Два блад дк взяли 2200+
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DeepStormLoL писал(а): взять 2.2 в 2 дд это здорово. Ойама респект. Там нет 2 дд, там дабл танк с оп отхилом. |
11 апр 2011, 17:20 |
|
<Лок Тар Угар> Сервер: Свежеватель Душ |
0
1ых кастер кливы прям такой че-то антисетап даблхилу вару
2ых Цитата: По-моему, оправдываешься здесь только ты. Вечно прыгать по сетапам и классам, оставаясь таким же лузером вроде тебя не каждый может. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Цитата: одна макака и лезет с оправданиями почему она прыгает по классам и не может рейтинг никакой осилить |
11 апр 2011, 17:21 |
|
|
0
|
11 апр 2011, 17:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
rocky писал(а): ну так как ты меня не знаешь Дык, ты же нонейм |
11 апр 2011, 17:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Кстати, автор тут хоть одна макака и лезет с оправданиями почему она прыгает по классам и не может рейтинг никакой осилить, крутой мувик 5\5 Спасибо! |
11 апр 2011, 17:33 |
|
|
0
Mortal писал(а): яхз, че-то ну никак не нахожу у бладов энрейдж эффекты Бафф на ап, который вешается при работе этого таланта, считается энрейджем. |
11 апр 2011, 17:35 |
|
<Лок Тар Угар> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Дык, ты же нонейм |
|
|
0
Ойама, ты лучший.
Сразу как сегодня в элвине твою ссылку на ютуб увидел - пошел смотреть. |
|
|
0
Ethly писал(а): Mortal писал(а): яхз, че-то ну никак не нахожу у бладов энрейдж эффекты Бафф на ап, который вешается при работе этого таланта, считается энрейджем. Цитата: School Physical Mechanic n/a Dispel type n/a читаем внимательно и не бьемся лицом об клавиатуру. |
11 апр 2011, 17:38 |
|
0
rocky писал(а): вон скоро wcg стоит тебя там ждать? Если в моей стране будут отборочные по WCG - я там буду. |
11 апр 2011, 17:40 |
|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 |
Цитата: Два блад дк взяли 2200+, хотя все говорили что предел такому сетапу 1500, без биндов! без аддонов! без голосовой связи! Вложение: 13587240.jpg Цитата: Мне ребята с гордунни, пишут в личку свои респекты! и спрашиваю как играть в 2 дк, меня любят и уважают много людей, а чего вы добились? кто вам респектует? скоро тебе с US напишут + корейцы мувик скоро глянут и слава придет . Вложение: 7cf9cdafdda3.jpg |
11 апр 2011, 17:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): rocky писал(а): мне НЕ ИНТЕРЕСНО играть одним классом Да, ведь классы иногда нерфят. Стандартная позиция прыгающих по классам обезьян. Ты очень классно рассуждаешь. Сколько ты играл варом до того, как в с6 взял глада? (просто напиши цифру, не надо рассказывать о тяжелой судьбе) И замечательно то, что варов в с6 как раз очень сильно баффнули, а играл ты в сетапе, который сейчас сам называешь фейсроллом. И с тех пор этот класс был либо очень сильным либо совсем ОП. Вот когда (и если) варов понерфят как в с5 (или как элемов с9), а ты продолжишь всех нагибать, тогда можешь с чистой совестью писать, какие рероллеры бичи. А пока это выглядит смешно. Любому нормальному человеку, отыгравшему 6-7 сезонов за 1 и тот же класс, который со временем только упрощается, станет скучно и захочется чего-то нового. |
11 апр 2011, 17:46 |
|
0
Алукард, а почему ты не играешь арены?
|
11 апр 2011, 17:49 |
|
|
0
Mortal писал(а): читаем внимательно и не бьемся лицом об клавиатуру. Кинь дуэль любому танку и почитай тултип от баффа, который появляется на нём от дамага, зачем ты споришь, не понимаю, я дк танкую уже год и баффы свои читаю иногда. |
11 апр 2011, 17:50 |
|
|
0
Mortal писал(а): Ethly писал(а): Mortal писал(а): яхз, че-то ну никак не нахожу у бладов энрейдж эффекты Бафф на ап, который вешается при работе этого таланта, считается энрейджем. Цитата: School Physical Mechanic n/a Dispel type n/a читаем внимательно и не бьемся лицом об клавиатуру. Школа - Физический урон Механика - нет Тип рассеивания - нет Но рассеивается же Друлями, Хантами и Рогами |
11 апр 2011, 17:50 |
|
|
0
Денв писал(а): #654 |
11 апр 2011, 17:53 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Алукард, а почему ты не играешь арены? Правило демагога №7 "Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу." Ты становишься предсказуемым. У меня нет топ1, у тебя есть, ты молодец. А есть тебе что-то по теме ответить? |
11 апр 2011, 17:55 |
|
|
0
Alucard писал(а): Gothiques писал(а): Алукард, а почему ты не играешь арены? Правило демагога №7 "Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу." Ты становишься предсказуемым. У меня нет топ1, у тебя есть, ты молодец. А есть тебе что-то по теме ответить? луркоёб |
11 апр 2011, 17:56 |
|
|
0
Выходили против них в дк + дру..только там вроде 2 хумана мужика было..мб реролл. Не смотря на наш мучительный вин, баттхерт у моего напарника был жуткий
|
11 апр 2011, 17:57 |
|
0
Alucard писал(а): Правило демагога №7 Но на самом деле - ты почему сидишь сутками на Арена ПвП форуме, но не играешь арены? |
11 апр 2011, 18:00 |
|