dx11 и wowtunnels  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-1
Сообщение dx11 и wowtunnels
Трабла состоит в том, что настройка dx11 слетает при каждом запуске игры через вовтуннелс. При запуске через лаунчер все ок. Видел аналогичную тему с вовпингом, но там проблема решается тем, что в вовпинге можно настроить запуск через лаунчер, вовтуннелс же требует папку с файлом wow.exe и запускает только его.
В конфиг.втф прописывал SET gxApi "d3d11", делал папку полностью редактируемой, не помогает. Так-то проблема не оперативная, фпс и так хватает, но запустил клиент на дх11 и был приятно удивлен графикой и производительностью...

11 май 2011, 00:34

0
Сообщение Re: dx11 и wowtunnels
у меня и без вовтунеля он переодически слетает)

11 май 2011, 00:42

0
Скорей всего у тебя стоит Винда 7. Необходимо запускать подобные сервисы от имени администратора. Может быть поможет.

11 май 2011, 00:48

0
В общем обновил клиент до версии 1.6, там можно было выбрать лаунчер, но все равно не помогло, после этого пару попыток перезапуска под администратором сделало свое дело, поехал вов с вовтуннелсом и дх11, спасибо Владасу :)
Вопрос вдогонку - как настроить запуск вовтуннелса от имени администратора по умолчанию?

11 май 2011, 01:06

0
Цитата:

Вопрос вдогонку - как настроить запуск вовтуннелса от имени администратора по умолчанию?

Как и всегда ПКМ, Свойства, Совместимость, Галочка -запуск из под админа.

11 май 2011, 01:09
Профиль ICQ Skype

0
Team4DlAngel писал(а):

Цитата:

Как и всегда ПКМ, Свойства, Совместимость, Галочка -запуск из под админа.

Благодарю :drink

11 май 2011, 01:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru