
Друзья и богатство etc.
ТС, твоё видение мира печально, ты же по себе пишешь. Т.е. если бы у тебя были богатые друзья ты бы с ними тусил только из-за бабла.
Макбук, айфон и лексус это твоё представление о богастве и все жизненные цели? Ты с родителями живешь? Иди работать, через 2 месяца возьмеш себе айфон и макбук, с лексусом несколько сложнее, но есть разные схемы, если займешься вопросом найдешь как можно взять лексус в кредит. Другое дело - ты скорее всего школотрон и как заработать не знаешь. Поизучай фондовые рынки, вдруг ты гений, мало ли. Иди работать на мойку, например.
Теперь по теме. Я из достаточно богатой семьи и у меня есть настоящие друзья. Я 3 года назад посрался с батей, у меня забрали машину, откзались платить за универ и я ушёл в армию. А как вернулся стал жить отдельно и сам зарабатывать, как у меня было 2 лучших друга - так и осталось.
Поверь, не у всех, как у тебя, цель в жизни - иметь вагон денег. У многих людей совсем другие ценности.
|
11 мар 2013, 20:51 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Друзья и богатство etc.
зачем на фондовые лучше сразу на форекс
|
11 мар 2013, 20:58 |