Сам Дурнев где-то говорил, что как бы вы не ответили, если нужно всё смонтируют так что вы будете выглядеть идиотом. По-началу забавно посмотреть, но после 3-5го видео надоедает... Черезчур однообразно. А какие-то пёрлы оттуда (типа холокост - приздник где все радуются) полюбому можно встретить и не просматривая его передачу.
^ Помню были видосы про тупых пендосов и наших. В комментах какие-то типы ржали, что люди не знают, когда Пушкин родился, хотя я уверен на улице 90% не ответят на подобный вопрос.
^ Помню были видосы про тупых пендосов и наших. В комментах какие-то типы ржали, что люди не знают, когда Пушкин родился, хотя я уверен на улице 90% не ответят на подобный вопрос.
Я тоже не знаю когда он родился, хотя в школе я учился на 4-5. Да и вообще на половину вопросов я бы там не ответил, т.к нереально всё помнить. Больше всего мне запомнился вопрос "что такое медиана" на который я тоже не мог ответить, хотя по геометрии у меня было 5 и мама у меня математик, соотв знал всё отлично а сейчас не помню такие базовые вещи. Речь не только про такие видосы, а и про те где он на различных мероприятиях.
Просто это называется ребятчество, большинство перестаёт таким страдать в 18-25 лет, соответственно и интерес к такому пропадает, кому-то "Боженька" даёт мозгов к 40, каждому своё.
Koala писал(а):
Developer писал(а):
Друг, где ты нашел мою фотку?
Учитывая то, что там посередине Дурнев, то какая из этих няш ты?
Ну медиану реально сложно забыть))). А так согласен.
я может и такой: , но биссектриса, медиана и высота по-моему сами говорят за себя. Бис(2)сектриса(секторы вся хуйня) - делит на 2 сектора (равных), следовательно она делит угол треугольника пополам. Медиана - медиум, мидл, короче середина, центр. Она делит противоположную углу сторону на 2 равных. Высота - хуле ну она и есть высота. Просто перпендикуляр от угла до противоположной стороны. Это всё не гугл, хз, скорее отрывочные знания разных языков помогают взаимосвязывать это всё в голове и не забывать что является чем.
п.с. может стоит переименовать тему просто в "Затролль тролля" и троллить в ней друг друга? Погодите, охщит, так это же подходит для любой темы на этом форуме
Я геометрию никогда не забуду. ) Разве что таблицу синусов и косинусов. Эдинственный предмет по которому я был всегда в топе что в школе, что в техникуме, что в универе . Но допускаю, что кто-то может это забыть. Например, я с истории кроме дат 1/2 мировых войн ничего не помню/не знаю и мне пох.
Я геометрию никогда не забуду ) Разве что таблицу синусов и косинусов.
кстати по жизни, эти таблицы нах никому не нужны. Знатоки "таблиц" и всяческих "точных данных" всегда будут на подсосе у тех, кто просто хорошо сечёт механику процесса или же просто интуитивно её понимают )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.