Дурачьё! Псы и гобла со старта клизмы всем!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Дурачьё! Псы и гобла со старта клизмы всем!
В краце, 7го декабря вашу расу сразу можно буит поменять на пса или гоблу за денюшку

With two new playable races just on the horizon, many players have been asking when they'll be able to convert their existing characters into goblins or worgen. Paid faction and race changes will be available immediately once Cataclysm is released. Realm First achievements for leveling any class to 85 will be available in Cataclysm. However there will be no Realm First achievements associated with leveling characters of a specific race.
There will be a slight change to the way paid services work for goblins and worgen. Goblin and worgen characters wishing to change race or faction cannot be in Lost Isles or Gilneas; they must be elsewhere to initiate the process. There are no restrictions on race/faction change to goblin or worgen.

http://us.battle.net/wow/en/blog/1116854#blog

10 ноя 2010, 13:02
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Дурачьё! Псы и гобла со старта клизмы всем!
Бабла сгребут больше чем за пони с крыльями.

10 ноя 2010, 13:04
the observer

0
XeLeroN писал(а):

В краце, 7го декабря вашу расу сразу можно буит поменять на пса или гоблу за денюшку

With two new playable races just on the horizon, many players have been asking when they'll be able to convert their existing characters into goblins or worgen. Paid faction and race changes will be available immediately once Cataclysm is released. Realm First achievements for leveling any class to 85 will be available in Cataclysm. However there will be no Realm First achievements associated with leveling characters of a specific race.
There will be a slight change to the way paid services work for goblins and worgen. Goblin and worgen characters wishing to change race or faction cannot be in Lost Isles or Gilneas; they must be elsewhere to initiate the process. There are no restrictions on race/faction change to goblin or worgen.

http://us.battle.net/wow/en/blog/1116854#blog

Это что, еллоупост?!

10 ноя 2010, 13:04

0
lorti писал(а):

Это что, еллоупост?!

Дурачьё! Конечно же да!

10 ноя 2010, 13:06
Профиль ICQ

0
Я и не сомневался, что близы не упустят такую простую возможность начесать еще гору зеленых президентов.

10 ноя 2010, 13:07

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Это ты кого, псина, дураком назвал?

10 ноя 2010, 13:08

0
Maks писал(а):

Я и не сомневался, что близы не упустят такую простую возможность начесать еще гору зеленых президентов.

Лучше б они сделал конвертацию из РУ акка в ЕУ за, допустим 50евро, бабла бы тоже очень и очень много срубили бы. Для СК2 сделали, почему бы и для ВоВа не сделать?)

ппш писал(а):

Это ты кого, псина, дураком назвал?

Дурачьё! Утро я начинаю с чашечки кофе!

10 ноя 2010, 13:15
Профиль ICQ

<Фактор Х>

0
Ура!

10 ноя 2010, 13:19
the observer

0
XeLeroN писал(а):

Maks писал(а):

Лучше б они сделал конвертацию из РУ акка в ЕУ за, допустим 50евро, бабла бы тоже очень и очень много срубили бы. Для СК2 сделали, почему бы и для ВоВа не сделать?)

Продажей новых ЕУ-акков тем, кто реролится на евро они срубили не меньше.

10 ноя 2010, 13:34

0
lorti писал(а):

XeLeroN писал(а):

Maks писал(а):

Именно

10 ноя 2010, 13:35

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
lorti писал(а):

Меньше.

10 ноя 2010, 13:36

<Фактор Х>

0
lorti писал(а):

Меньше. Некоторых удерживают их персонажи, к которым они привыкли. Поэтому они не покупают евроак.
Те же, кто купил евроак, с тем же удовольствием заплатили бы и за конвертацию.

P.S.Каждый купивший евроак - конвертировал бы своих ру персонажей, но не каждый конвертировавший своих ру персонажей - купил бы евроак.

+ еще "немного" бабла за последующий трансфер ру персонажей с рубг на евро бг.

10 ноя 2010, 13:36

0
Многие кто делал новый евро акк, продавал ру за ок деньги.

10 ноя 2010, 13:40

0
lorti писал(а):

XeLeroN писал(а):

Maks писал(а):

в корне нет
кому нужен евроакк?
пвешерам, он нужен только для игры на птрах, тоесть от силы 30-40 топовым гильдиям
пвпшерам, он нужен для крутого бг в катаклизме, но опять же основная масса, большинство которой вообще не знает об общих бг, не захочет переплачивать лишние 100р в месяц, в итоге евроакк приобретут не так уж и много человек

когда как рерольнулся в воргена или гоблина это же так круто и любой казуал захочет стать им, и это будет направлено на широкую массу игроков, что и принесет несравнимо высокие диведенды.

10 ноя 2010, 13:46
the observer

0
Redwatchdog писал(а):

Меньше. Некоторых удерживают их персонажи, к которым они привыкли. Поэтому они не покупают евроак.
Те же, кто купил евроак, с тем же удовольствием заплатили бы и за конвертацию.

P.S.Каждый купивший евроак - конвертировал бы своих ру персонажей, но не каждый конвертировавший своих ру персонажей - купил бы евроак

Новый акк всегда лучше переконвернутого старого. Прибыль удваивается, т.к. на старом акке тоже подписку никто не отменяет. Ну и потом, у меня такое ощущение, что Близзам просто выгодно как можно больше народа загнать на Ру-сервера, т.к. их поддержка обходится им намного дешевле. Просто предположение, иначе не вижу смысла им делать резервацию. Видимо поэтому наверное они не дают возможности играть на евро с ру акком, даже платной. Слишком большая разница в стоимости обслуживания серверов.

chiter0k писал(а):

в корне нет
кому нужен евроакк?
пвешерам, он нужен только для игры на птрах, тоесть от силы 30-40 топовым гильдиям
пвпшерам, он нужен для крутого бг в катаклизме, но опять же основная масса, большинство которой вообще не знает об общих бг, не захочет переплачивать лишние 100р в месяц, в итоге евроакк приобретут не так уж и много человек

когда как рерольнулся в воргена или гоблина это же так круто и любой казуал захочет стать им, и это будет направлено на широкую массу игроков, что и принесет несравнимо высокие диведенды.

Как будто кто-то сравнивает прибыли от реролла и прибыли от продаж евро-акком. В пост не вникай@сразу отвечай.

10 ноя 2010, 13:47

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
lorti писал(а):

Слишком большая разница в стоимости обслуживания серверов.

А если я с евроаком играю на ру сервере, для меня сервера лучше обслуживают???

10 ноя 2010, 13:51
the observer

0
Kolpen писал(а):

lorti писал(а):

Если ты играешь с евро-акком на ру, значит ты делаешь их прибыль выше, т.к. у тебя есть возможность платить меньше, но ты ей не пользуешься. Это все равно что зайдя в метро заплатить за билет 100р, вместо 25, и требовать, чтобы в метро стало чище. Думаю понятно.

10 ноя 2010, 13:53

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
lorti писал(а):

Kolpen писал(а):

lorti писал(а):

Если ты играешь с евро-акком на ру, значит ты делаешь их прибыль выше, т.к. у тебя есть возможность платить меньше, но ты ей не пользуешься. Это все равно что зайдя в метро заплатить за билет 100р, вместо 25, и требовать, чтобы в метро стало чище. Думаю понятно.

Сервера русские физически в европе русские разница только в название ру и оплате, а разницы в обслуживание и стабильности я не заметил друг, у тя руссофобия.
Почему я плотил за воркафт3 в 5 раз меньше и играл с европейцами русский избранная раса близордом?

10 ноя 2010, 13:54

0
ру-сервера находятся в германии, дюссельдорф вроде бы, если мне не изменяет память, и еще где-то.
ру-тех. поддержка находится во франции.
Так что если они и экономят, то скорее всего за счет похуизма на состояние серверов на ру.

10 ноя 2010, 13:57
the observer

0
Kolpen писал(а):

Сервера физически в европе стоят русские разница только в название ру, а разницы в обслуживание и стаильности я не заметил друг, у тя руссофобия.

Я не сказал, что сервера обслуживаются хуже. Я сказал, что думаю, что обслуживание обходится дешевле. Еще раз скажу, это просто предположение, я не работаю в Близзард.

10 ноя 2010, 13:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru