Вроде не помню, что бы на ПГшке проскакивала эта инфа.
Вот ссылка на ЖЖ ,
внутри спойлера описание о чем ваще речь то!
Без названия. Без лиц, имен, фамилий… Без определенного места положения, символики, лозунгов. Просто неравнодушные люди готовые бороться за здоровое общество, общество без грязи. Не ради власти и денег, ради жизни. Жизни без наркотиков!!!
Мы хотим, чтобы люди знали в лицо тех, кто может разрушить их судьбу, кто может подсадить их детей, друзей, любимых и родных на наркотики.
Мы хотим, чтоб этих нелюдей становилось меньше…
Мы хотим, чтобы люди задумались и оградили себя от этой беды, пока она не пришла к ним в дом.
Мы хотим, чтоб общество не было равнодушным. И если оно не может бороться с наркоторговцами, пускай просто знает их в лицо и презирает вслух.
Пусть те, кто хотя бы однажды даже подумал, о том, чтобы заняться распространением наркотиков, смотрят видео, читают комментарии и знают, что из этого болота с чистым лицом не выйти.
Вобщем вкратце. Ребята регаются на сайтах знакомств 16 летней девочкой/мальчиком (там минимум 16), ждут пока им напишут какие нибудь утырки и предупреждают их о том, что им то поидее 13 лет! Но бравые педофилы только за! На встречу приходят 4 здоровых мужика - дальше думаю вам стоит посмотреть пару видеороликов:
"разведчик", парнишка с птицефабрики. Смеялся от души
"бородач", пара эпичных моментов, тоже есть над чем поугарать
Ну смех смехом, конечно. За такие вещи надо их вообще убивать, мудней, а потом вешать на столбах с табличкой "я педофил". Пацаны ваще ребята, могут же!
Хотелось бы услышать мнение ПГ-комьюнити: нефтяных олигархов, докторов наук, ну или простых местных мультимиллиардеров. А так же мнение Маршала. Наверняка он шарит в этом, по любому участвует в этом.
Скрытый текст
LFM 2-3 крепких парней в СПБ подобным заниматься (блин вдохновляет, правда :P)
23 сен 2011, 22:56
фыфро
0
Дури нет
помоему была такая тема тут
23 сен 2011, 23:00
Chopka
[0.3]
0
Дури нет
Быложе
23 сен 2011, 23:01
Failed
0
Дури нет
Неужели я такой слоупок и пропустил ? Т_Т
23 сен 2011, 23:03
фыфро
0
Дури нет
дабы не быть пиздаболом
23 сен 2011, 23:05
Spor
0
Дури нет
Посмотрю чуть позже
23 сен 2011, 23:05
Failed
0
Дури нет
Ладно, пусть модеры тогда на свое усмотрение пустят. В том треде только 3 видео без объяснения о чем речь конкретно, да и название фз, вобщем решает администрация пусть. В любом случае конструктив был бы в этом треде не лишним!
Добавлено спустя 44 секунды: Да и наверное многие не видели)
Вроде не помню, что бы на ПГшке проскакивала эта инфа.
Вот ссылка на ЖЖ ,
внутри спойлера описание о чем ваще речь то!
Без названия. Без лиц, имен, фамилий… Без определенного места положения, символики, лозунгов. Просто неравнодушные люди готовые бороться за здоровое общество, общество без грязи. Не ради власти и денег, ради жизни. Жизни без наркотиков!!!
Мы хотим, чтобы люди знали в лицо тех, кто может разрушить их судьбу, кто может подсадить их детей, друзей, любимых и родных на наркотики.
Мы хотим, чтоб этих нелюдей становилось меньше…
Мы хотим, чтобы люди задумались и оградили себя от этой беды, пока она не пришла к ним в дом.
Мы хотим, чтоб общество не было равнодушным. И если оно не может бороться с наркоторговцами, пускай просто знает их в лицо и презирает вслух.
Пусть те, кто хотя бы однажды даже подумал, о том, чтобы заняться распространением наркотиков, смотрят видео, читают комментарии и знают, что из этого болота с чистым лицом не выйти.
Вобщем вкратце. Ребята регаются на сайтах знакомств 16 летней девочкой/мальчиком (там минимум 16), ждут пока им напишут какие нибудь утырки и предупреждают их о том, что им то поидее 13 лет! Но бравые педофилы только за! На встречу приходят 4 здоровых мужика - дальше думаю вам стоит посмотреть пару видеороликов:
"разведчик", парнишка с птицефабрики. Смеялся от души
"бородач", пара эпичных моментов, тоже есть над чем поугарать
Ну смех смехом, конечно. За такие вещи надо их вообще убивать, мудней, а потом вешать на столбах с табличкой "я педофил". Пацаны ваще ребята, могут же!
Хотелось бы услышать мнение ПГ-комьюнити: нефтяных олигархов, докторов наук, ну или простых местных мультимиллиардеров. А так же мнение Маршала. Наверняка он шарит в этом, по любому участвует в этом.
Скрытый текст
LFM 2-3 крепких парней в СПБ подобным заниматься (блин вдохновляет, правда :P)
Какая нахрен педофилия? Лещу на верхнем видео самому лет 15 от силы.
23 сен 2011, 23:51
Barrt
0
Дури нет
фыфро писал(а):
Была 100%. Федя создавал.
24 сен 2011, 02:12
фыфро
0
Дури нет
Barrt писал(а):
фыфро писал(а):
дак как бы я уже и ссылку выше кинул
24 сен 2011, 02:26
Barrt
0
Дури нет
фыфро писал(а):
Barrt писал(а):
фыфро писал(а):
дак как бы я уже и ссылку выше кинул
Молодец.
24 сен 2011, 02:27
virtus61
[0.1]
0
Дури нет
ровно делает че еще сказать
24 сен 2011, 02:34
Tapi
0
Дури нет
Ебанутые донкихоты, борющиеся с первопричиной мирового зла
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.