с видиком ясно, с процом и мамкой помогите))  
Автор Сообщение

-2
Сообщение с видиком ясно, с процом и мамкой помогите))

сопсна, нашел старую мамку с встроеной видюхой GeForce 6150, смогу ли я 2 видюхи заюзать сразу, если ещё адну впилю в мамку??? или оч старая ета?

03 авг 2012, 22:20

0
Сообщение две видюхи,реально?

Нужна мамка поддежривающая нвидия СЛИ или кросфаир радеон, 2 одинаковые видеокарты( чтоб норм работало )

03 авг 2012, 22:41

0

ясн спасиб

03 авг 2012, 22:48

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Yusif писал(а):

Нужна мамка поддежривающая нвидия СЛИ или кросфаир радеон, 2 одинаковые видеокарты( чтоб норм работало )

Он имел ввиду встроенную видюху, и видюху в слотах расширения.

А не 2 видюхи в слотах.

03 авг 2012, 22:57

-1

Это зеленый, :troll: спамит темы с идиотскими вопросами и пишет как малолетний даун чтобы агрились. 

03 авг 2012, 23:07

0

Macneil писал(а):

Yusif писал(а):

А не 2 видюхи в слотах.

ну ващет да, адна встроенная, а вторую в слот.Или так анрил?

и ещё вапрос: если в мамке будут 2 слота ддр2 и 2 ддр3 под оперативу, сможет ли моя ддр2 оператива работать вместе с ддр3 новой оперативой если докуплю?

03 авг 2012, 23:27

0

Gazgolder писал(а):

сопсна, нашел старую мамку с встроеной видюхой GeForce 6150, смогу ли я 2 видюхи заюзать сразу, если ещё адну впилю в мамку??? или оч старая ета?

Зависит от материнки - в некоторых возможно, в некоторых нет. Что за мать напиши.

Gazgolder писал(а):

и ещё вапрос: если в мамке будут 2 слота ддр2 и 2 ддр3 под оперативу, сможет ли моя ддр2 оператива работать вместе с ддр3 новой оперативой если докуплю?

Да.

03 авг 2012, 23:57

0

Macneil писал(а):

Yusif писал(а):

А не 2 видюхи в слотах.

Упоротый?А он тебе что не так написал?

Щас можно и 4 карточки ставить на новых интел мамак серии экстрим.

Extlol писал(а):

Gazgolder писал(а):

Зависит от материнки - в некоторых возможно, в некоторых нет. Что за мать напиши.

Gazgolder писал(а):

Да.

Никак ты не сомжешь сделать так, что бы работали сразу 2 видео карточки (встроенная и отдельная)Только если запихивать обе карточки в експессы х1 и х16

04 авг 2012, 00:02
Профиль Skype

0

kvick писал(а):

Никак ты не сомжешь сделать так, что бы работали сразу 2 видео карточки (встроенная и отдельная)Только если запихивать обе карточки в експессы х1 и х16

гибридный запуск не слышал?

04 авг 2012, 00:25

0

мамка со встроеной видюхой старая,BIOSTAR MCP6PB M2+

так что насчет оперативы??? точно смогут две разных работать, даже если частоты одинаковые будут??

прост встал вопрос о замене проца(старичек athlon 62 x2 3800+ 2 mhz) т.к. мощный комп не нужен, если играю то dota2 или wow. но в wow фпс жутко низкий и в 25 пипл рейде 2-7 бывает в городе 15-28, видик radeon hd 5670 512/128

вот и думаю, менять ли мамку (Gigabyte GA-M55S-S3) на am2 сокете и к ней впридачу проц на новом сокете, или же под am2 взять помощнее??

на сайте производителя нашел список поддерживаемых процов, там есть и am3 и am3+, но в самом низу красная строчка, которая мне непонятна=(

подскажите, что делать? слить лавэ на новую мамку и проц или прост сменить проц(необходимы минимум затрат, и мощность чисто чтоб вов шпилить без напряга, остальное устраивает)

04 авг 2012, 00:45

0

Класс А желателен...

04 авг 2012, 00:45
Профиль Skype

0

Gazgolder писал(а):

мамка со встроеной видюхой старая,BIOSTAR MCP6PB M2+

так что насчет оперативы??? точно смогут две разных работать, даже если частоты одинаковые будут??

прост встал вопрос о замене проца(старичек athlon 62 x2 3800+ 2 mhz) т.к. мощный комп не нужен, если играю то dota2 или wow. но в wow фпс жутко низкий и в 25 пипл рейде 2-7 бывает в городе 15-28, видик radeon hd 5670 512/128

вот и думаю, менять ли мамку (Gigabyte GA-M55S-S3) на am2 сокете и к ней впридачу проц на новом сокете, или же под am2 взять помощнее??

на сайте производителя нашел список поддерживаемых процов, там есть и am3 и am3+, но в самом низу красная строчка, которая мне непонятна=(

подскажите, что делать? слить лавэ на новую мамку и проц или прост сменить проц(необходимы минимум затрат, и мощность чисто чтоб вов шпилить без напряга, остальное устраивает)

На твоей запустить 2 сразу нельзя видюхи, если есть слоты под ДД3 и ДД2 работать будут.

04 авг 2012, 01:18

0

ага, пасиб, а что по процу с мамкой посоветуете?

04 авг 2012, 07:12

0

вот в списке суппот процов самый мощный Phenom II X2 570 3500 Мгц, но на него надо перепрошивать биос ещё на F13B, что не приходилось делать.Однако смущает красная строчка внизу суппот листа:(Note) If you install an AMD AM3/AM2+ CPU on AM2 motherboard, the system bus speed will downgrade from HT3.0(5200 MT/s) to HT1.0 (2000 MT/s); however, the frequency of AM2+ CPU will not be impacted

кто растолкует что значит?? я потеряю в производительности?? много ли??

и сложно ли с первого раза биос перепрошить?

04 авг 2012, 12:37

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Тему не читал всю - слишком много текста.

на вопрос автора, 2 одновременно работать смогут , но производительность у них не вырастит, они будут работать отдельно друг от друга, а учитывая что одна интегрированая то профита вообще небудет.

04 авг 2012, 14:48
Профиль Skype

0

про видюхи ясно, с процом помогите плиз ещё)

05 авг 2012, 00:52

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

6.6 версия подерживает Deneb.

тоесть лучший проц Phenom II x4 980 BE.

Биос перепрошивается на  платах довольно легко в наше время.

P.S. красным написано что при использовании нового проца в старом сокете гипер транспорт будет работать по старой версии , но на частоту процессора это не как не повлияет.

Это означает что используя АМ3 проц на АМ3 матери ты получишь более высокую производительность в некоторых задачах , чем при использовании АМ3 проца в АМ2 матери.

05 авг 2012, 11:32
Профиль Skype

0

Verber писал(а):

6.6 версия подерживает Deneb.

тоесть лучший проц Phenom II x4 980 BE.

Биос перепрошивается на  платах довольно легко в наше время.

P.S. красным написано что при использовании нового проца в старом сокете гипер транспорт будет работать по старой версии , но на частоту процессора это не как не повлияет.

Это означает что используя АМ3 проц на АМ3 матери ты получишь более высокую производительность в некоторых задачах , чем при использовании АМ3 проца в АМ2 матери.

чтото в списке суппот процов не нашел такой феном...да и в 940 написано например что биос не поддерживаеться(n/a)

05 авг 2012, 14:43

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

я про биостар думал вначале.

про гигабайт  есть в списке AMD    Phenom II X4 955    3200MHz    512KBx4    6MB    Deneb    45nm    C3    95W    4000    F13B

процы на денеб с тдп 125 неподдерживаются.

05 авг 2012, 14:54
Профиль Skype

0

Verber писал(а):

я про биостар думал вначале.

про гигабайт  есть в списке AMD    Phenom II X4 955    3200MHz    512KBx4    6MB    Deneb    45nm    C3    95W    4000    F13B

процы на денеб с тдп 125 неподдерживаются.

я сильно не шарю, но, 
Phenom II X4 955    3200MHz лучше чем

Phenom II X2 Black 570 3500 ?

это за счет 4 ядер?

05 авг 2012, 17:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru