Дури нет
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вроде не помню, что бы на ПГшке проскакивала эта инфа.
Вот ссылка на ЖЖ Без названия. Без лиц, имен, фамилий… Без определенного места положения, символики, лозунгов. Просто неравнодушные люди готовые бороться за здоровое общество, общество без грязи. Не ради власти и денег, ради жизни. Жизни без наркотиков!!! Мы хотим, чтобы люди знали в лицо тех, кто может разрушить их судьбу, кто может подсадить их детей, друзей, любимых и родных на наркотики. Мы хотим, чтоб этих нелюдей становилось меньше… Мы хотим, чтобы люди задумались и оградили себя от этой беды, пока она не пришла к ним в дом. Мы хотим, чтоб общество не было равнодушным. И если оно не может бороться с наркоторговцами, пускай просто знает их в лицо и презирает вслух. Пусть те, кто хотя бы однажды даже подумал, о том, чтобы заняться распространением наркотиков, смотрят видео, читают комментарии и знают, что из этого болота с чистым лицом не выйти. Вобщем вкратце. Ребята регаются на сайтах знакомств 16 летней девочкой/мальчиком (там минимум 16), ждут пока им напишут какие нибудь утырки и предупреждают их о том, что им то поидее 13 лет! Но бравые педофилы только за! На встречу приходят 4 здоровых мужика - дальше думаю вам стоит посмотреть пару видеороликов: Ну смех смехом, конечно. За такие вещи надо их вообще убивать, мудней, а потом вешать на столбах с табличкой "я педофил". Пацаны ваще ребята, могут же! Хотелось бы услышать мнение ПГ-комьюнити: нефтяных олигархов, докторов наук, ну или простых местных мультимиллиардеров. А так же мнение Маршала. Наверняка он шарит в этом, по любому участвует в этом. LFM 2-3 крепких парней в СПБ подобным заниматься (блин вдохновляет, правда :P) |
23 сен 2011, 22:56 |
|
|
0
помоему была такая тема тут
|
23 сен 2011, 23:00 |
|
|
0
Быложе
|
23 сен 2011, 23:01 |
|
|
0
Неужели я такой слоупок и пропустил ? Т_Т
|
23 сен 2011, 23:03 |
|
|
0
дабы не быть пиздаболом
|
23 сен 2011, 23:05 |
|
|
0
Посмотрю чуть позже |
23 сен 2011, 23:05 |
|
|
0
Ладно, пусть модеры тогда на свое усмотрение пустят.
В том треде только 3 видео без объяснения о чем речь конкретно, да и название фз, вобщем решает администрация пусть. В любом случае конструктив был бы в этом треде не лишним! Добавлено спустя 44 секунды: Да и наверное многие не видели) |
23 сен 2011, 23:07 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Failed писал(а): Вроде не помню, что бы на ПГшке проскакивала эта инфа. Вот ссылка на ЖЖ Без названия. Без лиц, имен, фамилий… Без определенного места положения, символики, лозунгов. Просто неравнодушные люди готовые бороться за здоровое общество, общество без грязи. Не ради власти и денег, ради жизни. Жизни без наркотиков!!! Мы хотим, чтобы люди знали в лицо тех, кто может разрушить их судьбу, кто может подсадить их детей, друзей, любимых и родных на наркотики. Мы хотим, чтоб этих нелюдей становилось меньше… Мы хотим, чтобы люди задумались и оградили себя от этой беды, пока она не пришла к ним в дом. Мы хотим, чтоб общество не было равнодушным. И если оно не может бороться с наркоторговцами, пускай просто знает их в лицо и презирает вслух. Пусть те, кто хотя бы однажды даже подумал, о том, чтобы заняться распространением наркотиков, смотрят видео, читают комментарии и знают, что из этого болота с чистым лицом не выйти. Вобщем вкратце. Ребята регаются на сайтах знакомств 16 летней девочкой/мальчиком (там минимум 16), ждут пока им напишут какие нибудь утырки и предупреждают их о том, что им то поидее 13 лет! Но бравые педофилы только за! На встречу приходят 4 здоровых мужика - дальше думаю вам стоит посмотреть пару видеороликов: Ну смех смехом, конечно. За такие вещи надо их вообще убивать, мудней, а потом вешать на столбах с табличкой "я педофил". Пацаны ваще ребята, могут же! Хотелось бы услышать мнение ПГ-комьюнити: нефтяных олигархов, докторов наук, ну или простых местных мультимиллиардеров. А так же мнение Маршала. Наверняка он шарит в этом, по любому участвует в этом. LFM 2-3 крепких парней в СПБ подобным заниматься (блин вдохновляет, правда :P) Какая нахрен педофилия? Лещу на верхнем видео самому лет 15 от силы. |
23 сен 2011, 23:51 |
|
|
0
фыфро писал(а): помоему была такая тема тут Была 100%. Федя создавал. |
24 сен 2011, 02:12 |
|
|
0
Barrt писал(а): фыфро писал(а): помоему была такая тема тут Была 100%. Федя создавал. дак как бы я уже и ссылку выше кинул |
24 сен 2011, 02:26 |
|
|
0
фыфро писал(а): Barrt писал(а): фыфро писал(а): помоему была такая тема тут Была 100%. Федя создавал. дак как бы я уже и ссылку выше кинул Молодец. |
24 сен 2011, 02:27 |
|
|
0
ровно делает че еще сказать
|
24 сен 2011, 02:34 |
|
|
0
Ебанутые донкихоты, борющиеся с первопричиной мирового зла
|