Вообщем лазил я по форумам и наткнулся на интересную темку, бреж в системе близов или щедрость для Поляков? Предупреждаю сразу, на простой, а не на экспаншены. Собственно тема для тех у кого ностальгия или для тех кто хочет получить лицензионную халяву в свой бнет аккаунт , так что не надо тут тролить аля зачем это надо и т.д. и т.п.
Что бы получить лицензионный ключик на Диабло 2 идем на , кликаем на PC Games, выбираем и кликаем на Diablo 2 . Дальше в опции под Digital Download выбираем страну Polish с ценой 0 евро #528 Кликаем на Add to Cart и потом справа клацаем на Checkout. Дальше логинимся под своим бнет аккаунтом и нажимаем Place Order Now #528 Получаем лицензионный ключик и спокойно качаем английскую версию игры #528
Думаю если фиксанут, то не заберут игру месяц за баг при скидках не забрали, да и дьябла уже скока лет мож бесплатно раздают. Сам тестил все ок. Update Баг пофиксен графа полиш убрана, судя по ситуации думаю отката быть не должно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.