Дуэли свифти 4.1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ne0x писал(а): Avalonspb писал(а): да лана вар прожимал щас везде дофига. так что топ циклона не показатель. Говорить топ 1 или топ 3 вар, в командной игре, где от вара в тройке зависит 30% успеха, как то глупо. плюсую,вот например танкз совсем опозорился показав стрим с твинка мага.Чем то боле сложным чем вар играть не судьба человеку. Маг сложнее Оо? |
08 май 2011, 21:27 |
|
|
0
А чем он легче ? особенно если рассматривать нынешнюю механику варра
|
09 май 2011, 02:46 |
|
|
0
посочнее первого? |
11 май 2011, 23:10 |
|
|
0
Ща заценим. На самом деле свифти реал гуд идеи предлагает как 1х1 противостоять разным классам. Для тех кто недавно начал воинствовать эти видео оч помогут ему.
|
12 май 2011, 02:35 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ну допустим то что он показал работает тока с инвалидами, магами, тавтология какая то ну да ладно.. в последнем видео чуваче чарджит в мага и фирит..
1. маг блинкается (у вара батхерд) 2. удалось чарджить маг еб-н, фирнул ты его и пета p/s пет тоже еб-н стоит рядом с магом.. маг тринкует фир фростнова (батхерт вара) 3. маг начинает дуэль с инвиза.. (лютый батхерт вара) это тока несколько вариантов развития событий против конченых бомжей в дуэли.. дальше расписывать лениво.. этого вполне хватит чтоб понять что свифти и понятия не имеет как его задуэлить ибо это в целом не реально даже в 4.1.0 лично я спецом для дуротарских замесов 1х1 сварил вот такой вот билд |
12 май 2011, 20:32 |
|
|
0
а что прок колосса в дуэлях не нужен?
|
13 май 2011, 08:50 |
|
|
0
и зачем в дуэли свипы? петов убивать?
|
13 май 2011, 13:20 |
|
0
против тряпок билд же.. ало э.. клац клац ... а свипы ну например да.. петов .. хотя можно закинуть 2 из 2 в барабаны
|
13 май 2011, 15:24 |
|
|
0
Taburen писал(а): против тряпок билд же.. ало э.. клац клац ... ты забыл об этом написать в посте где линканул билд. да и у тряпок как ты выразился, брони в районе 25%. так что клац клац тебе, как бе. |
13 май 2011, 15:52 |
|
|
0
как без пирсинга дуэлиться протви тряпок?Чардж джамп и соси писю
|
14 май 2011, 10:31 |
|
|
0
Taburen писал(а): ну допустим то что он показал работает тока с инвалидами, магами, тавтология какая то ну да ладно.. в последнем видео чуваче чарджит в мага и фирит.. 1. маг блинкается (у вара батхерд) 2. удалось чарджить маг еб-н, фирнул ты его и пета p/s пет тоже еб-н стоит рядом с магом.. маг тринкует фир фростнова (батхерт вара) 3. маг начинает дуэль с инвиза.. (лютый батхерт вара) это тока несколько вариантов развития событий против конченых бомжей в дуэли.. дальше расписывать лениво.. этого вполне хватит чтоб понять что свифти и понятия не имеет как его задуэлить ибо это в целом не реально даже в 4.1.0 лично я спецом для дуротарских замесов 1х1 сварил вот такой вот билд Лютый батхерт от школьников завидующий свифти. тринкет фира закрывают троудауном и снятием пол хп в стане ,а потом еще 30% блейдштормом. |
14 май 2011, 14:34 |
|
0
Лютый батхерт от школьников завидующий свифти.
тринкет фира закрывают троудауном и снятием пол хп в стане ,а потом еще 30% блейдштормом ты реально тормаз или прикидываешся? маг блинкуется и все.. ты уже лососиш тунца.. Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: Ахимас писал(а): Taburen писал(а): против тряпок билд же.. ало э.. клац клац ... ты забыл об этом написать в посте где линканул билд. да и у тряпок как ты выразился, брони в районе 25%. так что клац клац тебе, как бе. ну во 1-х мой клешнирукий друг... после патча эффективность колоса по тряпкам вряд ли оправдывается слитой рагой,гкд на него.. во вторых перестань выставлять себя дураком, потому что я провел около 8к дуэлей и наверно мне видней как продуктивней вливать дамаг ... так что клац клац это все же у тебя |
14 май 2011, 17:03 |
|
|
0
Одержано побед в дуэлях
5 267 Проиграно дуэлей 3 173 хуёвый статс! у меян на мейне было 7000 к 2000 |
14 май 2011, 18:16 |
|
|
0
4000 на 8000 у тебя было
|
14 май 2011, 18:20 |
|
0
я никогда не фапал на статс.. как бЭ.. 40% лузов там дажэ дуэлями небыли)
|
14 май 2011, 18:38 |
|
|
0
Taburen писал(а): Лютый батхерт от школьников завидующий свифти. тринкет фира закрывают троудауном и снятием пол хп в стане ,а потом еще 30% блейдштормом ты реально тормаз или прикидываешся? маг блинкуется и все.. ты уже лососиш тунца.. Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: Ахимас писал(а): Taburen писал(а): против тряпок билд же.. ало э.. клац клац ... ты забыл об этом написать в посте где линканул билд. да и у тряпок как ты выразился, брони в районе 25%. так что клац клац тебе, как бе. ну во 1-х мой клешнирукий друг... после патча эффективность колоса по тряпкам вряд ли оправдывается слитой рагой,гкд на него.. во вторых перестань выставлять себя дураком, потому что я провел около 8к дуэлей и наверно мне видней как продуктивней вливать дамаг ... так что клац клац это все же у тебя Ты наверное когда видео смотрел яростно дрочил и не слышал о чем говорил свифти. Там смысл от фира был чтобы чардж немного откатился и у тебя было время дать хармс и ренд. На блинк идет бш со сливом айс барьера, далее импрув хармс. Маг в глыбе у тебя чардж, троудаун, фулл хп и фулл рага от второго дыхания. |
15 май 2011, 02:32 |
|
0
похоже ебланить тут любят.. так вот для них самых(Fanton4ini) повторю.. магу тиринковать в дуэли с варом нечего тока фир, так что иди и сам подрачи на то что нихера в дуэли не работает.. баклан
|
15 май 2011, 22:12 |
|
|
0
Taburen писал(а): магу тиринковать в дуэли с варом нечего тока фир, Как раз фир лучше не тринковать а тринк тратить на троудаун или имп хамстринг по идее. |
15 май 2011, 22:16 |
|
0
блинк и прок блезинг спида.. хоть там и пишут что 10% шанс, а 80% магов ваше берут 5%, на деле прокает он на все 30% + дипфириз,и стан от бласта.. авойднуть дамаг вара у мага куча способов, что нельзя сказать о варе)
|
15 май 2011, 23:31 |
|
|
0
ну блинканет получит чардж+имп хамстринг а после этого крутилка под реклой это либо блок либо смерть.
|
15 май 2011, 23:39 |
|