Смотрите, есть у меня ноутбук, компьютер, монитор, клавиатура, мышка. Я хочу выкинуть свой системный блок, вставить в ноутбук клавиатуру мышку и монитор, так, чтобы в ноуте был 1 десктоп, а в мониторе другой, но при этом мышка переходила из одного экрана в другой, и клавиатура писала тоже в обоих экранах, типа того. Что мне сделать надо?:О И стоит ли ваще?
02 фев 2010, 15:55
Kari344
0
Re: Дуалбокс?
" onclick="window.open(this.href);return false;
02 фев 2010, 16:00
DarkneZZ
0
Там нету ноутбуков -_-"
02 фев 2010, 16:06
Deathmont
[2.2]
0
а в свойствах экрана в настройках видяхи эффекты расширения не искал? Там должно быть пару вариантов расширения типа: дублировать, расширить и тд.
02 фев 2010, 16:11
DarkneZZ
0
Да я еще даже не подсоединял, ща проверю.
02 фев 2010, 16:12
Fullhatesan
0
если ты хочешь играть 1вов на двух монторах типа пол экрана там пол там то не стоит) а если на разных мониторах разные вещи делать то гуд получиться) у знакомого телик был приделан к компу таким образом XD
02 фев 2010, 18:31
DarkneZZ
0
на разных конечно, но мне не вов надо, а просто работать / в нете лазить, да и просто стильно смотреться будет;)
02 фев 2010, 18:34
Bochka
[-0.3]
0
DarkneZZ писал(а):
на разных конечно, но мне не вов надо, а просто работать / в нете лазить, да и просто стильно смотреться будет;)
стильно - только макбук про инфа 100%, кенкон звонил, одобрял
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.