И если мой сетап такой легкий, то почему моя команда единственная в два блад дк в России и всём мире взяла 2200? если бы она была легкой все бы так играли, я блад дк мирового уровня! скоро ролик на иностранные форумы покажу.
Слишком сильный общественный резонанс по поводу этого явного троллинга. Автор молодец, свою задачу выполнил, особенно понравились бурления масс на оффоруме =) з.ы. всё жду, когда нормальные игроки начнут на этот тред агриться.
12 апр 2011, 11:41
Ойама
[-0.3]
0
Re: Два блад дк взяли 2200+
Eviscerate писал(а):
Ойама писал(а):
И если мой сетап такой легкий, то почему моя команда единственная в два блад дк в России и всём мире взяла 2200? если бы она была легкой все бы так играли, я блад дк мирового уровня! скоро ролик на иностранные форумы покажу.
ВЫ ТОП1 ДАБЛ БЛАД ДК, oh wait
они в 2 фроста играют
12 апр 2011, 11:41
Barrt
0
Moonguard писал(а):
з.ы. всё жду, когда нормальные игроки начнут на этот тред агриться.
ВЫ ТОП1 ДАБЛ БЛАД ДК, oh wait
они в 2 фроста играют
поэтому у них пвп блад спек? ты расстроен , ведь ты думал , что теперь ты бог , ты тот , на кого будут смотреть и восторгаться , отнюдь , ты никто.
Кто состоит вконтакте в группе вов? у меня просто нет аккаунта, закинте туда мой ролик! буду благодарен!
12 апр 2011, 12:55
Fenbum
0
Ахахах ты настолько уверен что ты будешь популярен?
12 апр 2011, 13:01
Ойама
[-0.3]
0
Да! ребят помогите! залейте вконтакт в группу ролик!
12 апр 2011, 13:04
Impact
[17.5]
0
n01zE писал(а):
никому аффтар прадо не напоминает?
бля я был уверен что это прадо ! я ошибся?
12 апр 2011, 13:08
Koolaid
[10.5]
0
Ойама писал(а):
Потому что другие обладают чувством гордости и собственного достоинства.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
n01zE писал(а):
никому аффтар прадо не напоминает?
Ага, особенно фразой автора, что он покорит топ.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Ойама писал(а):
Да! ребят помогите! залейте вконтакт в группу ролик!
Лучшая защита - это нападение.
12 апр 2011, 13:12
Ойама
[-0.3]
0
Ребят, я вот залил на дамп, в хорошем качестве, скачайте пожалуйста и выложите в контакт.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.