А че собственно накинулись? ну дабл блад-дк,и че? типа нет более ипанутых сетапов,тот же рог/маг к примеру,где маг делает 99,9% всей игры,роге на стрелочках тусить в стелсе надо и один раз дать гароту,ну на хай рейтах бросить блайнд(омг),всю игру делает маГъ - нова-нова-нова-нова-нова-овца-нова-овца-дипфриз=готовченко,скилл млять.У нас такой рога в гильде есть,сидел нищеброд на 1800 а потом соснул магу и БАЦ - 2400!!! это даже не 2.2.Ну выше поднятся это уже надо юзать технику рувова:доджить-х@ёджить,переливать,читерить,скрипты юзать и прочую хрень,я прав ведь?
ты такой идиот
Ты рога?) И ты не знаешь что означает идиот),в школе не учат,да?) Я идиот,все верно,очень точно сказал.
Идиот...
11 апр 2011, 19:04
Serunpod
[-0.2]
0
Re: Два блад дк взяли 2200+
RedVirus писал(а):
Serunpod писал(а):
Madwayz писал(а):
Serunpod писал(а):
А че собственно накинулись? ну дабл блад-дк,и че? типа нет более ипанутых сетапов,тот же рог/маг к примеру,где маг делает 99,9% всей игры,роге на стрелочках тусить в стелсе надо и один раз дать гароту,ну на хай рейтах бросить блайнд(омг),всю игру делает маГъ - нова-нова-нова-нова-нова-овца-нова-овца-дипфриз=готовченко,скилл млять.У нас такой рога в гильде есть,сидел нищеброд на 1800 а потом соснул магу и БАЦ - 2400!!! это даже не 2.2.Ну выше поднятся это уже надо юзать технику рувова:доджить-х@ёджить,переливать,читерить,скрипты юзать и прочую хрень,я прав ведь?
ты такой идиот
Ты рога?) И ты не знаешь что означает идиот),в школе не учат,да?) Я идиот,все верно,очень точно сказал.
Идиот...
Ты еще "новости" посмотри
11 апр 2011, 19:06
Смайт
0
Полная печаль. Гореть геям в аду
11 апр 2011, 19:06
Serunpod
[-0.2]
0
Если сгорят,кто же на арене-то играть будет?
11 апр 2011, 19:10
Duuuuuude
0
trolling successful
11 апр 2011, 19:11
Barrt
0
мда эта ссаная тема скоро обгонит по кол-ву просмотров тему с видео вангуардса
11 апр 2011, 19:14
Serunpod
[-0.2]
0
Barrt писал(а):
Кто у тебя на аве? очень на моего соседа похож.сорри за офф.
11 апр 2011, 19:16
gwld
[0.2]
0
Андрей
11 апр 2011, 19:17
Duuuuuude
0
Serunpod писал(а):
Barrt писал(а):
Кто у тебя на аве? очень на моего соседа похож.сорри за офф.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.