Движок «русского WoW» оценили в 90 миллионов рублей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Движок «русского WoW» оценили в 90 миллионов рублей
gl1ks писал(а):

Долбоебизм,не более того,единственные ок русские игрушки когда либо выходившие это противостояние и ИЛ-2

Танчики же! А еще скоро будут самолетики и кораблики!

01 сен 2011, 21:56

<Иллюминати>

Сервер: Седогрив
0
мда....выйдет гавно инфа 100%

01 сен 2011, 23:42

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
90 миллионов :D мда с таким бюджетом у них и получится 1\15 часть того что есть в вове.

02 сен 2011, 01:52

0
хз, посмотрим, может что нить ценное и получится..

02 сен 2011, 14:42

0
Как говорил Коты, Роисся Вперде !

02 сен 2011, 17:11

0
90 млн рублей инвестировать в такое говно...

10 сен 2011, 23:29

0
90 млн рублей это всего-то 3 миллиона долларов.

Цитата:

19.01.2010, 00:16 Stfw.Ru: Аналитики компании M2 Research провели специальное исследование и определили, сколько стоит сегодня создать видеоигру. Получилось, что средний бюджет подобного проекта колеблется от $18 до $24 млн. Если речь идёт о продукте для одной единственной платформы, то его стоимость составит около $10 млн.
...
Разумеется, дорогие в производстве игры также встречаются. Например, по данным Los Angeles Times, разработка Call of Duty: Modern Warfare 2 обошлась в $40-50, а реклама стоила $200 млн.

В последние годы бюджеты игр растут невероятными темпами. Это вызвано более сложной технической базой и необходимостью адаптировать проекты для различных платформ.

Новости полтора года.
Теперь цифры на треть увеличатся.
Для меня вопрос "Какого качества проект забацают отечественные самоделкины за 3 млн. баксов?" даже не стоит.

11 сен 2011, 05:38

0
А мне кажется будет интересная игра с интересным движком, там профы реализуют какие нибудь медики, оружейные инженеры там и т.п. рейды будут на всяких гитлеров и его помощников, ачивки давать будут там пвп я думаю точно будет, сделают чтобы разные фракции были и арену сделают там скажем пехотинец и медсестра или даблхил типа две медсестры и пехотинец или визард типа два стрелка и медсестра ну вы поняли. Я думаю прикольная игра будет, просто поиграть полгодика глянуть что да как)

12 сен 2011, 22:14
Пилигрим

0
Imbrance писал(а):

А мне кажется будет интересная игра с интересным движком, там профы реализуют какие нибудь медики, оружейные инженеры там и т.п. рейды будут на всяких гитлеров и его помощников, ачивки давать будут там пвп я думаю точно будет, сделают чтобы разные фракции были и арену сделают там скажем пехотинец и медсестра или даблхил типа две медсестры и пехотинец или визард типа два стрелка и медсестра ну вы поняли. Я думаю прикольная игра будет, просто поиграть полгодика глянуть что да как)

Джва года хочу такую игру...

13 сен 2011, 10:38

0
Из той же серии

13 сен 2011, 19:31
Профиль ICQ Skype

0
Я хочу посмотреть как будут называть танки ноубрейн классом ^^

14 сен 2011, 19:01

0
Угу, продадут они тебе 51% своих акций :facepalm

14 сен 2011, 19:18

0
Барт такой Барт.

15 сен 2011, 19:58
Профиль ICQ Skype

0
Imbrance писал(а):

Это будет онлайн фпс если уж на то пошло=\

15 сен 2011, 20:14
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru