Двойная сортировка Windows7  
Автор Сообщение

0
Сообщение Двойная сортировка Windows7

Парни, помогите, как настроить двойную сортировку по типу и дате создания? Раньше все было збс, но после переустановки ВНЕЗАПНО при сортировке по дате создания(по убыванию) все папки оказываются внизу, а файлы на верху. Вроде бы ерунда, но неприятно каждый раз прокручивать 200+ файлов ради одной папки. Нашел в интернетах решение, но, не смог найти "настройки сортировки", так же гугл по этому запросу выдает ну в общем то ничего.

Upd Надо было ставить сортировку по "Дате", а не по "Дате создания"(это оказывается разные вещи).
Жаль не ответили сразу, у меня были такие надежды на котика  Cry

18 фев 2014, 16:18

0

Нажми на букву которую начинается имя папки и не будешь знать проблем.

18 фев 2014, 20:03

0

Тыкни несколько раз и будет тебе радость=)

Первый раз тыкаешь файлы вверху, папки внизу. Тыкаешь второй раз и все с точность до наоборот.

18 фев 2014, 20:36

0

quakerock писал(а):

Тыкни несколько раз и будет тебе радость=)

Первый раз тыкаешь файлы вверху, папки внизу. Тыкаешь второй раз и все с точность до наоборот.

Ахахаха, это другое. Мне нужна сортировка сразу и по типу и по дате.

18 фев 2014, 21:34

0

Не знаю как это у тебя получалось, ибо это средствами проводника win7 сделать нельзя. Похоже на манипуляции с реестром. Возможно ты ставил сборку, в которой это уже было сделано.

19 фев 2014, 00:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru