Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а я тока что тя в френды добавил, чтоб чекнуть эло) буквально 1 мин назад) на чем апал? |
07 дек 2013, 22:26 |
|
|
0
GambitBombit писал(а): [spoiler][/spoiler] Успех! Теперь мне нужно еще 1 игру победить чтобы 1501 стало или без разницы?
без разницы
|
07 дек 2013, 22:29 |
|
|
0
На кельторе |
07 дек 2013, 22:30 |
|
|
0
Келтор не прощает, гц) |
07 дек 2013, 22:43 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): а мне норм, я вижу изменения. а вам сочувствую.
Ну так просвети,хули понтоваться? Я смотрю каждый день Энклейса и вижу что все его новые деки отлетают от раш Ишумы в гавно,пока что делаю выводы с его стрима.
GambitBombit писал(а): На кельторе
На спельторе?С вомбокомбо?
|
07 дек 2013, 22:54 |
|
|
1
Ага, вот колода http://www.mmdoc.net/show_deck/20739/ |
07 дек 2013, 23:09 |
|
|
0
Torex писал(а):
Ну так просвети,хули понтоваться? Я смотрю каждый день Энклейса и вижу что все его новые деки отлетают от раш Ишумы в гавно,пока что делаю выводы с его стрима.
потомучто прошло 3 дня...... у него ни одной допиленой деки. Он сделал деки из своих идей и вот пилит их (его толстый Амар вполне переживал некоторых ишум). Еслибы ты его смотрел в начале прошлой экспансии, то наслушался бы как он ноет из-за того что неможет ничего сильного и интересного придумать, как все плохо и пичально. И только за 2 недели до конца экспансии он запилил сбалансированного хаакима.
Щас видно как многие кладут в деки тавер(чтоб было), но некоторые таверы могут вобще переломить ход игры. Вобщем в ближайшее время: активное использование таверов, возмездие орков
|
08 дек 2013, 09:56 |
|
|
0
Снёс винду,доч начал запускаться. Можно врываться ;< |
08 дек 2013, 11:17 |
|
|
0
Господь наш Ургаш, сколько ж Адар-Маликов расплодилось... Прям как стервятники на слово "баг". |
08 дек 2013, 11:37 |
|
|
0
Shukfir писал(а): Господь наш Ургаш, сколько ж Адар-Маликов расплодилось... Прям как стервятники на слово "баг".
этот баг - это возврат пао абилкой или про что?
|
08 дек 2013, 12:15 |
|
|
0
так пофиксилиж вроде |
08 дек 2013, 12:42 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
Sexyx писал(а): господа, объясните мне плз как выигрывает фортунная кат? вот встречал ее раз 10 и она мне тока 1 раз наносит удар за пао и больше 0 дамаги наносит.. как ей выигрывать?
через легендарную фортуну с призывом енрейдж циклопа с дабл атакой , оббафать его до 10 дмги и победить в тот же ход . вообще чаще шаар встречается такая , кэт невидел |
08 дек 2013, 17:22 |
|
|
0
Братюни, посоветуйте Гэрант-бомжу с 1к. С новым экспеншеном стоит врываться на боксы таверов, или разумней будет взять хотя бы по-одному боксу предыдущих? На простенький раш хватает, и пока не определился чем дальше играть. |
08 дек 2013, 18:28 |
|
|
0
лично я бы подождал скидку на коробки, как они любят, новая коробка не впечатляет(конкретно меня). |
08 дек 2013, 18:33 |
|
|
0
Daughterslut писал(а): Sexyx писал(а): господа, объясните мне плз как выигрывает фортунная кат? вот встречал ее раз 10 и она мне тока 1 раз наносит удар за пао и больше 0 дамаги наносит.. как ей выигрывать?
через легендарную фортуну с призывом енрейдж циклопа с дабл атакой , оббафать его до 10 дмги и победить в тот же ход . вообще чаще шаар встречается такая , кэт невидел да я уже понял, спасибо) попробовал собрать дечку такую, погонял 5 игр пока нравится (винстрик 5). всякие креги, ишумы легко выигрываются, а вот со скидывателями карт будет думаю нереал) давно хотел попробовать че нить новое. ишума, крег и дамирия надоели) вот на кельторе и кат решил пофанить) |
08 дек 2013, 18:38 |
|
|
0
MiseryGrom писал(а): Братюни, посоветуйте Гэрант-бомжу с 1к. С новым экспеншеном стоит врываться на боксы таверов, или разумней будет взять хотя бы по-одному боксу предыдущих? На простенький раш хватает, и пока не определился чем дальше играть.
новый сет гарант-бомжу ничего полезного не даст.
Sexyx писал(а): да я уже понял, спасибо) попробовал собрать дечку такую, погонял 5 игр пока нравится (винстрик 5). всякие креги, ишумы легко выигрываются, а вот со скидывателями карт будет думаю нереал) давно хотел попробовать че нить новое. ишума, крег и дамирия надоели) вот на кельторе и кат решил пофанить)
вигли заглянет в раздел у него спроси чо как=) он человек кат-зордок-шар ОТК
|
08 дек 2013, 21:08 |
|
|
0
док кинг читают многие, но всё равно.
говорят, что шанс на вайлдкард у смолл паков сейчас слишком высок и это самый лучший способ фарма вк за голду. статистики пока нет, но рекомендуется попробовать.
у меня вышло 2 вк из 8 3 из 9 4 из 12 смолл паков. весьма солидно. |
09 дек 2013, 01:48 |
|
|
1
Sexyx писал(а): да я уже понял, спасибо) попробовал собрать дечку такую, погонял 5 игр пока нравится (винстрик 5). всякие креги, ишумы легко выигрываются, а вот со скидывателями карт будет думаю нереал) давно хотел попробовать че нить новое. ишума, крег и дамирия надоели) вот на кельторе и кат решил пофанить)
По опыту, если играешь против милл хакима, то можно сразу ливать из игры.. пока как его выиграть за кат я хз... Если только удачно зайдет сигнулярити.
А 1-2 сигнулярити я обычно предполчитаю положить. Особенно помогает в свиссах+) Так как можно тянуть игру до бесконечности =)
Тут расписаны небольшие тактики и есть примеры дек. но тема не актуализирована под текущую мету. |
09 дек 2013, 07:37 |
|
|
0
ачивка на уник спел, сущ, фортуну и здание сработала у кого нибудь? у меня что то нет |
09 дек 2013, 13:52 |
|
|
0
onza писал(а): ачивка на уник спел, сущ, фортуну и здание сработала у кого нибудь? у меня что то нет
все это должно находится на поле в момент твоей победы. |
09 дек 2013, 13:53 |
|