Фильм очень хорошо снят просто и у Бандурчука мл. роль его, на мой взгляд 100% его амплуа.
Dolph1n писал(а):
Скрытый текст
Лучше бы порнуху удалил с ВК
Разве она комуто мешает? Вот Дуров видать мешает прямым конкурентам, раз они его к морали призывают, а на мораль всем...Особенно в интернетах.
29 май 2012, 00:13
Alsatrien
[1.8]
-2
Дуров заставил толпу драться за деньги.
Все это напоминает мне фильм Пришельцы в Америке с Жаном Рено и Кристианом Клавдье, где последнему кидали со стола в ресторане кости на пол, и тот благодарил его. Хотя чему тут удивляться, какой создатель вконтакта, такого и его детище.
SilverCross писал(а):
да за 5 касарей и я бы кому нибудь уебал , чего уж тут
А за сколько "касарей" ты бы продал родителей на органы?
29 май 2012, 00:18
SilverCross
[0.6]
0
Alsatrien писал(а):
Все это напоминает мне фильм Пришельцы в Америке с Жаном Рено и Кристианом Клавдье, где последнему кидали со стола в ресторане кости на пол, и тот благодарил его. Хотя чему тут удивляться, какой создатель вконтакта, такого и его детище.
SilverCross писал(а):
да за 5 касарей и я бы кому нибудь уебал , чего уж тут
А за сколько "касарей" ты бы продал родителей на органы?
а где тут логика? или это из серии "подарю старый телефон за бутылку сока" - "а за что ты свою машину подаришь" . на уровне brainlesS?
29 май 2012, 01:08
zigalol
[0.8]
1
Tuu писал(а):
..............
..бла бла.. Это большое свинство. Выкинуто было штук 10 купюр. Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, ..бла бла.. ................
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
0
Дуров кидал деньги с окна и снимал на видео, а я, не щадя ни себя, ни окружающих дрался за них в кровь. Дуров ты у меня вызываешь отвращение, ты мерзок.
29 май 2012, 10:33
Facepalmololo
[-0.7]
0
россия.....деньги....быдло....драки....
ниче удивительно нету)
29 май 2012, 11:05
пухоспинка
[1.4]
0
29 май 2012, 11:30
Отрицание
[1.8]
0
Дуров кросавчег, провел социальный эксперемент демонстрирующий уровень культурного развития граждан Санкт-Петербурга.
Уровень развития оставляет желать лучшего.
П.С. Я никоим образом не хочу обидеть жителей Санкт-Петербурга, я думаю, что и в любом другом городе ситуация была бы такой же.
29 май 2012, 11:56
Urgo
[0.4]
-2
Ну Пашенька раскрывается с каждым днем все глубже и глубже.
Родительское воспитание, видать, дает о себе знать.
Эдакая забава недорокфеллеров - кидать народу подачки, прекрасно понимая последующую реакцию, и, пуская пузыри, ухахатываться.
29 май 2012, 14:12
Wuki
[23.7]
0
Много лет назад в Москве царь тоже разбрасывал деньги и ништяки в честь своей коронации-случилась давка и лютый адок. Народ то не меняется
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.