Автор |
Сообщение |
Guandi
[20]
|
0
Duel of Champions
Brenner писал(а):
Guandi писал(а):
А в чем проблема? Сделано с душой, в правильном разделе, нужная инфа для новичков, группа действительно достойная, постоянно коды лутаю и последние новости оттуда.
всё нужное и так уже было в обсуждении, на самом пг реклама дока и акции. сам пост похож копипаст, никакой души в нём нет, специфика пг(то, что тут уже есть большой пост про док) не учитывается никак. первый раз рекламу группы не увидел, потому принял за слоупока, но с рекламой - это очень плохо т.к. ты ничего полезного не принёс, в отличие от того же Фитнеса, а бонусы получил.
80% мой текст, можешь открыть и полистать 100+ страниц обсуждения, либо открыть эту тему, плохо от этого никому не станет, тем более мне самому понравилось делать и оформлять (спасибо космому) раз ты не увидел про группу, значит ты вообще не читал, поэтому не вижу смысла, что то обсуждать когда у тебя припекает не понятно почему, еще раз скажу, что группа действительно достойная, подписался и не жалею. В этом разделе ты видишь обзор фитнеса? Я добавил, значит уже полезное сделал.
|
17 ноя 2013, 16:17 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Duel of Champions
ну а смысл читать то, что и так знаю? ты бы ещё в вов разделе создал бы пост с описанием вов, какие расы и классы есть.
проблема в использовании пг ради рекламы вконтакта. если бы ты всё полезное принёс сюда, а не ссылками оставил, то ещё хоть как-то, а так ты отправляешь с пг на внешний ресурс, а не наоборот, с внешних ресурсов на пг.
|
17 ноя 2013, 16:28 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Duel of Champions
Ты знаешь, кто то другой не знает, ты ведь не один на форуме, сравнивать ммдок с вовом которому 7 лет както не правильно, пг живет внешними ресурсами.
|
17 ноя 2013, 16:40 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Duel of Champions
пг живёт копипастой с внешних ресурсов, причём отборной. ориджинал контента не так много, но вся суть, что достаточно только мониторить пг, а самое интересное принесут сюда, в твоём случае наоборот: самое интересное ты оставил линками.
|
17 ноя 2013, 16:46 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Duel of Champions
Brenner писал(а):
так ты отправляешь с пг на внешний ресурс, а не наоборот, с внешних ресурсов на пг.
пг живёт копипастой с внешних ресурсов, причём отборной. ориджинал контента не так много, но вся суть, что достаточно только мониторить пг, а самое интересное принесут сюда, в твоём случае наоборот: самое интересное ты оставил линками.
ты согласен с тем, что пг живет внешними ресурсами, значит если будет на сторонних ресурсах больше "своих" людей, то это лучше для пг?
|
17 ноя 2013, 16:50 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Duel of Champions
их будет меньше на пг: смысл заходить на пг, если в группе вк или на каком-то другом сайте инфы куда больше и она обновляется быстрее? если бы ты из вк принёс сюда всё полезное, а дублирующие функции заменил бы(те же друзья есть темой тут, как и кодики), то сделал бы что-то полезное, а так ровно наоборот. любому ресурсу выгодно, когда за информацией ходят к ним(кээп).
|
17 ноя 2013, 17:02 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Duel of Champions
группа вконтакте и пг форум разные вещи.
Например, я подписался на группу, с пг никуда не ушел, увидел новость в ленте про "Пять башен", запостил на пг.
|
17 ноя 2013, 17:08 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Duel of Champions
не про тебя, а про тех, для кого ты этот пост писал, кто впервые видит игру.
|
17 ноя 2013, 17:27 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Duel of Champions
у Бреннера как-то пригорело на ровном месте,лично я не вижу ничего сверх плохого в посте Гуанди - адекватные ребята все равно не будут менять форум на группу вконтактике,а почерпнуть полезную инфу из группы всегда хорошо,а шоклотроны,которые наводнили ПГ с "азазаза" стилем,могут смело уходить в эти самые паблики
|
17 ноя 2013, 17:44 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Duel of Champions
да грустно мне, что у нас есть только по паре игр есть комьюнити, а по остальным полтора землекопа(которые изначально и играли в эту пару игр).
|
17 ноя 2013, 18:04 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Duel of Champions
я в ммдоке недавно, но мне он нравится больше чем хс
|
17 ноя 2013, 18:13 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Duel of Champions
ну вот и делал бы что-то хорошее, а не рекламу группы, в ней и так хватает народу, как и контента(хоть и тоже неоригинального по большей части).
|
17 ноя 2013, 18:22 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Duel of Champions
Я не знаю кому может нравится ХС по сравнению с DoC, но качество клиента - по сравнению с клиентом хса - просто небо и земля.
Здесь лагают сервера, лагает лаунчер, меню проработано в разы хуже, нет сортировок и прочего.
Имхо частично из за этого в ХС на релизе будет играть раз в 20 больше народу. Такая же история с Path of Exile в сравнении с Diablo3, а так же с всеми забытой Bloodline Champions. Нехватка денег в проекте на лицо
|
17 ноя 2013, 18:26 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Duel of Champions
Везде сплошная копипаста, по ммдоку мало инфы, только наверное на форуме юбисофта, ммдоккинг что что пытается сделать.
Когда на главной постят новость с других сайтов, никто ведь не убегаетна нубклаб ммочемпион и тд.
|
17 ноя 2013, 18:30 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Duel of Champions
на главной новость и постят чтоб не убегали. тот же нублклаб тем и занял своё место, что куча информации в одном месте и не нужно искать переводы и мониторить кучу сайтов.
вот с ммдокинга много чего можно было бы "позаимствовать" при желании, было бы это самое желание.
|
17 ноя 2013, 18:39 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Duel of Champions
ну новости не с неба падают, больше народу на сторонних сайтах по игре, больше инфы на пг, и никто никуда не убежит
|
17 ноя 2013, 18:54 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
Duel of Champions
Пост норм, мб даж полезен.
Но Brenner, в чемто прав.
Писать пост для новичков - это ОК
Писать пост для рекламы ВК - ОК
А писать пост для рекламы ВК и говорить что пост для новичков - не ОК.
И вобще начинайте вон гайды по колодам писать уже. увеличитсо приток людей на ПГ.
p/s против ВК ничего не имею норм пацаны,хороший админ.
|
17 ноя 2013, 18:55 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Duel of Champions
Да тут три с половиной человека,кто реально может написать гайд и ты один из них,имхо.
Думаю куда проще с бурговских ресурсов переводить :)
|
17 ноя 2013, 19:48 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Duel of Champions
Я никогда не скрывал, что пост для конкурса, спросили чем он тут полезен, я сказал, что например для новичков.
Трудно делать гайд по колоде, проще записать 3-4 свисс турнира с конкретной колодой, показать все плюсы и минусы.
|
17 ноя 2013, 20:49 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Duel of Champions
Свис вобще не показатель, полнейший рандом, джек куда более показателен.
|
17 ноя 2013, 22:58 |
|