dubai  
Автор Сообщение

-1
Сообщение dubai

23 июн 2012, 15:01

1
Сообщение dubai

В Виннице шоколадный король Порошенко построил круче:

23 июн 2012, 15:13

2
Сообщение dubai

Только Петергоф, только хардкор!

23 июн 2012, 17:06
Профиль ICQ Skype

-1
Сообщение dubai

Бочелли шикарен

23 июн 2012, 18:11

-1
Сообщение dubai

буквально 2 месяца назад вживую наблюдал  :]

23 июн 2012, 18:42

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение dubai

Одна из моих жизненных целей - дожить до того момента, как у арабов закончатся углеводороды.

24 июн 2012, 18:31

-1
Сообщение dubai

тут не Дубай конечно.. но зато каждый день и всегда разная музыка, естественно бесплатно

центральный парк Гамбурга  Love

24 июн 2012, 18:41

0
Сообщение dubai

ппш писал(а):

Одна из моих жизненных целей - дожить до того момента, как у арабов закончатся углеводороды.

В России газ и нефть раньше закончится.

24 июн 2012, 19:06

<Братство Кнута>

0
Сообщение dubai

Спорить не буду - расчетов не имею. У тебя они видимо есть.

24 июн 2012, 23:14
Пилигрим

-1
Сообщение dubai

Deathmont писал(а):

ппш писал(а):

В России газ и нефть раньше закончится.

А что тогда будет, простите, пиздить? :)

Бтв, ты какую-то не ту книжку читал, запасы арабской нефти как раз самые близкие к исчерпанию, думаю, Ппш доживёт.

25 июн 2012, 07:55

0
Сообщение dubai

Саудовская Аравия, Кувейт, ОЭА при сохранении существующих темпов добычи могут расчитывать исчерпать свои запасы лет через 80-100, в зависимоси от конкретной страны региона.

Россия примерно через 20, но тут речь идет лишь о разведанных запасах нефти, геологоразведка в России сейчас плачевном состоянии.

А ждать, насчет арабов, естественно, не дождетесь. Поэтому позлорадствовать навряд-ли получится.

25 июн 2012, 08:51

<Братство Кнута>

0
Сообщение dubai

Информация по объемам добычи и запасам углеводородов - инструмент для спекулирования на товарных площадках. 

Реальная статистика - конфиденциальна.   Так что я хер знает где вы ее берете. Smile

25 июн 2012, 09:38
Пилигрим

0
Сообщение dubai

А Василий прав, разведанные запасы России составляют 12-13 млрд. тонн при добыче в 0,5 млрд. тонн/год. Мы застанем пиздец лет через 25, ох и жаркое будет время :) Проглядел соотношение запасов/добычи у ряда стран, Персидский залив очень неоднороден, но спектакли будут точно - Сирия с её 0,425 и 2,5 запасами отъедет в течение десятилетия, посмотрим, что нас ждёт :)
Википедия же. Бтв, если и врут, то, как говорится, "в равных долях".

25 июн 2012, 09:47

0
Сообщение dubai

Через 25 лет Большому ПУ будет 84, он не даст нам нищебродничать без нефти, че-нибудь придумаем, на крайний случай пойдем грабить караваны, воровать коз у Казахстана или рис у китайцев.

25 июн 2012, 10:13
Пилигрим

0
Сообщение dubai

Wuki писал(а):

Через 25 лет Большому ПУ будет 84, он не даст нам нищебродничать без нефти, че-нибудь придумаем, на крайний случай пойдем грабить караваны, воровать коз у Казахстана или рис у китайцев.

Всегда мечтал этим заняться в 45.

25 июн 2012, 10:51

2
Сообщение dubai

ппш писал(а):

самое смешное, что они от нефти зависят меньше чем рашка, ибо нефтебаксы активно вбухивали в экономику и достойно развили остальные отрасли.

25 июн 2012, 14:41
Пилигрим

0
Сообщение dubai

Цитата:
Добыча нефти обеспечивает 50 % ВВП Кувейта.

Цитата:
Экспорт нефти даёт 90 % экспортных доходов Саудовской Аравии, 75 % бюджетных поступлений и 45 % ВВП.

Цитата:
Промышленность Йемена (51 % ВВП) — добыча и переработка нефти (25 % ВВП)

Цитата:
на добычу полезных ископаемых приходится всего 10,4 % структуры добавленной стоимости (9,0 % ВВП) России.

Проверяй "факты", а. Хотя не спорю, темпы деверсификации экономики в отдельно взятых странах Персидского региона значительно выше, чем в России.

25 июн 2012, 16:07

<Братство Кнута>

0
Сообщение dubai

UncleFedor писал(а):

ппш писал(а):

самое смешное, что они от нефти зависят меньше чем рашка, ибо нефтебаксы активно вбухивали в экономику и достойно развили остальные отрасли.

Я не понимаю таких оборотов. Что значит "экономика" и "другие отрасли"

Выражайся корректно.     А примеры  "вбухивания" есть? 

25 июн 2012, 17:19

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение dubai

UncleFedor писал(а):

ппш писал(а):

Гм...и что же достойно развили саудиты? Кроме адвокатских контор и моллов в том же дубае нифига нет.  Другое дело, что у них удельный вес добычи на человека выше чем в рашке. Отсюда и профит. А так же видимость успешного развития.

26 июн 2012, 08:42

<Братство Кнута>

0
Сообщение dubai

Stunt писал(а):

Другое дело, что у них удельный вес добычи на человека выше чем в рашке. Отсюда и профит. А так же видимость успешного развития.

Да не это тому виной, хотя и правда.

Вы, друзья мои, про классификацию нефти не слышали? Про содержание серы и энергозатраты связанные с ней видимо тоже?

Стыдно господа. 

26 июн 2012, 11:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru