Два блад дк взяли 2200+  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Два блад дк взяли 2200+
потому что он переливала и его вар в пермабане

11 апр 2011, 21:30

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Gothiques писал(а):

Мне нравятся его мюзиклы.

как называется тот мюзикл где он в пати с мужиками и девочнками прыгает на машинах
и поет?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
все нашел http://vkontakte.ru/video25202746_159396697?noiphone

11 апр 2011, 21:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
С мужиками на машине он прыгает здесь)

11 апр 2011, 21:36

0
Ну это конечно ок, и приветствуется, но месяц назад он создал тему о переливе на топ 2 в 5 утра, его никто не банил, все (готики итд) писали типо "шквал уг, переливы ок, врывается пацан отлично". А вчера решил посмотреть стрим, где он нес всякую смешную чушь, и опа - нет уже в стримах

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ах да, мюзикл :good

11 апр 2011, 21:38

<Ренессанс>

а точно мисс..вот за что люблю американскую эстраду, так это то что там непрофессионалы не попадут на сцену

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Gothiques писал(а):

С мужиками на машине он прыгает здесь)

худосочный тут :D

11 апр 2011, 21:39

0
3 раза просмотрел тока из-за саундтрека))
"очень-очень-очень неприличное желанье!"
:siski

11 апр 2011, 21:44
Профиль ICQ Skype

<Ренессанс>

тоже так будешь танцевать когда чемпионат выиграешь? :D

11 апр 2011, 21:45

0
жесть, никогда такого не видел... : DD

11 апр 2011, 22:10

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
лол блеадь, попали на них раз, бил минут 15 одного, потом второго, нихуя, потом они просто догадались бить шамана вдвоем :bo
БЛизы так ракалически обосрались с отхилом у дк, что не выразить словами, реально "бабуин клив"

11 апр 2011, 22:12

<Ренессанс>

закатал бы кто ролик, наподобие где коробку с боксом ваниллы ложат в гробик и закапывают в землю, и при этом звучит подходящая музыка.

11 апр 2011, 22:20

0
типо на ванилле все было ок? Там вообще баланса не было

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ах да, баланс в рпг - миф.
Вообще баланс в играх - миф. Баланс был бы, если б не было талантов как таковых (ведь все должны быть равны), у всех одинаковые скилы и шмот, и только визуальные примочки (анимация каста там, драконы всякие летающие) отличались бы. Вот это был бы баланс. Но ведь никто в такую игру не станет играть. Никакого же разнообразия.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Баланс есть в доте, есть что-то нечто похожее на баланс в СК 2, ну всякие шутеры типо КС не считаем. Вот и все, больше баланса нет нигде

11 апр 2011, 22:29

<Ренессанс>

Септефрил писал(а):

типо на ванилле все было ок? Там вообще баланса не было

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ах да, баланс в рпг - миф.
Вообще баланс в играх - миф. Баланс был бы, если б не было талантов как таковых (ведь все должны быть равны), у всех одинаковые скилы и шмот, и только визуальные примочки (анимация каста там, драконы всякие летающие) отличались бы. Вот это был бы баланс. Но ведь никто в такую игру не станет играть. Никакого же разнообразия.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Баланс есть в доте, есть что-то нечто похожее на баланс в СК 2, ну всякие шутеры типо КС не считаем. Вот и все, больше баланса нет нигде

общая механика классов там была чудная но там не бьло вот такого как сейчас и там была ок не пропердоленная механика классов, никакого бурста и прочего, ед. там не было деминишинга
имхо вообще был бы 60 уровень базовый ваниллы и классы все те что там ну а аддоны просто как контент патчи бы выходили...
там было главное...не было такой привязки к овергиру как сейчас, если наоборот одевали слабенький шмотец со всякими эквипами ..

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ребятки с активжен забросали говном "шанс человечества на нормальную игру" в 2007 году

11 апр 2011, 22:41

0
Цитата:

имхо вообще был бы 60 уровень базовый ваниллы и классы все те что там ну а аддоны просто как контент патчи бы выходили...

:facepalm

11 апр 2011, 23:06

0
Убивал таких парней, маг + рэтрик угараем, да долго.. но даже одному фрост магу под силу убить 2 блад дк

11 апр 2011, 23:08
Профиль Skype

0
Я считаю, что самой большой ошибкой Близзов - ввод ДК в игру. Ничего хуже просто нельзя было сделать. Ну сейчас я их конечно понимаю, все же как-никак все делается для того, чтобы поток денег (около 150+ лямов в месяц) не оскудевал. Если б мне платили 150 лямов в месяц - я бы тоже делал всякую хуNту, только лишь чтоб она продавалась.

11 апр 2011, 23:10

<Ренессанс>

shlimberger писал(а):

Цитата:

а с чем ты не согласен?
тебе нужна кнокбеr механика сов или элемов? или может быть копипасты батлграундов
ничего же нового нет и не было по сути

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Септефрил писал(а):

Я считаю, что самой большой ошибкой Близзов - ввод ДК в игру. Ничего хуже просто нельзя было сделать. Ну сейчас я их конечно понимаю, все же как-никак все делается для того, чтобы поток денег (около 150+ лямов в месяц) не оскудевал. Если б мне платили 150 лямов в месяц - я бы тоже делал всякую хуNту, только лишь чтоб она продавалась.

самое интересное что они прозрели что народ на диком кукане и не уйдет никуда
вов делался 5 лет почти, в отличе от аддонов которые по году, надеюсь рпг магнат
Bioware будет долго шлифовать вселенную дедушки лукаса и получится шедевр.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
wergeld писал(а):

shlimberger писал(а):

Цитата:

а с чем ты не согласен?
тебе нужна кнокбеr механика сов или элемов? или может быть копипасты батлграундов
ничего же нового нет и не было по сути

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Септефрил писал(а):

самое интересное что они прозрели что народ на диком кукане и не уйдет никуда
вов делался 5 лет почти, в отличе от аддонов которые по году, надеюсь рпг магнат
Bioware будет долго шлифовать вселенную дедушки лукаса и получится шедевр.

сори за офтоп, я прсото хотел обобщить мысль о том что хорошие вещи делаются долго :blu

11 апр 2011, 23:13

0
Цитата:

Только надо еще учесть количество работников Blizzard :drink

11 апр 2011, 23:34

<Ренессанс>

shlimberger писал(а):

Цитата:

Только надо еще учесть количество работников Blizzard :drink

где то статья есть где указан штат Близзард

11 апр 2011, 23:36

0
кросавчеки пасаны наагрили этих ссаных дротов на ура

11 апр 2011, 23:54

<Ренессанс>

ацкийчорт писал(а):

кросавчеки пасаны наагрили этих ссаных дротов на ура

да мало всего 18 страниц

11 апр 2011, 23:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru