Дуэли  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дуэли
Нада повайнить на форуме что бы можно было контратаку юзать из стана и что бы она работала как ретри аура, то бишь на каждый удар отдавала дамагом ровным автоатаке :)
вот тогда можно и стан не тринковать)))

22 окт 2009, 18:55

0
С рогами вообщем-то нет проблем, имею 1к реса и 32к хп, тупо переживаю все станы и убиваю рогу. Если всё-таки возникают проблемы юзаю шилд волл и реген.

22 окт 2009, 19:46

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Lomaster писал(а):

С рогами вообщем-то нет проблем, имею 1к реса и 32к хп, тупо переживаю все станы и убиваю рогу. Если всё-таки возникают проблемы юзаю шилд волл и реген.

Над буд попробовать.

22 окт 2009, 20:09
Профиль ICQ

0
lol tactic

22 окт 2009, 21:49

0
Lomaster писал(а):

Вот об этом я и думал...
Надо попробовать переодется в рес перед дуэльками с рогами )))

23 окт 2009, 05:35

0
Ну, выиграть рогу варом почти не реально. Я , хоть и не очень люблю дуэли, выигрываю варов 99%. Если тебе интересны дуэли - оденься на макс хп, очень поможет. Чтобы выиграть рогу тебе нужно выбить его из ваниша а ещё , желательно, поймать блайнд в крутилку) , также помогает периодический ваншот.

П.С. Как я уже написал , сейчас выйграть варом рогу почти не реально. (моё личное мнение)

23 окт 2009, 05:41

<Забирая жизни>

0
С рогой есть еще ключевой момент, если держать ренд. Он будет ванишиться между тиками для второго станлока, в этот момент надо карусель запускать.

23 окт 2009, 07:45
Профиль ICQ

0
Имхо - все эти триксы вару не очень помогут. Пока заметил только 1 стоящий совет - 1к реса и тонна хп [troll]

23 окт 2009, 07:48

0
Пушкин писал(а):

талант+орк+метагем=3 сек кидни.

Все вары - орки?

23 окт 2009, 10:27

0
Все орки - вары?

23 окт 2009, 10:31

0
Ещё с рогами можно играть агресивно, тринкуем чип шот и блейд шторм сразу, под конец блейд шторма отрываемся от роги для чарджа потом соответственно чардж и вешаем ренд и опять отбигаем, на бегу кричим пирс хоул, затем интерсепт вешаем хамстеринг+ дизарм и оверами дабиваем. Однако не всегда получается. Вообще играю по настроению:)

23 окт 2009, 10:35

Выдумывайте тактики, они вам не помогут до следующих серьезных изменений механики в вашу пользу.
Пока что нашинкованный топ пве рога, не гнушающийся прожимать Preparation, банально аннигилирует воина в дуэли.
Чуть более сложный вариант, фулл пвп разбойник, который убивает аое ножами, кайтя в дед зоне.
В последнем случае нужен пинг, а также готовность ванишить, когда особо умные вары делают интервейны в пати или включают форсаж, стремясь преодолеть силу вашей Воли.

23 окт 2009, 10:58

0
Я ничего не выдумываю, я так играю и эта тактика работает.
З.Ы. Будут изменения там и посмотрим что делать, а пока играем как есть.

23 окт 2009, 12:38

<Забирая жизни>

0
Еще тема. Если рога или маг кайтит в дедзоне прыгаем в люльку к другу в мотоцикл, который догоняет засранца =)

23 окт 2009, 14:04
Профиль ICQ

0
Роги однозначно сейчас > варов, но рандомность дамага вара > дамага роги, бывало , что вар сносил до 70% (в пвп шмоте) за цепт,который решил не тринковать и убивал.Просто забей, гей-роги дуэлящиеся для статы в ачивках - гавно.

Я предпочитал гаррота+рапчура кайт в дедзоне с ванишами цептов,это было веселее и больше поднимало скилл( ведь за ним мы дуэлимся,ага?).

Также 1к реса + танкование всех станов дают большую вероятность вина,нежели попытка тринкануть кидни и забсить блайнд.

23 окт 2009, 15:04

0
Тринкаю 1 кидней юзаю фир и после сразу ренд(даже если рога заюзал евейжен ренд повеситцо почти 100% если всё зделать чотко по гкд),рестелса не бывает обычно.

23 окт 2009, 15:34

0
Kpblcko писал(а):

Тринкаю 1 кидней юзаю фир и после сразу ренд(даже если рога заюзал евейжен ренд повеситцо почти 100% если всё зделать чотко по гкд),рестелса не бывает обычно.

если повесил ренд рог уже не рестельсется ? смешно

23 окт 2009, 16:18

0
Его перевишивают,к тому времени кокраз евейжен кончитцо когда ренд кончитца,это же очивидно.

23 окт 2009, 16:24

0
Ну ванишнутся и раскрыться норм рога может между тиками ваш К.О. Тока с дуели с варом это не надо, мы для норм рог мясо и стат побед в статистике.

23 окт 2009, 19:50
Профиль ICQ

0
Chortik писал(а):

Kpblcko писал(а):

если повесил ренд рог уже не рестельсется ? смешно

Long live the dwarves ;D

23 окт 2009, 20:05
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru