Два розовеньких и красненький  
Автор Сообщение

0
Сообщение Два розовеньких и красненький
Игра в млш. Ребят такая проблема: играем на 1900 ммр и попадаем на ретри+дк+хпал, со старта въезжают по шаману, я в свою очередь после зеленки и фридома по дк отдаю проклятие на слоу и шадовфлэйм(если в ранге), ретрика пытаюсь фрить под Уа, но блин хпал жмет бабл и диспелит все и снова отдают фридом, за эти 10 секунд шаман теряет все сэйвы. Маг тоже времени не теряет и отдает дипфризы каток все как надо. Как я понимаю у нас проблема в позиционировании, дело в том что шам бежит, а они на нем и постоянно в лосе от меня, и в то самое время когда они в лосе от меня и мага мы и теряем шамана. Расскажите пожалуйста о позиционировании против данного сетапа на различных аренах.(надеюсь доступно разъяснил ситуацию). Так же проблемы вызывают ВМП(резкие свичи, чтобы жить отдаю в фрост школу магу кс, заезжаем по вару, но он в конечном счете уходит в деф)

19 авг 2011, 22:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Цитата:

Два розовеньких и красненький

это 3 голубеньких :D

19 авг 2011, 22:40

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
сало по хпалу и контролить не дано?

19 авг 2011, 22:42

0
Шамана в волка и за колонну\гроб и пусть оттуда не вылезает, пока маг не состилит фридом. Играйте в ретрика затыкая хпала.

19 авг 2011, 22:46

0
Маг быстро стилспелит крылья/фридом(я собакой только один баф могу снять, и шам по возможности тоже пытается снять) и контроль по хпалу проходит, но шам убегая, тем самым уводит их в лос от нас... Нипафирить!!!

19 авг 2011, 23:06

0
Пусть маг воврется сходу с дипом по дк и одновременным бланкетом по хпалу, ретрика фир. Чем больше кулдаунов они сольют что бы дойти до :шаман: , тем проще будет его отдефать и кого то забрать. 2 кольца строго под шамана на деф. Бывали случаи когда :рыцарь смерти: не тринковавший 1ый дипфриз ехал за бланкет по хпалу :D

20 авг 2011, 00:22

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
имхо тут от дефа неззя играть , сразу самим надо садиться на ретрика и контролить пала

20 авг 2011, 04:43

0
Пробовать переиграть ретрика, ставя х пала в чейн контроль. Дк, когда без АМС, ставить в новы. ПРотив ВМП просто все. Сбивать магу абсолютно все касты. У вас 3 сбивалки. Играть опять же по магу, вару в новы, приста / пала в контроль. В вара свичить - давать магу раскаст. Кароч тунель весь бой мага со всеми ксами в него и будет вин.

20 авг 2011, 11:16

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
TSG 2.0 :bo
А что, реально такие бабуины катят?

20 авг 2011, 13:56

0
Цитата:

TSG 2.0
А что, реально такие бабуины катят?

Может в европе такого нет, но в рашке такие бабуины на 2500+ играют

20 авг 2011, 14:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru