Автор |
Сообщение |
Never
[8.9]
|
0
Duel DK vs rSham
Что то я не понял, с какой целью снято это видео...
|
07 ноя 2011, 17:34 |
|
|
Efritx
[-0.4]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
|
0
Duel DK vs rSham
Speedq писал(а): Я аоепак которого аоешили весь вотлк во всех сетапах с рандомами , а еще я переливала из бехолдерс!
Ведь согласись, так будет правдоподобнее!
|
07 ноя 2011, 17:38 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
Duel DK vs rSham
Team4DlAngel писал(а): vanchess писал(а): Team4DlAngel писал(а): Раковые долб.ебы не могут осмыслить видео ? Централ один из 3 дк, с которыми можно играть и кто действительно хорош. Больные дети катаклизма .........
самокритично Рандомный аое пак с 2300 открывает рот ?.... Я смотрю катаклизм неплохо поднял твою самооценку) забыл уже в каком сезоне и в каком сетапе у тебя рейтинги попрокали? и да, совет на будущее меньше слушай всяких баянистов, а то наверное до сих пор жалеешь что глада не полутал?)
|
07 ноя 2011, 18:15 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Duel DK vs rSham
да ладно вам я же знаю что у вас попаболь из за того что я аоешил весь шквал в с7 , признайтесь уже ершик только ершики играют в вов в катаклизме =) хотя в патче возможно обращусь спс друг )
|
07 ноя 2011, 19:18 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Duel DK vs rSham
Speedq писал(а): да ладно вам я же знаю что у вас попаболь из за того что я аоешил весь шквал в с7 , признайтесь уже ершик только ершики играют в вов в катаклизме =) хотя в патче возможно обращусь спс друг )
а ведь ты был месяц назад онлайн в катаклизме аномалия жешь это ведь не спроста жешь
|
07 ноя 2011, 19:26 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Duel DK vs rSham
Never писал(а): Что то я не понял, с какой целью снято это видео...
|
07 ноя 2011, 19:32 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|
Duel DK vs rSham
Holyflame писал(а): ФУ ФУ ФУ ! ЛООООООООООООХ ! ПИИИИИИИИИИИИИИИДР!!!!!!!!!!!!!
за дорого помогаешь рерикам то?
|
07 ноя 2011, 22:32 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Duel DK vs rSham
Team4DlAngel писал(а): Раковые долб.ебы не могут осмыслить видео ? Централ один из 3 дк, с которыми можно играть и кто действительно хорош. Больные дети катаклизма .........
кстате я знаю всех четких игроков БК/ВОТЛК, а тебя я не знаю ...
|
08 ноя 2011, 02:14 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Duel DK vs rSham
В ВоВе уже совсем нечем заняться, если Централ пал до уровня Ойамы с такой вот поеботой :/
|
08 ноя 2011, 02:55 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Duel DK vs rSham
Fizz писал(а): Team4DlAngel писал(а): Раковые долб.ебы не могут осмыслить видео ? Централ один из 3 дк, с которыми можно играть и кто действительно хорош. Больные дети катаклизма .........
кстате я знаю всех четких игроков БК/ВОТЛК, а тебя я не знаю ... Дам подсказку, если удалю чара с профайла, ты не будешь знать о мне и в катаклизм. :? Еще ?
|
08 ноя 2011, 07:54 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Duel DK vs rSham
vanchess писал(а): Я смотрю катаклизм неплохо поднял твою самооценку) забыл уже в каком сезоне и в каком сетапе у тебя рейтинги попрокали? и да, совет на будущее меньше слушай всяких баянистов, а то наверное до сих пор жалеешь что глада не полутал?)
Трое – уже банда: 2400 Заслужите 2400 очков личного рейтинга в команде арены 3 на 3. 11/03/2011 Очевидно, то же самое можно сказать и про тебя...
|
08 ноя 2011, 13:36 |
|
|
Central
[-0.4]
|
0
Duel DK vs rSham
Cheps писал(а): В ВоВе уже совсем нечем заняться
Правда же
|
08 ноя 2011, 18:00 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Duel DK vs rSham
Cheps писал(а): В ВоВе уже совсем нечем заняться, если Централ пал до уровня Ойамы с такой вот поеботой :/
централ как бы никогда принципиально выше по скилу им не был=) лучше бы нормальный мувик сделал там с нарезкой арен итп, если есть желание что-то "творить".
|
08 ноя 2011, 19:00 |
|
|
Donitoaprusi
|
0
Duel DK vs rSham
Давайте жить дружно, шквалолята, циклонята и боги всеяруси....
|
08 ноя 2011, 20:44 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Duel DK vs rSham
IPolyakov писал(а): Cheps писал(а): В ВоВе уже совсем нечем заняться, если Централ пал до уровня Ойамы с такой вот поеботой :/
централ как бы никогда принципиально выше по скилу им не был=) лучше бы нормальный мувик сделал там с нарезкой арен итп, если есть желание что-то "творить". Блядь, на русский пожалуйста.
|
08 ноя 2011, 20:46 |
|
|
Central
[-0.4]
|
0
Duel DK vs rSham
Он даже редактировал, а по-русски не получается никак
|
08 ноя 2011, 21:46 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Duel DK vs rSham
Централ просто провел психологический тест на выносливость и агро. Проверка прошла успешно и выявила, что блевоту от рандомов все поддерживают на ура, считая это шутками и троллингом, но схожие вещи от хороших игроков считают . Также, по мнению дна, обнаружилось, что Венжи - хуевый, а централ аое вотлк. NP русское комьюнити.
|
09 ноя 2011, 13:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Duel DK vs rSham
Team4DlAngel писал(а): Централ просто провел психологический тест на выносливость и агро.
Теперь все стало на свои места.
|
09 ноя 2011, 13:36 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Duel DK vs rSham
Team4DlAngel писал(а): Централ просто провел психологический тест на выносливость и агро. Проверка прошла успешно и выявила, что блевоту от рандомов все поддерживают на ура, считая это шутками и троллингом, но схожие вещи от хороших игроков считают . Также, по мнению дна, обнаружилось, что Венжи - хуевый, а централ аое вотлк. NP русское комьюнити.
а это что за жополаз нонейм ?
|
09 ноя 2011, 14:50 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Duel DK vs rSham
Speedq писал(а): Team4DlAngel писал(а): Централ просто провел психологический тест на выносливость и агро. Проверка прошла успешно и выявила, что блевоту от рандомов все поддерживают на ура, считая это шутками и троллингом, но схожие вещи от хороших игроков считают . Также, по мнению дна, обнаружилось, что Венжи - хуевый, а централ аое вотлк. NP русское комьюнити.
а это что за жополаз нонейм ? А что это за аое нонейм ?
|
09 ноя 2011, 15:22 |
|