Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lex-58 писал(а): AzhaGG писал(а): Lex-58 писал(а): какой колоды?
ага ФФ ключевая карта какойто колоды. |
02 окт 2013, 13:19 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Безз ФФ колода хромает на правую переднюю лапу без мон хромает на левую переднюю лапу Без арбитра на 2 задние.
Diseaze писал(а): Жутко горит пукан, когда ни одной нужной карты (колода 62 карты где-то) из 4-ых в колоде не приходит за всю игру
1. 59 ОП 2. нестоит всю игру строить только на 4ех оп картах |
02 окт 2013, 13:27 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Lex-58 писал(а): AzhaGG писал(а): Lex-58 писал(а): какой колоды?
ага ФФ ключевая карта какойто колоды.
она строится не на одной карте, тут ключевых полколоды. пока оно так не собирается лучше не парься и играй гарантом он тащит гарантировано :>
|
02 окт 2013, 13:43 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
те кто начал недавно. Реально не выдумывайте ничего. Играйте Гарантом и фармите валюту. За гаранта это очень легко. Остальной придёт само. Я вспоминаю сколько я мучался нежитью. Это не стоит того |
02 окт 2013, 13:59 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Играю светом (кассандра) - не смог пройти до конца даже кампанию . На 3 этапе кампании (против нежити) - меня расклыдвают в хлам. Я ввел все промо-коды (получил порядка 6-7 бустеров), купил порядка 3-4 бустеров за 12.5к, бокс за 1к печатей...
Нефига не понимаю чем тащить... на первый взгляд мои мобы по характеристикам ниже чем у опонентов, но в тоже время дороже.
Приму любые советы по поводу колоды, механики игры за свет (на что сделать акцент - я так и непонял изюминку данной расы) и тп... Количество карт смогу сказать точно как приду домой... однозначно прокала какая-то ачивка, мне кажется 200-250 есть точно.
Подскажите еще что за цифры постоянно я вижу на картах... 13/1... 9/9 - что это? (mmdoc.net) 9/9 - еще можно понять, 9 из 9 имеется, а как понимать 13/1?
Буду благодарен еще пояснить по поводу ценности карт по цветам. К примеру легендарка ораньжевая, комон карты белые...а что за зеленые, синие, какие-то переливающиеся карты...
Заранее спасибо |
02 окт 2013, 14:18 |
|
|
0
Да у меня нет Гаранта, мне просто довелось получить Дамирию, Думбрингера и МоН. Потом выпал арбитр (я правда не понимаю пока суть карты, ведь нельзя взять доп. карту во время своего хода, однажды меня это уже подвело). Ну и даже та инвалидная колода инферно, что есть у меня сейчас, сильнее того, что у меня было у некра, которого я выбрал себе при логине в игру, даже с учетом того, что открывая боксы я продолжал играть на нем, просто не повезло видимо. |
02 окт 2013, 14:23 |
|
|
0
господа помогите плз.. зарегался на сайте, скачал игру (русский клиент (клиент такой потому что карт много, а я никогда не играл в такие игры и переводить все очень лень +английский у меня слабоват)) и при введении ника с пассом идет загрузка сегунд 10 и вылетает окошко ошибки "Ошибка сети Сеть не отвечает". давал акк другу попробовать зайти, он смог зайти... в чем проблема? |
02 окт 2013, 14:37 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Sexyx писал(а): господа помогите плз.. зарегался на сайте, скачал игру (русский клиент (клиент такой потому что карт много, а я никогда не играл в такие игры и переводить все очень лень +английский у меня слабоват)) и при введении ника с пассом идет загрузка сегунд 10 и вылетает окошко ошибки "Ошибка сети Сеть не отвечает". давал акк другу попробовать зайти, он смог зайти... в чем проблема?
Фаервол? |
02 окт 2013, 14:41 |
|
|
0
отключил |
02 окт 2013, 14:43 |
|
|
0
В данный момент у меня так: http://www.mmdoc.net/show_deck/12676/
Есть такие кричи: #787
И такие заклинания: #787
Может можно как-то улучшить? |
02 окт 2013, 15:21 |
|
|
0
AzhaGG писал(а):
Для новичка у тебя напрокало очень много хороших карт ;0 впринципе колода нормальная,я бы сделал что-нибудь такое http://www.mmdoc.net/show_deck/12681/ Пока нет пака Insect Swarm и Earths grasp ,я засунул парочку шилдов + Earthquake+ fireball. В дальнейшем это всё стоит убрать (Earthquake по желанию) Я в джекпоте встретился как-то с дхамирой ,которая шилды юзала ( 200 T-elo было.) ИЗ крич засунул пацанов за 2 2/0/4 с фиром. т.к они реально сильны и пока нет подходящих карт,их не стоит игнорировать. Пацаны с берсерком меня смущают,но их просто нечем заменить. Ну вот вроде всё.
|
02 окт 2013, 15:56 |
|
|
0
Подскажите это какойто глюк?, иногда в игре не работают не какие (карты, навыки, события и т.д) которые вызывают карты из колоды.
|
02 окт 2013, 15:56 |
|
|
0
KypkyLb писал(а): Подскажите это какойто глюк?, иногда в игре не работают не какие (карты, навыки, события и т.д) которые вызывают карты из колоды.
Возможно, против тебя поставили арбитера. Он запрещает брать карты из колоды. Или есть ещё фартуна ,которая тоже запрещает.
|
02 окт 2013, 16:00 |
|
|
0
Ребята подскажите пл3 прокнул Наргал играю этой колодой посоветуйте, что то, колода пока оч сжата) у меня вот такое убожество http://www.mmdoc.net/show_deck/12688/ что можно быстро поменять? и к чему стремится спс |
02 окт 2013, 16:02 |
|
|
0
Aykko писал(а): Ребята подскажите пл3 прокнул Наргал играю этой колодой посоветуйте, что то, колода пока оч сжата) у меня вот такое убожество http://www.mmdoc.net/show_deck/12688/ что можно быстро поменять? и к чему стремится спс
было бы лучше увидеть все карты. А так для начала пойдёт. 2 баньши *-* У меня почти 5к карт и нет ниодной . Нергал какое-то время был Оп . Потом ему активку понерфили. http://www.mmdoc.net/show_deck/6658/ вот такая примерно колода для него была. Но я бы не стал убирать баньшу=( Можешь убрать бревно 0/0/7 и возможно елементалей 1/1/3,ну и спеллы неочень. Сейчас же все нергалы играют в слоупок http://www.mmdoc.net/show_deck/11855/ . Колода сильная, но для новичка может быть не понятна . Там нужно знать карты у противников. У кого есть диспелы итп. Ну и продумывать свои ходы. Тебе бы раздобыть паучков+ атропоса,если хочешь играть через баньшей + наверно сделать его 6/1/1 (max 6/2/2 ) чтобы упор делать именно на баньшей + активку. Просто для агро колоды 6/3 + активка .. слишком долго
|
02 окт 2013, 16:09 |
|
|
0
KypkyLb писал(а): Подскажите это какойто глюк?, иногда в игре не работают не какие (карты, навыки, события и т.д) которые вызывают карты из колоды.
http://www.mmdoc.net/images/cards/normal/Void-Arbiter.png OR http://www.mmdoc.net/images/cards/normal/Garden-of-Ecstasy.png
|
02 окт 2013, 16:18 |
|
|
0
Ciganoqq писал(а):
Для новичка у тебя напрокало очень много хороших карт ;0 впринципе колода нормальная,я бы сделал что-нибудь такое http://www.mmdoc.net/show_deck/12681/ Пока нет пака Insect Swarm и Earths grasp ,я засунул парочку шилдов + Earthquake+ fireball. В дальнейшем это всё стоит убрать (Earthquake по желанию) Я в джекпоте встретился как-то с дхамирой ,которая шилды юзала ( 200 T-elo было.) ИЗ крич засунул пацанов за 2 2/0/4 с фиром. т.к они реально сильны и пока нет подходящих карт,их не стоит игнорировать. Пацаны с берсерком меня смущают,но их просто нечем заменить. Ну вот вроде всё.
И да, вкратце хотя бы, как грамотно юзать арбитров, думбрингера и прочие штуки. Потому что я сейчас, понятное дело, жму чисто интуитивно (читай на рандоме) и неплохо было бы знать какие-то основные аспекты для применения разовых спеллов, типа фф, чем учиться на своих ошибках. Сейчас, например, против некра взорвал думом всех существ, так как он себе 8 слотов настакал, а у меня было всего два. Вроде предварительно чекнул его руку абилкой героя, там было пару спеллов, но ему в след. ход пришла легендарка, вытаскивающая двух с кладбища и еще какой-то сильный крич, а у меня на руках не было ничего. Почти проиграл, если бы не фф + войд джаджмент через пару ходов.
|
02 окт 2013, 16:29 |
|
|
0
Ciganoqq [0.1], Lex-58 [1.3], спасибо за ответ, оказываеться это я сам вызывал орбитра а потом психовал что за фигню делает противник |
02 окт 2013, 16:45 |
|
|
0
AzhaGG писал(а):
И да, вкратце хотя бы, как грамотно юзать арбитров, думбрингера и прочие штуки. Потому что я сейчас, понятное дело, жму чисто интуитивно (читай на рандоме) и неплохо было бы знать какие-то основные аспекты для применения разовых спеллов, типа фф, чем учиться на своих ошибках. Сейчас, например, против некра взорвал думом всех существ, так как он себе 8 слотов настакал, а у меня было всего два. Вроде предварительно чекнул его руку абилкой героя, там было пару спеллов, но ему в след. ход пришла легендарка, вытаскивающая двух с кладбища и еще какой-то сильный крич, а у меня на руках не было ничего. Почти проиграл, если бы не фф + войд джаджмент через пару ходов.
в идеале. блочишь танкуешь лацераторами делаешь чтоб они дохли в твой ход(соперник дискардит). Сукубок также юзаешь потом качаешь 3 магии ФФ все сдохли, или если фф не зашел то дума убиваешь через вик оф деад. Ставишь арбитра враг неможет брать карты, бафаешь МоН. по кд лазиешь к нему в руку. ставишь своих существ оберегаешь арбитра.
чем больше существ у врага будет на столе перед ФФ/дум тем тебе лучше, как это сделать сам думай. |
02 окт 2013, 16:47 |
|
|
0
Ciganoqq писал(а): Aykko писал(а): Тебе бы раздобыть паучков+ атропоса,если хочешь играть через баньшей + наверно сделать его 6/1/1 (max 6/2/2 ) чтобы упор делать именно на баньшей + активку. Просто для агро колоды 6/3 + активка .. слишком долго
банша ведь стоит 6 3 убрал елементалей и бревно, добавил ламасу |
02 окт 2013, 17:45 |
|