Здравствуйте всем читающим,это=) Мне бы очень было интересно узнать ротацию роги,а именно это"Надо ли всегда поддерживать мясорубку"?"Надоли держать рваную рану "?"Бить кровоизлиянием только чтоб поддерживалась царапка,для увелечение дамага на 10%"? "И когда нужно тыкать потрошение,всегда при 5 поинтов? Это по ротации=) Есть макрос на шс+пинок всё в одном макросе?или нужно делать два? Так же нужен макрос на смену таргетов(именно противников,не трогая тотемов и т.д) на арене,обычно его биндят на Tab. Заранее Спасибо.
12 ноя 2011, 22:16
Gatcha
[9.6]
0
Два в одном.
Специальный топик для вопросов по классу Разбойник находится тут :
1) Надо ли всегда поддерживать мясорубку? Где? В пве - да. В пвп для субстейна (прессинга). Но заживление ран приоритетнее. 2) Надоли держать рваную рану? В пве да. В пвп нет. 3) Бить кровоизлиянием только чтоб поддерживалась царапка,для увелечение дамага? В основном - да. Либо если цель бэкпедалит и нет возможности вливать. Либо для набивки кп. 4) И когда нужно тыкать потрошение? Когда нужно - тогда и тыкать. При скольких поинтах ты сам должен понять по ситуации. Прочитай описание абилки и делай выводы. 5) Есть макрос на шс+пинок всё в одном макросе?или нужно делать два? /cast Шаг сквозь тень /cast Пинок Жмешь 2 раза. Желательно просто спамишь и не паришься. 6)Так же нужен макрос на смену таргетов(именно противников,не трогая тотемов и т.д) /targetenemyplayer и биндишь на таб.
12 ноя 2011, 22:23
Fox666
[-0.7]
0
Два в одном.
Спасибо друг выручил=)Буду обязан.шс+пинок по фокусу,тоже будет работать?
Здравствуйте всем читающим,это=) Мне бы очень было интересно узнать ротацию роги,а именно это"Надо ли всегда поддерживать мясорубку"?"Надоли держать рваную рану "?"Бить кровоизлиянием только чтоб поддерживалась царапка,для увелечение дамага на 10%"? "И когда нужно тыкать потрошение,всегда при 5 поинтов? Это по ротации=) Есть макрос на шс+пинок всё в одном макросе?или нужно делать два? Так же нужен макрос на смену таргетов(именно противников,не трогая тотемов и т.д) на арене,обычно его биндят на Tab. Заранее Спасибо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.