Два блад дк взяли 2200+
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
потому что он переливала и его вар в пермабане
|
11 апр 2011, 21:30 |
|
|
Gothiques писал(а): Мне нравятся его мюзиклы. как называется тот мюзикл где он в пати с мужиками и девочнками прыгает на машинах и поет? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: все нашел |
11 апр 2011, 21:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
С мужиками на машине он прыгает здесь)
|
11 апр 2011, 21:36 |
|
|
0
Ну это конечно ок, и приветствуется, но месяц назад он создал тему о переливе на топ 2 в 5 утра, его никто не банил, все (готики итд) писали типо "шквал уг, переливы ок, врывается пацан отлично". А вчера решил посмотреть стрим, где он нес всякую смешную чушь, и опа - нет уже в стримах
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Ах да, мюзикл |
11 апр 2011, 21:38 |
|
|
а точно мисс..вот за что люблю американскую эстраду, так это то что там непрофессионалы не попадут на сцену
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Gothiques писал(а): С мужиками на машине он прыгает здесь) худосочный тут |
11 апр 2011, 21:39 |
|
|
0
3 раза просмотрел тока из-за саундтрека))
"очень-очень-очень неприличное желанье!" |
11 апр 2011, 21:44 |
|
|
тоже так будешь танцевать когда чемпионат выиграешь?
|
11 апр 2011, 21:45 |
|
|
0
жесть, никогда такого не видел... : DD
|
11 апр 2011, 22:10 |
|
|
0
лол блеадь, попали на них раз, бил минут 15 одного, потом второго, нихуя, потом они просто догадались бить шамана вдвоем
БЛизы так ракалически обосрались с отхилом у дк, что не выразить словами, реально "бабуин клив" |
11 апр 2011, 22:12 |
|
|
закатал бы кто ролик, наподобие где коробку с боксом ваниллы ложат в гробик и закапывают в землю, и при этом звучит подходящая музыка.
|
11 апр 2011, 22:20 |
|
|
0
типо на ванилле все было ок? Там вообще баланса не было
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Ах да, баланс в рпг - миф. Вообще баланс в играх - миф. Баланс был бы, если б не было талантов как таковых (ведь все должны быть равны), у всех одинаковые скилы и шмот, и только визуальные примочки (анимация каста там, драконы всякие летающие) отличались бы. Вот это был бы баланс. Но ведь никто в такую игру не станет играть. Никакого же разнообразия. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Баланс есть в доте, есть что-то нечто похожее на баланс в СК 2, ну всякие шутеры типо КС не считаем. Вот и все, больше баланса нет нигде |
11 апр 2011, 22:29 |
|
|
Септефрил писал(а): типо на ванилле все было ок? Там вообще баланса не было Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Ах да, баланс в рпг - миф. Вообще баланс в играх - миф. Баланс был бы, если б не было талантов как таковых (ведь все должны быть равны), у всех одинаковые скилы и шмот, и только визуальные примочки (анимация каста там, драконы всякие летающие) отличались бы. Вот это был бы баланс. Но ведь никто в такую игру не станет играть. Никакого же разнообразия. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Баланс есть в доте, есть что-то нечто похожее на баланс в СК 2, ну всякие шутеры типо КС не считаем. Вот и все, больше баланса нет нигде общая механика классов там была чудная но там не бьло вот такого как сейчас и там была ок не пропердоленная механика классов, никакого бурста и прочего, ед. там не было деминишинга имхо вообще был бы 60 уровень базовый ваниллы и классы все те что там ну а аддоны просто как контент патчи бы выходили... там было главное...не было такой привязки к овергиру как сейчас, если наоборот одевали слабенький шмотец со всякими эквипами .. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ребятки с активжен забросали говном "шанс человечества на нормальную игру" в 2007 году |
11 апр 2011, 22:41 |
|
|
0
Цитата: имхо вообще был бы 60 уровень базовый ваниллы и классы все те что там ну а аддоны просто как контент патчи бы выходили... |
11 апр 2011, 23:06 |
|
|
0
Убивал таких парней, маг + рэтрик угараем, да долго.. но даже одному фрост магу под силу убить 2 блад дк
|
11 апр 2011, 23:08 |
|
|
0
Я считаю, что самой большой ошибкой Близзов - ввод ДК в игру. Ничего хуже просто нельзя было сделать. Ну сейчас я их конечно понимаю, все же как-никак все делается для того, чтобы поток денег (около 150+ лямов в месяц) не оскудевал. Если б мне платили 150 лямов в месяц - я бы тоже делал всякую хуNту, только лишь чтоб она продавалась.
|
11 апр 2011, 23:10 |
|
|
shlimberger писал(а): Цитата: имхо вообще был бы 60 уровень базовый ваниллы и классы все те что там ну а аддоны просто как контент патчи бы выходили... а с чем ты не согласен? тебе нужна кнокбеr механика сов или элемов? или может быть копипасты батлграундов ничего же нового нет и не было по сути Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Септефрил писал(а): Я считаю, что самой большой ошибкой Близзов - ввод ДК в игру. Ничего хуже просто нельзя было сделать. Ну сейчас я их конечно понимаю, все же как-никак все делается для того, чтобы поток денег (около 150+ лямов в месяц) не оскудевал. Если б мне платили 150 лямов в месяц - я бы тоже делал всякую хуNту, только лишь чтоб она продавалась. самое интересное что они прозрели что народ на диком кукане и не уйдет никуда вов делался 5 лет почти, в отличе от аддонов которые по году, надеюсь рпг магнат Bioware будет долго шлифовать вселенную дедушки лукаса и получится шедевр. Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: wergeld писал(а): shlimberger писал(а): Цитата: имхо вообще был бы 60 уровень базовый ваниллы и классы все те что там ну а аддоны просто как контент патчи бы выходили... а с чем ты не согласен? тебе нужна кнокбеr механика сов или элемов? или может быть копипасты батлграундов ничего же нового нет и не было по сути Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Септефрил писал(а): Я считаю, что самой большой ошибкой Близзов - ввод ДК в игру. Ничего хуже просто нельзя было сделать. Ну сейчас я их конечно понимаю, все же как-никак все делается для того, чтобы поток денег (около 150+ лямов в месяц) не оскудевал. Если б мне платили 150 лямов в месяц - я бы тоже делал всякую хуNту, только лишь чтоб она продавалась. самое интересное что они прозрели что народ на диком кукане и не уйдет никуда вов делался 5 лет почти, в отличе от аддонов которые по году, надеюсь рпг магнат Bioware будет долго шлифовать вселенную дедушки лукаса и получится шедевр. сори за офтоп, я прсото хотел обобщить мысль о том что хорошие вещи делаются долго |
11 апр 2011, 23:13 |
|
|
0
Цитата: Я считаю, что самой большой ошибкой Близзов - ввод ДК в игру. Ничего хуже просто нельзя было сделать. Ну сейчас я их конечно понимаю, все же как-никак все делается для того, чтобы поток денег (около 150+ лямов в месяц) не оскудевал. Если б мне платили 150 лямов в месяц - я бы тоже делал всякую хуNту, только лишь чтоб она продавалась. Только надо еще учесть количество работников Blizzard |
11 апр 2011, 23:34 |
|
|
shlimberger писал(а): Цитата: Я считаю, что самой большой ошибкой Близзов - ввод ДК в игру. Ничего хуже просто нельзя было сделать. Ну сейчас я их конечно понимаю, все же как-никак все делается для того, чтобы поток денег (около 150+ лямов в месяц) не оскудевал. Если б мне платили 150 лямов в месяц - я бы тоже делал всякую хуNту, только лишь чтоб она продавалась. Только надо еще учесть количество работников Blizzard где то статья есть где указан штат Близзард |
11 апр 2011, 23:36 |
|
|
0
кросавчеки пасаны наагрили этих ссаных дротов на ура
|
11 апр 2011, 23:54 |
|
|
ацкийчорт писал(а): кросавчеки пасаны наагрили этих ссаных дротов на ура да мало всего 18 страниц |
11 апр 2011, 23:58 |
|