Автор |
Сообщение |
StillFree
|
0
Re: дуэли против флина(фейспалм)
Флин играет без тогоже интерапт бара, посему и выглядит неок По характеру му**к, но кого волнует
|
11 янв 2010, 12:41 |
|
|
Volagоrn
|
0
Народ жжот. Особенно убило высказываение что Хилингпрува диспелил биче краб который качался в награнде. Да, ебать я прист 65 лвл такой ебать прилетаю на арену смотрю два каких то 2 мага ниАЛЛЕ месят друг друга и решил подиспелить одного из них ввести его в комбат именно в тот момент когда у него получилось отпится а у гавнофлина НЕТ из за элементальки опонента. Я уже молчу про то что во время дуэли на награнде в кадр попали как минимум 3 чела 80 лвл которые наблюдали за боем, и даже если предположить что гавно прист со стороны качер, краб,уебан подлетел к арене - я думаю эти трое (а может их и больше было) сразу бы объяснили ему чтобы не мешал. Идея о том что диспеллером мог быть гидра тое хрень полнейшая, Гидра бы не стал ставить под сомнение свою репутацию ради какого то там ебать Флина, даже если учесть что они играют в одной тиме. Так подставляться ну это надо быть полным дауном. Мага диспелили целенаправленно и именно в кульминационный момент и делал это кто то из наблюдателей, другое дело знал ли сам Флин что какой то там краб пытался спасти его репутацию или же наоборот засрать. Мое мнение, что Флин был в курсе, так сказать подстраховался ибо уже проебал в дуэли 2-0, и хотя это не показатель но всеравно очко жим жим и если бы он еще проебал на награнде в своей родной стихии где кроме как кайта вокруг колоны он ничего не умеет это был бы полный финишь и тут уже хер отмажешся.
|
11 янв 2010, 12:43 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
ты все конешно умно пишешь, но почему ты [be] ? как ты это объяснишь нам?
|
11 янв 2010, 12:55 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): ты все конешно умно пишешь, но почему ты [be] ? как ты это объяснишь нам?
Да, это аргумент
|
11 янв 2010, 13:11 |
|
|
Volagоrn
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): ты все конешно умно пишешь, но почему ты [be] ? как ты это объяснишь нам?
Но в душе то я корофка =) P.S. меня утешает что это альт =)
|
11 янв 2010, 13:24 |
|
|
Mage_my_dream
|
0
2Volagorn: Если бы Вы, хоть немного, знали русский язык и читали книги, то Вы бы поняли, что я имел ввиду. btw, приводя в пример приста 65 лвла, я лишь подчеркивал, то, что это могла быть элементарная случайность, а не помощь Флину в дуэли. И, совсем наоборот, в случае с Гидрой. Но, как всегда, всё оказалось банально, если верить словам Флина. Тем не менее, имхо, всегда лучше подумать как и что могло произойти в той или иной ситуации, нежели сразу кого нибудь обвинить.
ps: Насчет статов Хилингпруфа и Флина. Говорить, что кто то из них одет хуже или лучше - глупо, потому что они одеты на разные статы. У Пруфа 1100 реса и побольше хп, а у Флина куча сп и хасты. pss: Ну и то, что Хилингпруф - бладэльф тоже ему здорово помогло.
|
11 янв 2010, 13:27 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
да бля чо вы ебана школота она вообще не умеет достойно проигрывать. да блять школота вообще ничо достойно не умеет лол да и не школота не всякая может признать поражение или не опуститься до вот такого вот говна я реал вам грю ето [undead] [чернокнижник] весь стормскейл плохому научил
|
11 янв 2010, 13:42 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
оба [маг] не очень
|
11 янв 2010, 13:44 |
|
|
Volagоrn
|
0
Mage_my_dream писал(а): 2Volagorn: Если бы Вы, хоть немного, знали русский язык и читали книги, то Вы бы поняли, что я имел ввиду. btw, приводя в пример приста 65 лвла, я лишь подчеркивал, то, что это могла быть элементарная случайность, а не помощь Флину в дуэли. И, совсем наоборот, в случае с Гидрой. Но, как всегда, всё оказалось банально, если верить словам Флина. Тем не менее, имхо, всегда лучше подумать как и что могло произойти в той или иной ситуации, нежели сразу кого нибудь обвинить.
ps: Насчет статов Хилингпруфа и Флина. Говорить, что кто то из них одет хуже или лучше - глупо, потому что они одеты на разные статы. У Пруфа 1100 реса и побольше хп, а у Флина куча сп и хасты. pss: Ну и то, что Хилингпруф - бладэльф тоже ему здорово помогло.
Случайностей при дуэлях такого уровня не бывает тем более на 10к голды, случайность понимаю вырубили свет во всем доме или инет обрубили вот это сучайность.
|
11 янв 2010, 14:54 |
|
|
Mage_my_dream
|
0
10k - это хорошо. Но о каком уровне дуэлей идет речь? Разве они дуэлились на отдельном закрытом сервере? Это был обычный сервер и обычные дуэли на награнд арене, за которыми следило много народу со стороны. О каком "уровне дуэлей" в ВоВе можно говорить вообще, лично я, не понимаю, если даже в дуэли Флина и Инфлейма на скирмишах, которые снимало есл тв, нашелся шаман, который включил бл во время дуэли, из за чего Инфлейму присудили поражение. "Уровень дуэли" был ведь ещё выше, а случайности, разве, не произошло?
|
11 янв 2010, 15:17 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Дай угадаю, ты с пиратки тоже?
|
11 янв 2010, 15:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ассамит писал(а): Дай угадаю, ты с пиратки тоже?
Хва уже.
|
11 янв 2010, 15:22 |
|
|
Mage_my_dream
|
0
Ассамит писал(а): Дай угадаю, ты с пиратки тоже?
Ниразу не был и не пытался зайти на пиратку. )
|
11 янв 2010, 16:11 |
|
|
снеговиклол
|
0
тс,тут трэд пиратчиков
|
11 янв 2010, 16:11 |
|
|
Volagоrn
|
0
т.е. придти и дать БЛ Инфлейму и отхилить его на фулл столб это случайность что ли, ты как вообще соображаешь? У меня мага айсблок когда то был забинден на скролл и иногда когда я тока брался за мышку после перерыва не трогая скролл, мышь глючила и я на равном месте уходил в блок. Вот это случайность а то что ты говоришь это лол.
Случайно дать БЛ и отхилить на фулл столб это случайность, отдиспелить из двух магов именно того который почти вин это тоже случайность, а еще случайность диспелить его именно в момент исхода битвы.
|
11 янв 2010, 16:42 |
|
|
снеговиклол
|
0
энивей,это все сделано для смеха и ингейм троллинга,какая разница?
|
11 янв 2010, 17:12 |
|
|
Mage_my_dream
|
0
Volagоrn писал(а): Случайно дать БЛ и отхилить на фулл столб это случайность, отдиспелить из двух магов именно того который почти вин это тоже случайность, а еще случайность диспелить его именно в момент исхода битвы.
Ох, как об стенку горох. Ты ничего из того, что я писал, верно? Да, да, всё случайности. Пусть будет так, если остальные слова ты пропускаешь мимо глаз. ps: Никакого там "почти вина" не было. Флин продолжал бы кайтить Пруфа до посинения обоих и с 3%-ми маны.
|
11 янв 2010, 17:56 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
флин печален на муве, как то панически аще действовал. п.с. есть еще мувики с флином? или от его лица, киньте плс , если кто знает
|
11 янв 2010, 18:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Zav писал(а): :chok флин печален на муве, как то панически аще действовал. п.с. есть еще мувики с флином? или от его лица, киньте плс , если кто знает
Нет таких. Больше всего в этой истории мне понравилось коммунити, которое затоптало в комментах на вцме выскочку-Флина за его пафосный тред на аж, увидев, что его можно побеждать (хотя по словам того же Флина, счёт серий 3-2 и 3-1 в его пользу; верить этому или нет - дело каждого), хотя ещё вчера большая часть этого самого коммунити дрочила на его армори, лелея мечту испытать оргазм, когда он выпустит свой ролик, выставить ему 5.0 на вцме и написать в комменте что-то из "godlike, awesome, overskilled". Ну или Пруфа заодно возвели едва ли не в статус Бога. Ох.
|
11 янв 2010, 18:19 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Alaron писал(а): Zav писал(а): :chok флин печален на муве, как то панически аще действовал. п.с. есть еще мувики с флином? или от его лица, киньте плс , если кто знает
Нет таких. Больше всего в этой истории мне понравилось коммунити, которое затоптало в комментах на вцме выскочку-Флина за его пафосный тред на аж, увидев, что его можно побеждать (хотя по словам того же Флина, счёт серий 3-2 и 3-1 в его пользу; верить этому или нет - дело каждого), хотя ещё вчера большая часть этого самого коммунити дрочила на его армори, лелея мечту испытать оргазм, когда он выпустит свой ролик, выставить ему 5.0 на вцме и написать в комменте что-то из "godlike, awesome, overskilled". Ну или Пруфа заодно возвели едва ли не в статус Бога. Ох. lolshto?
|
11 янв 2010, 18:22 |
|