| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| 

| 

0

а я тока что тя в френды добавил, чтоб чекнуть эло) буквально 1 мин назад) на чем апал?  | 

| 07 дек 2013, 22:26 | 

| 

| 

| 

0

GambitBombit писал(а): [spoiler][/spoiler] Успех! Теперь мне нужно еще 1 игру победить чтобы 1501 стало или без разницы? 
 без разницы 
  | 

| 07 дек 2013, 22:29 | 

| 

| 

| 

0

На кельторе    | 

| 07 дек 2013, 22:30 | 

| 

| 

| 

0

Келтор не прощает, гц)  | 

| 07 дек 2013, 22:43 | 

| 

| 

| 

0

Lex-58 писал(а): а мне норм, я вижу изменения. а вам сочувствую. 
 Ну так просвети,хули понтоваться? Я смотрю каждый день Энклейса и вижу что все его новые деки отлетают от раш Ишумы в гавно,пока что делаю выводы с его стрима. 

GambitBombit писал(а): На кельторе   
 На спельторе?С вомбокомбо? 
  | 

| 07 дек 2013, 22:54 | 

| 

| 

| 

1

Ага, вот колода http://www.mmdoc.net/show_deck/20739/  | 

| 07 дек 2013, 23:09 | 

| 

| 

| 

0

Torex писал(а): 
 Ну так просвети,хули понтоваться? Я смотрю каждый день Энклейса и вижу что все его новые деки отлетают от раш Ишумы в гавно,пока что делаю выводы с его стрима. 

потомучто прошло 3 дня...... у него ни одной допиленой деки. Он сделал деки из своих идей и вот пилит их (его толстый Амар вполне переживал некоторых ишум). Еслибы ты его смотрел в начале прошлой экспансии, то наслушался бы как он ноет из-за того что неможет ничего сильного и интересного придумать, как все плохо и пичально. И только за 2 недели до конца экспансии он запилил сбалансированного хаакима. 
 Щас видно как многие кладут в деки тавер(чтоб было), но некоторые таверы могут вобще переломить ход игры. Вобщем в ближайшее время: активное использование таверов, возмездие орков 
  | 

| 08 дек 2013, 09:56 | 

| 

| 

| 

0

Снёс винду,доч начал запускаться. Можно врываться ;<  | 

| 08 дек 2013, 11:17 | 

| 

| 

| 

0

Господь наш Ургаш, сколько ж Адар-Маликов расплодилось... Прям как стервятники на слово "баг".  | 

| 08 дек 2013, 11:37 | 

| 

| 

| 

0

Shukfir писал(а): Господь наш Ургаш, сколько ж Адар-Маликов расплодилось... Прям как стервятники на слово "баг". 

этот баг - это возврат пао абилкой или про что? 
  | 

| 08 дек 2013, 12:15 | 

| 

| 

| 

0

так пофиксилиж вроде  | 

| 08 дек 2013, 12:42 | 

| 

| 

<Ласейндайс>  

Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104  | 

0

Sexyx писал(а): господа, объясните мне плз как выигрывает фортунная кат? вот встречал ее раз 10 и она мне тока 1 раз наносит удар за пао и больше 0 дамаги наносит.. как ей выигрывать? 

через легендарную фортуну с призывом енрейдж циклопа с дабл атакой , оббафать его до 10 дмги и победить в тот же ход . вообще чаще шаар встречается такая , кэт невидел  | 

| 08 дек 2013, 17:22 | 

| 

| 

| 

0

Братюни, посоветуйте Гэрант-бомжу с 1к. С новым экспеншеном стоит врываться на боксы таверов, или разумней будет взять хотя бы по-одному боксу предыдущих? На простенький раш хватает, и пока не определился чем дальше играть.  | 

| 08 дек 2013, 18:28 | 

| 

| 

| 

0

лично я бы подождал скидку на коробки, как они любят, новая коробка не впечатляет(конкретно меня).  | 

| 08 дек 2013, 18:33 | 

| 

| 

| 

0

Daughterslut писал(а): Sexyx писал(а): господа, объясните мне плз как выигрывает фортунная кат? вот встречал ее раз 10 и она мне тока 1 раз наносит удар за пао и больше 0 дамаги наносит.. как ей выигрывать? 

через легендарную фортуну с призывом енрейдж циклопа с дабл атакой , оббафать его до 10 дмги и победить в тот же ход . вообще чаще шаар встречается такая , кэт невидел да я уже понял, спасибо) попробовал собрать дечку такую, погонял 5 игр пока нравится (винстрик 5). всякие креги, ишумы легко выигрываются, а вот со скидывателями карт будет думаю нереал) давно хотел попробовать че нить новое. ишума, крег и дамирия надоели) вот на кельторе и кат решил пофанить)  | 

| 08 дек 2013, 18:38 | 

| 

| 

| 

0

MiseryGrom писал(а): Братюни, посоветуйте Гэрант-бомжу с 1к. С новым экспеншеном стоит врываться на боксы таверов, или разумней будет взять хотя бы по-одному боксу предыдущих? На простенький раш хватает, и пока не определился чем дальше играть. 
 новый сет гарант-бомжу ничего полезного не даст. 
 Sexyx писал(а): да я уже понял, спасибо) попробовал собрать дечку такую, погонял 5 игр пока нравится (винстрик 5). всякие креги, ишумы легко выигрываются, а вот со скидывателями карт будет думаю нереал) давно хотел попробовать че нить новое. ишума, крег и дамирия надоели) вот на кельторе и кат решил пофанить) 
 вигли заглянет в раздел у него спроси чо как=) он человек кат-зордок-шар ОТК 

| 

| 08 дек 2013, 21:08 | 

| 

| 

| 

0

док кинг читают многие, но всё равно. 
 говорят, что шанс на вайлдкард у смолл паков сейчас слишком высок и это самый лучший способ фарма вк за голду. статистики пока нет, но рекомендуется попробовать. 
 у меня вышло 2 вк из 8 3 из 9 4 из 12 смолл паков. весьма солидно.  | 

| 09 дек 2013, 01:48 | 

| 

| 

| 

1

Sexyx писал(а): да я уже понял, спасибо) попробовал собрать дечку такую, погонял 5 игр пока нравится (винстрик 5). всякие креги, ишумы легко выигрываются, а вот со скидывателями карт будет думаю нереал) давно хотел попробовать че нить новое. ишума, крег и дамирия надоели) вот на кельторе и кат решил пофанить) 

По опыту, если играешь против милл хакима, то можно сразу ливать из игры.. пока как его выиграть за кат я хз... Если только удачно зайдет сигнулярити. 
 А 1-2 сигнулярити я обычно предполчитаю положить. Особенно помогает в свиссах+) Так как можно тянуть игру до бесконечности =) 
 Тут расписаны небольшие тактики и есть примеры дек. но тема не актуализирована под текущую мету.  | 

| 09 дек 2013, 07:37 | 

| 

| 

| 

0

ачивка на уник спел, сущ, фортуну и здание сработала у кого нибудь? у меня что то нет  | 

| 09 дек 2013, 13:52 | 

| 

| 

| 

0

onza писал(а): ачивка на уник спел, сущ, фортуну и здание сработала у кого нибудь? у меня что то нет 
 все это должно находится на поле в момент твоей победы.  | 

| 09 дек 2013, 13:53 | 

| 

| 
				 |