E3 сборка  
Автор Сообщение

24
Сообщение E3 сборка

Чет PG ваще не PG. Даже баянов не постят. Вот вам собрал всякого.

Перезапуск DOOM он же DOOM 4

На стриме она интереснее смотрелась, как 5 дядек сидят на сцене с контролерами и орут в микрофон, когда ломать двери или делать тихий кил

А так же другой менее интересный рандом загуглите сами. 
Mirrors Edge Catalyst, MAD MAX, METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN, Rise Of Tomb Raider (gameplay)

Жуйте    

З.Ы если кто еще знает чего, докиньте. Самому интересно, а то хило в игровой индустрии было. 

16 июн 2015, 02:28

1
Сообщение E3 сборка

Классно, спасибо за подборку

джва года ждал

16 июн 2015, 02:36

<Ловеры>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
1
Сообщение E3 сборка

Где же тот ВАУ эффект от подобных роликов который был 10 лет назад   

16 июн 2015, 02:37

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
2
Сообщение E3 сборка

Как же я давно ждал нового баттлфронта. Неужели свершилось? 

Кто следит за е3, там ничего не говорилось о сторонах конфликта? Будут только империя vs повстанцы, или республика vs сепаратисты тоже?

16 июн 2015, 02:37

1
Сообщение E3 сборка

Вот баттлефронт сам жду, помню резался во 2ой или какой он там был. Так кайфовал, посмотрим че сделают. Ктот писал на ютубе BF3+piu piu piu = Battlefront 3

Запись от EA 1ч+. за чаем посмотришь   

16 июн 2015, 02:40

<Ковен>

0
Сообщение E3 сборка

prophets писал(а):

Вот баттлефронт сам жду, помню резался в во 2ой или какой он там был. Так кайфовал, посмотрим че сделают. Ктот писал на ютубе BF3+piu piu piu = Battlefront 3

Ну как бы студии то те же самые. Главное что бы не превратили в доильную корову как серию батлфилд. Вообще со стороны выглядит как ремейк первого батлфронта с добавочными свистоперделками

16 июн 2015, 02:44

1
Сообщение E3 сборка

там ж еще от юбисофтов новый АС показали
атмосфера просто шик

16 июн 2015, 02:44

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение E3 сборка

Benedictio писал(а):

Ну как бы студии то те же самые. Главное что бы не превратили в доильную корову как серию батлфилд. Вообще со стороны выглядит как ремейк первого батлфронта с добавочными свистоперделками

Не хочу вас обоих разочааровывать, но уже известно что это будет доильная корова, потому что в игре по сути в базовом варианте ничего толком то и нет. Такие дела. 

16 июн 2015, 02:47
Профиль Skype

0
Сообщение E3 сборка

Mefesto писал(а):

Не хочу вас обоих разочааровывать, но уже известно что это будет доильная корова, потому что в игре по сути в базовом варианте ничего толком то и нет. Такие дела. 

угу, читал уже про это.

Вот еще чет не понятное

The creator of DayZ shows off a new space game for PC and Xbox One.

16 июн 2015, 02:52

<Ковен>

0
Сообщение E3 сборка

prophets писал(а):

Запись от EA 1ч+. за чаем посмотришь   

Баба мутная какая-то, туману нагнала, а по делу толком и не сказала ничего. Но клонов с дроидами походу не будет, беда. 

Mefesto писал(а):

Benedictio писал(а):

Ну это же ЕА, я и не сомневался что там уже длцшек на год вперед распланировали, я имел ввиду, что бы не клепали каждый год новую поделку с улучшенным (тм) графоном и новыми пушечками. А то каждый год сервера будут пустеть и придется покупать очередную часть. 

Кстати, я особо за такими событиями не слежу, близзард вообще анонсируют что-нибудь на такие выставках, или все свои поделки только на близзконе показывают?

16 июн 2015, 02:53

0
Сообщение E3 сборка

Blizzcon жи онли или еще чет было. вот жалко VOLVO ток свой джойстик форсит, где моя ХАЛВА 3?   

16 июн 2015, 03:04

0
Сообщение E3 сборка

Benedictio писал(а):

prophets писал(а):

Вот баттлефронт сам жду, помню резался в во 2ой или какой он там был. Так кайфовал, посмотрим че сделают. Ктот писал на ютубе BF3+piu piu piu = Battlefront 3

батлфилд это доильная корова,а в вов ты играешь?

всё верно?

16 июн 2015, 03:11

<Ковен>

0
Сообщение E3 сборка

Цитата:

батлфилд это доильная корова,а в вов ты играешь?

всё верно?

Вов постоянно пополняется новым контентом, а не выходит раз в год в разной обертке и с одинаковым содержимым

У меня нет слов. Похоже мы уже в будущем

16 июн 2015, 04:11

0
Сообщение E3 сборка

А как же Lost Ark? тоже вроде хитяу   

16 июн 2015, 04:53

2
Сообщение E3 сборка

Вангую скины дроидов и клонов в последующем ДЛЦ по доступной цене в 1500 рублей.

16 июн 2015, 06:05

0
Сообщение E3 сборка

Перенес тему в раздел "Игры", тут ей самое место. Спасибо за подборку кстати!

16 июн 2015, 10:37
Профиль ICQ

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0
Сообщение E3 сборка

нельзя делать дойку из вселенной старворс! это богохульство!  

16 июн 2015, 10:40

0
Сообщение E3 сборка
Животрепещущий вопрос, со световым мечем побегать дадут?

16 июн 2015, 10:52

0
Сообщение E3 сборка

Diseaze писал(а):
Животрепещущий вопрос, со световым мечем побегать дадут?

Да, можно дослужиться до Люка Скайуокера. В конце ролика есть момент когда им бегаешь. 

Майки заявили о совместимости игр 360 и хуана, вот это весомый аргумент для некоторых в пользу хуана. 

16 июн 2015, 10:59

0
Сообщение E3 сборка

неужели NFS нормальный выйдет, а не очередной шлак.

16 июн 2015, 11:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru