Автор |
Сообщение |
ватружка
|
0
Re: Двойной рерол
ФУЛЛХЕЙТИШТАЙН )
|
23 окт 2009, 11:26 |
|
|
movefasta
|
0
1nflame писал(а): Почитай соглашение, если я не ошибаюсь то там написано что при возврате за старую фракцию выбирать расу нельзя.
Странненько как-то. Близзы отказываются от бабла ? Сомневаюсь, что это связано с техническими трудностями.
|
23 окт 2009, 11:39 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Fullhatesan писал(а): почему эту тему перетянули в технический...терь братству нужно подбирать слова на википедии что бы без матов было...
зачем подбирать слова на википедии? нормальные люди, в случае затруднений, используют толковый словарь или словарь синонимов. ты удивишься, но для образованных людей википедия не является авторитетным источником. по уровню компетентности она стоит где-то между деревенским кружком любителей истории и "экспертом по всем вопросам Д.Пучковым" при обратном реролле раса снова выбирается.
|
23 окт 2009, 11:43 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Raubritter писал(а): Fullhatesan писал(а): почему эту тему перетянули в технический...терь братству нужно подбирать слова на википедии что бы без матов было...
зачем подбирать слова на википедии? нормальные люди, в случае затруднений, используют толковый словарь или словарь синонимов. ты удивишься, но для образованных людей википедия не является авторитетным источником. по уровню компетентности она стоит где-то между деревенским кружком любителей истории и "экспертом по всем вопросам Д.Пучковым" при обратном реролле раса снова выбирается. бк образованные ? единицы....вам и вики думаю хватит:))) хм...вот нинаю рисковать или нет -_- ладн буду ещё инфу искать а то НЭ уже не доставляют
|
23 окт 2009, 14:00 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
блин эта тема обмусоливалась сразу после ввода межфракционного трансфера и тогда давали линки на блупосты,где синим по черному писалось, что при обратном трансфере можно будет выбрать любую расу, а не ту, к которой принадлежал до этого.
|
23 окт 2009, 15:25 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
близзард хелп лайн цитата: Если я захочу вернуть персонажа в прежнюю фракцию, можно ли будет при этом выбрать другую расу? Да, при «обратном» переносе вы также можете выбрать любую расу, подходящую для персонажа вашего класса.
|
23 окт 2009, 16:07 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Очереди на бг, кстати, веский аргумент на самом деле. В каждом сезоне не мало времени на это уходит, особенно если не один чар. Пожалуй даже большая часть сезона
|
23 окт 2009, 19:05 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
О чем ты. Чар одевается за сезон в фулл нонсет с БГ, не заходя на это самое БГ вообще.
|
23 окт 2009, 19:13 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Кэйн писал(а): О чем ты. Чар одевается за сезон в фулл нонсет с БГ, не заходя на это самое БГ вообще.
боюсь спросить каким же образом? походы на аркавона и оло? нет уж спасиб...:)
|
23 окт 2009, 20:47 |
|
|
Lortilol
|
0
2 раза в неделю делаешь дейлики на ОЛО = фуллсет за..мм..ну...10 недель +-2. Быстрее чем оденешь фулл арена сет + оружие даже на рейтинге 2400 в 3х3. Тоесть можно не фармить бг вобще и к середине сезона одется в топ гир в любом случае. Реролишь чара за альянс = теряешь арену, получаешь бг ( которое еще и сливается 3 раза из 4. Не факт даже что быстрее фарм будет). Помоему глупость.
|
26 окт 2009, 20:59 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Lortilol писал(а): Не факт даже что быстрее фарм будет). Помоему глупость.
ну фарм то будет в миллион раз быстрее) я палу фулл неумолимый за 3 дня одел, в то время как рогой все еще его собираю.
|
26 окт 2009, 23:19 |
|
|
Antigona
|
0
скажите а при реролле пол можно будет поменять? с паркетного на дубовый...
|
27 окт 2009, 11:42 |
|
|
Lortilol
|
0
Да, и ламинат на кафель тоже можно. Sheppardoyaebu писал(а): я палу фулл неумолимый за 3 дня одел
И че ты этим добился?)) Куда спешил?)
|
27 окт 2009, 16:43 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Lortilol писал(а): Да, и ламинат на кафель тоже можно. Sheppardoyaebu писал(а): я палу фулл неумолимый за 3 дня одел
И че ты этим добился?)) Куда спешил?) 2 умник,вырывающий фразы из контекста.Это было сравнение ,если ты не понял: одевание одного чара за альянс, а другого за орду, ведь "кто-то" усомнился в том, что играя за альянс скорость фарма быстрее , чем за орду... Lortilol писал(а): Не факт даже что быстрее фарм будет)щас опять 2 слова выдернешь из цитаты и задашь очередной идиотский вопрос? Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Antigona писал(а): скажите а при реролле пол можно будет поменять? с паркетного на дубовый...
можно [dwarf] >>> [be1]
|
27 окт 2009, 16:49 |
|