Автор |
Сообщение |
Izuveal
[7.3]
|
0
Re: Duo ranked
Near писал(а):
главное тристаной не дамажить прыжком в тимфайтах
Ламия с тобой не согласится.
|
04 май 2012, 19:06 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
|
04 май 2012, 19:15 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gunbit писал(а):
Near писал(а):
в этом есть доля правды, лично для меня.
не считаю тристану плохим ад керри, но я не помню, что б выйграл хоть 1 ранкед игру, где за меня была тристана
Потому что, как я писал ранее - она очень сложна в исполнении. Что бы там не думал себе ярон, а на вейне лайн фазу отстоять проще, чем на тристане. Все гей-сетапы с леоной/алистаром + хил/игнит идут на"уй офк.
Что-то на уровне Высоцкого.
|
04 май 2012, 22:02 |
|
|
Brut
[7]
|
-3
Gunbit писал(а):
Near писал(а):
не считаю тристану плохим ад керри, но я не помню, что б выйграл хоть 1 ранкед игру, где за меня была тристана
Потому что, как я писал ранее - она очень сложна в исполнении. Что бы там не думал себе ярон, а на вейне лайн фазу отстоять проще, чем на тристане. Все гей-сетапы с леоной/алистаром + хил/игнит идут на"уй офк.
Если не любишь гейские сетапы с алистаром\леоной, то играй сорака+ургот.
Сетап очень требователен к скиллу (нужно попадать бомбами и хилками). Освоить сетап очень сложно, но для игры на любительском уровне достаточно играть часа 3-4 в день. Желательно не менять напарника в дуо. Между вами должна сложится крепкая мужская дружба. С женщинами не играй.
|
04 май 2012, 22:19 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
райтклик-говнарям и вправду не стоит играть на урготе, скилла не хватит.
|
04 май 2012, 23:30 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Brut писал(а):
Izuveal писал(а):
Единственный минус Тристаны - мид гейм без отжора.
Тристана сильнейший ад-керри, но нужно купить шин.
Покупаю Тристане Шин, от эло уже тошнит.
|
04 май 2012, 23:47 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Brut писал(а):
Gunbit писал(а):
Near писал(а):
Если не любишь гейские сетапы с алистаром\леоной, то играй сорака+ургот.
Есть мнение, что сетап Ургот+Тарик гораздо более "мужской"... банка-стан-магадан
|
04 май 2012, 23:55 |
|
|
Emilio
[1]
|
Zacada писал(а):
Earl писал(а):
Xoxot писал(а):
а за тристану играют ранкед геймы вобще или нет?
Это самый бесполезный герой в игре, видишь его в своей команде - смело ливай на пиках, 100% луз.
Чем она бесполезна ? хороший ренж + бафф аспида+кнокбэк+эскейп+минус хил эффект
хороший рейндж только на 11+ лвл , спеллы скалирууемые от ап , паршивый W скилл который только мешает на бот лайне , минус хил на 5 секунд со слишком низким ренджем пока пойдешь накидывать по тебе сделают прокаст и откайтят
она классная чемто да есть ескейпы даже 2 можно даже флеш не брать в определлных пиках но сколько играл за нее против нормальных керри она неочнеь стоит
|
05 май 2012, 06:38 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Emilio писал(а):
паршивый W скилл который только мешает на бот лайне.
Я не знаю как, но я сумел заставить себя читать дальше.
Emilio писал(а):
минус хил на 5 секунд со слишком низким ренджем пока пойдешь накидывать по тебе сделают прокаст и откайтят
но вот после этого - уже не смог.
|
05 май 2012, 12:07 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Emilio писал(а):
Zacada писал(а):
Earl писал(а):
Xoxot писал(а):
Это самый бесполезный герой в игре, видишь его в своей команде - смело ливай на пиках, 100% луз.
хороший рейндж только на 11+ лвл , спеллы скалирууемые от ап , паршивый W скилл который только мешает на бот лайне , минус хил на 5 секунд со слишком низким ренджем пока пойдешь накидывать по тебе сделают прокаст и откайтят
она классная чемто да есть ескейпы даже 2 можно даже флеш не брать в определлных пиках но сколько играл за нее против нормальных керри она неочнеь стоит
|
05 май 2012, 12:27 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Emilio писал(а):
Zacada писал(а):
Earl писал(а):
Xoxot писал(а):
донные рассуждения
|
05 май 2012, 12:29 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
самое простое на лоу эло пикнуть ап сону/тарика+рандом ад и загнобить ботлайн в 0
|
05 май 2012, 12:32 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Emilio писал(а):
|
05 май 2012, 12:42 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
а мне вот тоже тристана не нравится.
|
05 май 2012, 13:23 |
|
|
Viliger
[0.3]
|
0
А у меня не получается Тристаной стоять. Не дамажит она в моих руках.
|
05 май 2012, 13:39 |
|
|
Dward
|
0
хил игнайт ор экзост игнайт в дуо с тариком это уже же фб на 3-4 лвле разве нет?
|
05 май 2012, 16:15 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Dward писал(а):
хил игнайт ор экзост игнайт в дуо с тариком это уже же фб на 3-4 лвле разве нет?
выйграй лайн@слей игру. Именно так можно сказать о ад без флеша.
|
05 май 2012, 16:49 |
|
|
Dward
|
0
ну у тристаны же есть свой "флэш", + в лейте рейндж самый высокий.
|
05 май 2012, 17:08 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Gunbit писал(а):
Dward писал(а):
Тристана является исключением. И да, речь об ад керри а это выиграй лайн @ выиграй игру в 90% случаев, если там не совсем все херово на остальных 2х лайнах
|
05 май 2012, 17:15 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Lizz писал(а):
Gunbit писал(а):
Dward писал(а):
Тристана является исключением. И да, речь об ад керри а это выиграй лайн @ выиграй игру в 90% случаев, если там не совсем все херово на остальных 2х лайнах
Тристана не считается исключением ниразу. Пока этот ёрдл будет "отпрыгивать" из точки а в точку б у противника есть дилей около 0,8 секунды. Мне надо рассказывать, сколько зайдет в тристану за это время в лейте ? А сколько сса можно кинуть в этот промежуток ? Или тут никого скарнеры не брали в ульты _во время_ прыжка ? Чего уж говорить про то, что довольно-таки часто её прыжок багует и она прыгает на месте.
VМожно сказать и по-другому. Наверняка все понимают, что такое "вцепить" кого-то, да ? Флеш может спасти от такой цепки, w тебя не спасет в 95% случаев.
|
05 май 2012, 19:09 |
|