по сравнению с предыдущим мувом прогресс на лицо, понравился
16 июн 2011, 22:26
Duskfal
0
Re: Duskfal
в 10 сезоне ждите еще:)
16 июн 2011, 23:55
TheA
0
Подскажите пожалуйста название аддона, который показывает откат кд на новы и тд в виде всплывающих картинок.
17 июн 2011, 00:08
Duskfal
0
TheA писал(а):
Подскажите пожалуйста название аддона, который показывает откат кд на новы и тд в виде всплывающих картинок.
Doom_CooldownPulse
17 июн 2011, 00:25
Sinister
[6.8]
0
Коктейль нежить маг с инжой под дет метал помоему уже давно приелся (я не говорю что видео плохое или хорошее), но лично у меня при просмотре было дежавю.
Могу дать совет не спешить с новым роликом, т.к. сделать качественный ролик за короткое время могут только задроты аренщики arena видео. Поскольку тебе нравится world pvp + BG (ну назовём это так в данном случае) в идеальном варианте тебе нужно длительное время снимать всю свою pvp активность в игре и тщательно выбирать контент (моменты с невероятными проками, приколами итд очень нравятся публике и их кол-во и качество напрямую зависят на оценку на Wcm). Дуэли и бои 1х1 должны быть качественными (без грубых фейлов), по многу раз пересмотравай свои дуэли и анализируй где бы ты мог сыграть лучше, что ты упустил итд (это повысит твой скилл и возможно ты не допустишь эти ошибки в след. раз в бою + если привередливый зритель увидит фейл, из за которого ты пройграл дуэль или сдох (например не прожал только что остывшее кд, что привело к твоей смерти), то это тоже скорее всего приведет к критике и низким оценкам. Музыка должна быть свежей и незаежженой (думаю объяснять не нужно).
gl
17 июн 2011, 00:28
dimarikk
[0.1]
0
Не хочется обсирать парень старался , но уровень игры просто дно... из треков понравился только инфлеймс, смешно выглядит как знакомые пытаются тебя тут поддержать , любой адекватный пвпешер поймёт подвох
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.