Чет PG ваще не PG. Даже баянов не постят. Вот вам собрал всякого.
Dishonored 2
Перезапуск DOOM он же DOOM 4
DOOM Trailer + Gameplay
Dark Souls 3 Trailer
STAR WARS: Battlefront 3 от DICE
Fallout 4 Gameplay
Новый Need For Speed Trailer
MASS EFFECT: ANDROMEDA Trailer
Assassin's Creed: Syndicate Trailer + Gameplay
На стриме она интереснее смотрелась, как 5 дядек сидят на сцене с контролерами и орут в микрофон, когда ломать двери или делать тихий кил
Rainbow Six: Siege Gameplay
HALO 5 Warzone Trailer
For Honor Trailer + Gameplay
А так же другой менее интересный рандом загуглите сами. Mirrors Edge Catalyst, MAD MAX, METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN, Rise Of Tomb Raider (gameplay)
Жуйте
З.Ы если кто еще знает чего, докиньте. Самому интересно, а то хило в игровой индустрии было.
Как же я давно ждал нового баттлфронта. Неужели свершилось?
Кто следит за е3, там ничего не говорилось о сторонах конфликта? Будут только империя vs повстанцы, или республика vs сепаратисты тоже?
16 июн 2015, 02:37
prophets
[3.3]
1
E3 сборка
Вот баттлефронт сам жду, помню резался во 2ой или какой он там был. Так кайфовал, посмотрим че сделают. Ктот писал на ютубе BF3+piu piu piu = Battlefront 3
Вот баттлефронт сам жду, помню резался в во 2ой или какой он там был. Так кайфовал, посмотрим че сделают. Ктот писал на ютубе BF3+piu piu piu = Battlefront 3
Ну как бы студии то те же самые. Главное что бы не превратили в доильную корову как серию батлфилд. Вообще со стороны выглядит как ремейк первого батлфронта с добавочными свистоперделками
16 июн 2015, 02:44
Helly
[9.8]
1
E3 сборка
там ж еще от юбисофтов новый АС показали атмосфера просто шик
Ну как бы студии то те же самые. Главное что бы не превратили в доильную корову как серию батлфилд. Вообще со стороны выглядит как ремейк первого батлфронта с добавочными свистоперделками
Не хочу вас обоих разочааровывать, но уже известно что это будет доильная корова, потому что в игре по сути в базовом варианте ничего толком то и нет. Такие дела.
16 июн 2015, 02:47
prophets
[3.3]
0
E3 сборка
Mefesto писал(а):
Не хочу вас обоих разочааровывать, но уже известно что это будет доильная корова, потому что в игре по сути в базовом варианте ничего толком то и нет. Такие дела.
угу, читал уже про это.
Вот еще чет не понятное
The creator of DayZ shows off a new space game for PC and Xbox One.
Баба мутная какая-то, туману нагнала, а по делу толком и не сказала ничего. Но клонов с дроидами походу не будет, беда.
Mefesto писал(а):
Benedictio писал(а):
Ну это же ЕА, я и не сомневался что там уже длцшек на год вперед распланировали, я имел ввиду, что бы не клепали каждый год новую поделку с улучшенным (тм) графоном и новыми пушечками. А то каждый год сервера будут пустеть и придется покупать очередную часть.
Кстати, я особо за такими событиями не слежу, близзард вообще анонсируют что-нибудь на такие выставках, или все свои поделки только на близзконе показывают?
16 июн 2015, 02:53
prophets
[3.3]
0
E3 сборка
Blizzcon жи онли или еще чет было. вот жалко VOLVO ток свой джойстик форсит, где моя ХАЛВА 3?
16 июн 2015, 03:04
Tudno
[-2.1]
0
E3 сборка
Benedictio писал(а):
prophets писал(а):
Вот баттлефронт сам жду, помню резался в во 2ой или какой он там был. Так кайфовал, посмотрим че сделают. Ктот писал на ютубе BF3+piu piu piu = Battlefront 3
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.