Дурачьё! Псы и гобла со старта клизмы всем!  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Re: Дурачьё! Псы и гобла со старта клизмы всем!
Просто вы настоящие русские и не можете поверить своему счастью платить меньше, ибо думаете что вас гдето наебали.

10 ноя 2010, 13:58

0
Kolpen писал(а):

lorti писал(а):

Kolpen писал(а):

lorti писал(а):

Слишком большая разница в стоимости обслуживания серверов.

А если я с евроаком играю на ру сервере, для меня сервера лучше обслуживают???

Если ты играешь с евро-акком на ру, значит ты делаешь их прибыль выше, т.к. у тебя есть возможность платить меньше, но ты ей не пользуешься. Это все равно что зайдя в метро заплатить за билет 100р, вместо 25, и требовать, чтобы в метро стало чище. Думаю понятно.

Сервера русские физически в европе русские разница только в название ру и оплате, а разницы в обслуживание и стабильности я не заметил друг, у тя руссофобия.

Почему я плотил за воркафт3 в 5 раз меньше и играл с европейцами русский избранная раса близордом?

А БГ не работает просто так.

10 ноя 2010, 14:00

0
бг как я понял уже работает, но суть не в этом
я думаю не стоит напоминать, как не давали ап на вихре на протяжении более чем месяца
хотя тогда уже все "белые" люди были на шквале.

и такой хуйни на ру я встретил ой как много.

10 ноя 2010, 14:04

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
pachinko писал(а):

ру-сервера находятся в германии, дюссельдорф вроде бы, если мне не изменяет память, и еще где-то.
ру-тех. поддержка находится во франции.

Интересует вопрос: возможно ли технически перевести ру аккаунт на еу, так сказать, нестандартно?
К примеру, за взятку кому-либо из персонала технической поддержки.

10 ноя 2010, 14:07

0
я в такие подробности не вдавался, а единственные "друзья гмы и техподдержка" были только в игре рф онлайн.
но я почти уверен, что все возможно, особенно за деньги.
ведь когда-то близзарды говорили, что и "смена расы невозможна, смена фракции невозможна".
только вот боюсь что человек, который предоставит тебе эту услугу, сильно рискует жопой своей.

10 ноя 2010, 14:09

0
Все сервера уже давно перевезены в Нидерленды из Дюсельдорфа. Правда где именно в Нидерландах - я хз.

10 ноя 2010, 14:18
Профиль Skype

0
ну, я читал эту инфу еще в 5ом сезоне, от тех воспоминаний и отталкиваюсь)

10 ноя 2010, 14:19

<Братство Кнута>

0
pachinko писал(а):

я в такие подробности не вдавался, а единственные "друзья гмы и техподдержка" были только в игре рф онлайн.
ведь когда-то близзарды говорили, что и "смена расы невозможна, смена фракции невозможна".
только вот боюсь что человек, который предоставит тебе эту услугу, сильно рискует жопой своей.

Ну ладно, припрет на евро поехать - будем пробовать договариваться. :angel:

Как говорится, возможность есть всегда, было бы желание.

Спасибо за инфо.

10 ноя 2010, 14:23

0
Да ну нафиг...андед навсегда)

10 ноя 2010, 14:43

0
ппш писал(а):

pachinko писал(а):

Спасибо за инфо.

За копейки никто рисковать не будет. Даже за сумму 50к+ рублей врятли кто то будет рисковать таким местом.

10 ноя 2010, 15:34

0
ппш писал(а):

Спасибо за инфо.

вряд ли получится. у них как и в любом нормальном колцентре разговоры пишутся, личную информацию они так же не дадут по этой причине.
и кстати, имхо, вы зря путаете техподдержку и тех кто обслуживает сервера/поднимают арены/бг и тп.

10 ноя 2010, 15:35

<Братство Кнута>

0
Xacc писал(а):

За копейки никто рисковать не будет. Даже за сумму 50к+ рублей врятли кто то будет рисковать таким местом.

Ну никто и не говорил, что это будет легко.;)

10 ноя 2010, 15:40

Я всё равно гоблина приста с нуля вкачаю. Судя по бете, там на 1-80 нового контента не меньше, чем 80-85 :love

10 ноя 2010, 15:41
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

0
Serpa писал(а):

вряд ли получится. у них как и в любом нормальном колцентре разговоры пишутся, личную информацию они так же не дадут по этой причине.

Безусловно, ну не может ведь быть такого, что связаться можно лишь по средствам колцентра.

Serpa писал(а):

и кстати, имхо, вы зря путаете техподдержку и тех кто обслуживает сервера/поднимают арены/бг и тп.

А вот это уже другая сторона медали, поэтому собственно и интересовался.

10 ноя 2010, 15:43

0
В фулл бадж шмоте, кач с 1-80 будет как по х3 почти.

10 ноя 2010, 15:46

0
ппш писал(а):

Безусловно, ну не может ведь быть такого, что связаться можно лишь по средствам колцентра.

адреса вряд ли они тебе скажут, им вроде как по контракту не положено делится личной информацией .

ппш писал(а):

А вот это уже другая сторона медали, поэтому собственно и интересовался.

ну тогда, тебе в титры, в раздел ИнфТехнологии, только имхо, им еще меньше резона рисковать местом.

10 ноя 2010, 16:00

0
Не знаю чем вам так гроблины понравились. БЭ - навсегда.

10 ноя 2010, 16:05

<Братство Кнута>

0
Serpa писал(а):

ну тогда, тебе в титры, в раздел ИнфТехнологии, только имхо, им еще меньше резона рисковать местом.

Да ладно-ладно,вон чиновники, те не только местом рискуют, но и свободой, однако ж их это мало останавливает :D

А так спасибо!

10 ноя 2010, 16:14

0
Дурачьё!

Новый читый ЕУ акк вова ~1800вмр (ванилла(12вмз)+бк(12вмз)+вотлк(33вмз))
50евро ~2100вмр
Плюс трансфер чаров с РУ рилмов на ЕУ дадут прибыль уже в евро, ну и все остальное идет уже в евро
Сомневаюсь, что поменять параметр в акке с RU на EU трудно, ведь с EU на RU было элементарно поменять ;)

з.ы.
кач с нуля это круто и интересно буит т.к. все поменяли, но кому ахота тратить снова голд на маунтов, терять кучу никому не нужных ачив поинтов, терять уникальных, пока что уникальных, маунтов (например с 1-4 сезонов, ворот анкиража и т.п.), так что желающих буит дофигища

10 ноя 2010, 16:15
Профиль ICQ
the observer

0
XeLeroN писал(а):

кач с нуля это круто и интересно буит т.к. все поменяли, но кому ахота тратить снова голд на маунтов, терять кучу никому не нужных ачив поинтов, терять уникальных, пока что уникальных, маунтов (например с 1-4 сезонов, ворот анкиража и т.п.), так что желающих буит дофигища

Всем насрать на вас. Смиритесь. Важны только $. Поверьте, если Близзам было бы выгодно сделать роллбэк ру->еу, они бы сделали. Из-за $, а не из-за ваших ачивок.

10 ноя 2010, 16:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru