Два блад дк взяли 2200+  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
Сообщение Re: Два блад дк взяли 2200+
Ойама писал(а):

Barrt писал(а):

:facepalm :facepalm :facepalm

как он его в столбе сала прожмет??? :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm

Сова его не сразу кинула, вначале в комнатку он побежал бить рогу, против 2дд надо было сразу прожимать, а не когда законтролили уже.

правильно, я подождал пока гаррота пройдет

11 апр 2011, 14:47
Профиль Skype

0
особенно против 2х инвизеров как выбежал из румы сразу зелень ибф личьборн и жди опенера... ок тебя ждет успех)

11 апр 2011, 14:48

0
Цитата:

просто напарник затупил

Просто вы оба затупили, уверен, вы тупили на каждой арене, вы тупили в видео из 1го поста темы, вы вообще тупые, судя по косвенным данным.
Вы играете в спеке, в котором можно тупить, долбиться в жопу во время арены и всё равно выигрывать.

11 апр 2011, 14:49

0
а вообще парниша пустослов.

аддоны есть как минимум 1 - на сумки

бинд так же есть на притягивалку - R

11 апр 2011, 14:50

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

просто напарник затупил

Просто вы оба затупили, уверен, вы тупили на каждой арене, вы тупили в видео из 1го поста темы, вы вообще тупые, судя по косвенным данным.
Вы играете в спеке, в котором можно тупить, долбиться в жопу во время арены и всё равно выигрывать.

Твоё мнение очень интересно, гоподин никто.

11 апр 2011, 14:50

0
:be: гореть вам в аду.
:bo :facepalm

11 апр 2011, 14:51

0
Ойама писал(а):

Sabeer писал(а):

Цитата:

просто напарник затупил

Твоё мнение очень интересно, гоподин никто.

Последнее посещение: менее минуты назад
Всего сообщений: 10
:facepalm

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
Sabeer писал(а):

Цитата:

просто напарник затупил

я выходил своим твинком варом против них, долбился как в маникен и не мог просадить нижже 80 %, 1 раз омг под реклой просадил до 30% и через 5 сек там был фул столб =D

Профиль Skype

0
Barrt писал(а):

Это я пытался играть с биндами, но мне было неудобно и я забыл убрать, из ролика видно, что кликаю мышкой в том числе и притягивалку, иммелись ввиду арена аддоны типа гладиуса и тд. Аддон на сумку думаю не решает на арене ничего.

11 апр 2011, 14:52

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
2 пидораса

11 апр 2011, 14:52

0
Это не вы ли те дауны, что 1 из вас после смерти на арене зашёл к нам на чш и начал писать мне пока я выпиливал 2го :be: что мы играем в пидорском сетапе(совэ+маг) ну и прочий батхерт? Конченые.

11 апр 2011, 14:54

0
Цитата:

Это я пытался играть с биндами, но мне было неудобно и я забыл убрать,

:good u good

11 апр 2011, 14:54

0
Иногда, когда я читаю такие темы, у меня возникает чувство ирреальности происходящего. Примерно как когда я слышу звуки из Дом2, который кто-нибудь поблизости смотрит.
Неужели такие долбоёбы и правда существуют?...

11 апр 2011, 14:55

0
Ойама писал(а):

Barrt писал(а):

Это я пытался играть с биндами, но мне было неудобно и я забыл убрать, из ролика видно, что кликаю мышкой в том числе и притягивалку, иммелись ввиду арена аддоны типа гладиуса и тд. Аддон на сумку думаю не решает на арене ничего.

поздно. в ролике не указано "имелись ввиду арена аддоны"

11 апр 2011, 14:55

0
Emerlad писал(а):

Это не вы ли те дауны, что 1 из вас после смерти на арене зашёл к нам на чш и начал писать мне пока я выпиливал 2го :be: что мы играем в пидорском сетапе(совэ+маг) ну и прочий батхерт? Конченые.

нет, а это не вы ли после поражения зашли чаром 1 левла и писали мне что блад дк геи и таким сетапом не играют?

11 апр 2011, 14:57

0
кул :troll:

11 апр 2011, 15:00

0
Ойама писал(а):

Emerlad писал(а):

нет, а это не вы ли после поражения зашли чаром 1 левла и писали мне что блад дк геи и таким сетапом не играют?

Нет. Но я полностью согласен с теми кто это писал.

11 апр 2011, 15:01

0
Emerlad писал(а):

Ойама писал(а):

Emerlad писал(а):

Нет. Но я полностью согласен с теми кто это писал.

иди дальше на своем 1900 играй, я лично собираюсь ворваться в топ. и начать играть в 3х3! удачи всем ребята!

11 апр 2011, 15:02

0
Не плохо наагрили ) :popcorn: :popcorn: :popcorn:

А по теме, сетап временный имхо.... Близы долны пофиксить надеюсь.

11 апр 2011, 15:03

0
AAA ETO SLEZU tebe zavtra mawina soBbet yge kako1 nnah top

11 апр 2011, 15:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru