Движущиеся полосы на объектах  
Автор Сообщение

0
Сообщение Движущиеся полосы на объектах

Добрый день, господа эксперты, решил обратиться к вам с вопросом, так как на железные форумы я боюсь заходить из-за их строгих правил и не знаю, помогут ли мне идиоту. Моей видеокарте где-то 3 года, ATI RADEON HD5750. Уже довольно давно я стал замечать в самых разных играх (почти во всех) очень раздражающий дефект графики: при отдалении от объекта (особенно заметно на лестницах) на нем появляются волнообразные полосы, которые двигаются при движении персонажа. Я думал проблема в сглаживании, но даже на самых высоких настройках она остается. Прилагаю скриншот из СВТОРа: 

Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Потому что я уже все настройки драйвера перепробовал.

19 ноя 2012, 15:39

0

У меня точно такая же карта(правда моложе), данная проблема есть, хотя сам её я за проблему не считаю т.к дискомфорта у меня это не вызывает.

19 ноя 2012, 15:52

добро пожаловать в свтор, где до сих пор не прикрутили нормального антиалиасинга

19 ноя 2012, 15:56

0

Marshall писал(а):

добро пожаловать в свтор, где до сих пор не прикрутили нормального антиалиасинга

pillowhead писал(а):

Уже довольно давно я стал замечать в самых разных играх (почти во всех)

facepalm

19 ноя 2012, 15:57

я хз в какие древние игры играет ТС, но такое дерьмо щас можно увидеть редко.

Разве что на совсем лоу настройках. В том же вове, даже на 1 антиалиасинге такого говна нет.

19 ноя 2012, 16:02

0

Marshall писал(а):

я хз в какие древние игры играет ТС, но такое дерьмо щас можно увидеть редко.

Разве что на совсем лоу настройках. В том же вове, даже на 1 антиалиасинге такого говна нет.

У тебя такая же карта как у тса? Если нет, то к чему ты пишешь эту херню?

19 ноя 2012, 16:07

0

Даже с анти алиасингом и антизантропной фильтрацией на максе в настройках драйвера проблема остается. В вове та же фигня на макс алиасинге. Неужели косая видюха?

19 ноя 2012, 16:14

<metHium>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1979
3х3: 2039
0

У меня на Geforce 570 gtx тоже появляется такая фигня, я уже перестал обращать на это внимание.

19 ноя 2012, 16:15

0

Вот что бывает, когда карты выходят каждый день (утрирую).

19 ноя 2012, 16:42
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1518
2х2: 2205
3х3: 2313
5х5: 1245
0

У меня такое было , я скачал этот ФИКС он добавляет в directx какието файлы и все становится нормально

19 ноя 2012, 17:01

0

Ishono писал(а):

У меня такое было , я скачал этот ФИКС он добавляет в directx какието файлы и все становится нормально

Пишет, что файл не доступен. Можешь название фикса сказать?

19 ноя 2012, 17:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru