Aurozia: Will there be a dual specialization system in the future? Will there be a possibility of changing advance classes as well?
Daniel Erickson: We have no plans for switching advanced classes - which we see as fundamentally different class designs- but dual spec is in the works and coming soon.
я думаю биовары не дурачки, сделают батле группы более менее сбалансированными
13 фев 2012, 01:10
Chafir
0
Re: Дуал спек в SWTOR - уже скоро
lorti писал(а):
C чего бы это вдруг?
Также будет функция *рандом бг* и для выбирающих её ничего не изменится, в плане хаттболла. А её будет выбирать большинство, ибо какая разница где накрабить дейлик. Я бывает жду по 3-4 минуты и нон-стоп прок хаттболла. Воидстара и Альдерана обычно играется всего одно, иногда два, бг одновременно, если верить who. Игра идет в среднем ~10 минут, а тебя не ставят первым в очередь на определенное бг, т.е. ты в общей куче. В вове было также. за Альянс на рандом инста-прок, а к примеру на АБ приходилось подождать минуты 2-3.
13 фев 2012, 02:23
lorti
[12.9]
the observer
0
Чет мне показалось, что ты имеешь ввиду что рандом WZ придется ждать дольше чем сейчас. А так - естественно какую-то определенную WZ ждать дольше чем рандомную. Ничего в этом страшного нет.
13 фев 2012, 07:12
Urgo
[0.4]
0
По-моему, пока все двигается в верном направлении. И даже относительно быстро. Если бы не относительный возраст моего компа и низкий фпс на WZ и в скоплениях игроков, меня бы устраивало абсолютно все.
13 фев 2012, 08:19
Genrix
[4.7]
0
Когда на Илуме к базе республики приходит 2 рейда имперцев - любой комп выдает 12 fps. Самое смешное: Отключение сглаживания - +2 fps Отключение нэймплейтов - +2 fps Отключение комбат текста - +2 fps Снижение настроек на Low - + 2 fps
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.