два монитора, разные приложения  
Автор Сообщение

Сообщение два монитора, разные приложения

Здравствуйте господа эксперты, есть у меня 2 подключенных монитора, внимание вопрос: есть ли возможность сделать так, чтобы на одном из мониторов я скажем смотрел кино, а на другом была запущена скажем дота2?

16 янв 2013, 19:53

0

http://www.hardforum.ru/t28141/

16 янв 2013, 19:59

0

Это шутка? 

Если нет то Win+p -> расширить и переносишь любое из окон на второй экран..  :fool

16 янв 2013, 20:04

через win+p могу только дублировать\расширить либо отключить один из двух

16 янв 2013, 20:12

Расширяй монитор. Игры запускай на основном, на второе перетяни кино. В чем проблема?

16 янв 2013, 20:21

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
1

Расширяешь рабочий стол, перетаскиваеь на второй монитор мышью плеер, двойным кликом разворачиваешь его на фулл экран, запускаешь, на основном запускаешь доту 2 и играешь?

Или в чём-то есть какая-то проблема?

16 янв 2013, 20:23
Профиль Skype

разобрался, всем спасибо

16 янв 2013, 20:29

0

можно, сам так делаю (смотрю кино и играю), расширяем рабочицй стол и перетаскиваем кино на второй. хотя все это выше уже отписали.

16 янв 2013, 20:55
Профиль Skype

0

Xanes писал(а):

можно, сам так делаю (смотрю кино и играю), расширяем рабочицй стол и перетаскиваем кино на второй. хотя все это выше уже отписали.

Что за извращения facepalm

16 янв 2013, 21:29

<Хил маст дай>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
0

Xanes писал(а):

Я могуууу посмотреть кинцо, пока лью свой любимый рейтинг(с)

16 янв 2013, 22:12

0

Самая лажа 2 мониторов в том, что панель задач (та, где пуск и часы) нельзя растянуть на 2 монитора, а это бывает часто важно для меня.

16 янв 2013, 22:16
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru