DUBSTEP  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: DUBSTEP
http://www.youtube.com/watch?v=zwmUOJR-GwA" onclick="window.open(this.href);return false;

29 апр 2010, 10:46

0
К дабстепу отношусь сомнительно...слишком он стал массовый. куча народу слушает "это", потому что стало модным.. бесит жабстеп с квакающими звуками...в 90% не понимаю этот жанр.
цепляет по-настоящему лишь 4 трека..

07 май 2010, 02:39

0
ШИКАРный трек шикарен в оригинале :D но ремикс неочень, по-моему

07 май 2010, 13:50

0
insanejke писал(а):

izdi писал(а):

Spor охуенен, вообще, почему все новинки электронной музыки (в том числе и стили) идут из Британии всегда!?

ну потому что там все и зарождалось

Лолшто? Только что заметил этот бредопост, первая электроника вышла из немецкого круатрока, причем немцы практически единоличные основатели, это на вики такой бред написан?

13 май 2010, 21:09

0
Glycine писал(а):

insanejke писал(а):

izdi писал(а):

Spor охуенен, вообще, почему все новинки электронной музыки (в том числе и стили) идут из Британии всегда!?

Лолшто? Только что заметил этот бредопост, первая электроника вышла из немецкого круатрока, причем немцы практически единоличные основатели, это на вики такой бред написан?

А где написан тот бред, который ты написал?))

13 май 2010, 23:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Marz писал(а):

Glycine писал(а):

insanejke писал(а):

izdi писал(а):

отчасти он прав) yello ebashit

13 май 2010, 23:27

0

13 май 2010, 23:31

0
Glycine :lol василий
тут по стилям всякое техно электро синтпоп да
а всё что связано с ломаным битом это инглиш стаф
но щас уже не только оттуда дует ветер, ру пацанчики всякие типо electrosoul system, Bop и разных ещё уже давным давно являются законодателями мод в своих стайлах ну и так далее
так что англия уже давно не единственная :dance

14 май 2010, 10:34

0
kojshjko писал(а):

Glycine :lol василий
тут по стилям всякое техно электро синтпоп да
а всё что связано с ломаным битом это инглиш стаф

Уважаемый, там написано черным по белому, "почему новинки эл. музыки идут только из британии?" , на этот вопрос отвечают: "потому что там все зарождалось" Так что я все правильно понял, или кое-кто некорректно выразился.

Если говорить об истоках и важнейших влиятелях, то все это Германия, а далее уже да. Разве фразу "все там зарождалось" как-то иначе нужно понимать?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Marz писал(а):

Glycine писал(а):

insanejke писал(а):

izdi писал(а):

Учи мат. часть, знаток.

14 май 2010, 10:39

0
Цитата:

Учи мат. часть, знаток.

Кто сказал, что я знаток? Я лишь намекнул, что твое заявление про то, что все зародилось в Германии, не подкреплено никакими источниками информации\фактами, иными словами голословно или плод твоего воображения.

14 май 2010, 14:36

0
Marz писал(а):

Цитата:

Учи мат. часть, знаток.

Кто сказал, что я знаток? Я лишь намекнул, что твое заявление про то, что все зародилось в Германии, не подкреплено никакими источниками информации\фактами, иными словами голословно или плод твоего воображения.

Ты думаешь что ты говоришь? Поинтересуйся любимым муз. направлением, его историей, гугл - великая штука. "Знаток" - сарказм, стыдно таких вещей не знать.

14 май 2010, 17:01

0
Лол. Гугл такой же достоверный источник, как и википедия, которую ты обосрал. И если бы ты потрудился прочитать все посты, то понял бы, что это не на вики было написано. Короче ничего умного ты не сказал, так что будем считать это фейлом с твоей стороны и закончим дискуссию)

14 май 2010, 17:59

0
http://forum.breakbeat.co.uk/tm.aspx?m=1970041982" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc ... =&gs_rfai=" onclick="window.open(this.href);return false;

На первой странице везде сообщают, что это UK/Britain

14 май 2010, 18:03

0
Пачи, тут говорят не про дабстеп а про электронную музыку вообще. То, что она появилась в Германии это факт, такой же как и то, что Земля круглая. Гугл - не источник, а способ его найти. А фейл - не знать историю любимого муз. направления и называть очевидный факт бредом.

14 май 2010, 18:35

0
А из электронной мне только некоторый дабстеп нравится :(

14 май 2010, 18:41

0
pachinko писал(а):

А из электронной мне только некоторый дабстеп нравится :(

Пост-рок котируешь же.

14 май 2010, 18:43

0
Впринципе, да.
Ах, вот еще - Sunlounger понравился, да.

14 май 2010, 18:45

0
Пачи пробовал ambient/new-age слушать?

14 май 2010, 18:48

0
Amethystium, и по-моему он шикарен.

14 май 2010, 18:51

0
pachinko писал(а):

Amethystium, и по-моему он шикарен.

Согласен.

14 май 2010, 18:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru