Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lex-58 писал(а): .....ток у ишмы нету лоста......
Я и забыл,что Гем не Ишумой играл вомбо-комбо,май бэд :)
|
05 дек 2013, 13:03 |
|
|
0
Brenner писал(а):
только сонг - это воздух. воздуха у ишумы нет. вторым элементом были сплитерсы, которые вода. единственный герой наг с воздухом, но без воды - акане. такие дела. остальным героям, кто и так эту комбу запустить мог, бафф очень слабый, если вообще есть т.к. место в колоде жалко.
АканеС неплохо себя показывала и до патча(в прямых руках)....... Вот хочу выпрямлять руки и тестить ее с новыйми плюшками.....
орки должны норм взлететь....... |
05 дек 2013, 13:11 |
|
|
0
У наговской Акане статы очень хороши (1/2/0). Осталось закинуть Sayama Predator и The Song of the Lost - и вуаля. |
05 дек 2013, 13:12 |
|
|
0
Shukfir писал(а): У наговской Акане статы очень хороши (1/2/0). Осталось закинуть Sayama Predator и The Song of the Lost - и вуаля.
Не забываем, что у нее еще есть примал магия! Что будет ОП еще тем. Особенно с новым улучшенным таунпорталом.
|
05 дек 2013, 13:15 |
|
|
0
Так эмбушей выдали и оркам,мб Спельтор? |
05 дек 2013, 13:31 |
|
|
0
Torex писал(а): Так эмбушей выдали и оркам,мб Спельтор?
выдали, только у орков нет чувака который заставляет работать амбуш при релокейте.
на ру типа патноуты появились. |
05 дек 2013, 13:35 |
|
|
0
^ прав. |
|
|
0
Все как-то забыли о Миранде <3 |
|
|
0
ну тут суть в вомбо-комбо а миранда тож не может его юзать...... |
05 дек 2013, 13:36 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): ну тут суть в вомбо-комбо а миранда тож не может его юзать......
Да и плевать на него, акулы ту мач мейнстрим, мне больше нравится бафф примала и новый большой мейджик юнит, а еще нерф манашторма и техаса.
|
05 дек 2013, 13:38 |
|
|
0
Naruga писал(а): Lex-58 писал(а): ну тут суть в вомбо-комбо а миранда тож не может его юзать......
Да и плевать на него, акулы ту мач мейнстрим, мне больше нравится бафф примала и новый большой мейджик юнит, а еще нерф манашторма и техаса.
это не нерф......даже не ап.... это неплохой ребалансинг |
05 дек 2013, 13:44 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): Naruga писал(а): Lex-58 писал(а): ну тут суть в вомбо-комбо а миранда тож не может его юзать......
это не нерф......даже не ап.... это неплохой ребалансинг
А я бы даже сказал, что ап! Ведь теперь на 3-м ходу я смогу таки поставить алтарь или кинуть на себя щит!
|
05 дек 2013, 13:49 |
|
|
0
wiggly писал(а): Lex-58 писал(а): Naruga писал(а): Lex-58 писал(а): ну тут суть в вомбо-комбо а миранда тож не может его юзать......
это не нерф......даже не ап.... это неплохой ребалансинг
А я бы даже сказал, что ап! Ведь теперь на 3-м ходу я смогу таки поставить алтарь или кинуть на себя щит!
вот как раз в этом и баланс, ты можешь поставить алтарь, ты можешь заюзать инсект но заюзав щит ты получишь дмг, а дмг что делает? |
05 дек 2013, 14:07 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): wiggly писал(а): А я бы даже сказал, что ап! Ведь теперь на 3-м ходу я смогу таки поставить алтарь или кинуть на себя щит!
вот как раз в этом и баланс, ты можешь поставить алтарь, ты можешь заюзать инсект но заюзав щит ты получишь дмг, а дмг что делает?
Ды со щитом все понятно, главное что можно будет юзать алтарь! Больше то ничего и не надо. |
05 дек 2013, 14:17 |
|
|
0
ИМХО, сейчас ОТК станут ещё сильнее.
И всё благодаря The Price of the Void, которая, как большинство считает, их ослабит.
Для большинства колод она:
1) Требует качать лишние статы. 2) Может не выпасть.
ОТК вроде Grand Finale легко могут вытащить её с помощью обсерватории. Им не нужно дополнительно качать магию и фортуну. И они легко смогут снимать The Strength of the Sea, или The Might of Nature, или Stone Shield.
|
05 дек 2013, 14:24 |
|
|
0
Больше вопрос сандаль теперь техаса не боится.. |
05 дек 2013, 14:26 |
|
|
0
и сотса |
05 дек 2013, 14:35 |
|
|
0
у меня токо одна надежда если он тронит и вестлэнд а не тюрьма - щилд на себя и башню самому юзать.. |
05 дек 2013, 15:13 |
|
|
0
И че делать бум? |
05 дек 2013, 15:19 |
|
|
3
Torex писал(а): И че делать бум?
Воевать!
#321 |