Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Опять профессионалы. |
09 янв 2013, 17:56 |
|
|
Eleanor писал(а): Любой адекватный топер сильней акали. Если вас убивает акали вы рак
http://www.lolking.net/summoner/euw/21851969 парень играет и мид и топ |
09 янв 2013, 18:36 |
|
|
0
почему ренектона стали пикать реже? вроде даже очень сильный герой, или его легко вынести и легко контрится?
|
09 янв 2013, 22:49 |
|
|
0
Boomin писал(а): почему ренектона стали пикать реже? вроде даже очень сильный герой, или его легко вынести и легко контрится?
На 1600 можно играть чем угодно, играя с рабадоном и жоней. Так что не парься.
|
09 янв 2013, 22:52 |
|
|
0
Boomin писал(а): почему ренектона стали пикать реже? вроде даже очень сильный герой, или его легко вынести и легко контрится?
Не так силен в лейте. Не всегда команда, даже при хорошем сноуболле, может закончить игру, не затягивая в лейт, это же солоку.
|
10 янв 2013, 00:11 |
|
|
хорошии чамп очень.
не знаю почему так гонят на лэит ренека, это коенчно не ирелия, но всеже достоиныи бруизер.
|
10 янв 2013, 00:13 |
|
|
0
Fizz писал(а): Boomin писал(а): почему ренектона стали пикать реже? вроде даже очень сильный герой, или его легко вынести и легко контрится?
хорошии чамп очень.
не знаю почему так гонят на лэит ренека, это коенчно не ирелия, но всеже достоиныи бруизер.
Ну, в сравнении с другими чемпионами, у ренека в лейт гейме нет видимых приемуществ. Он не может не слезать с керри, как, скажем , Олаф. Не может быстро убрать цель, как тот же Казигс. Не имеет имбанутых фишек с тру дамагом, а-ля Дариус. В принципе, не может иницировать, так как не имеет выраженных дистанс-клоузеров. При сильной затанкованности абсолютно не наносит дамага, при упоре в дамаг - умирает за секунды. Он как бы есть, он опасный лайнер, хороший мид геймер, но в лейте я применения ему не вижу.
Все вышесказанное, конечно же, имо.
|
10 янв 2013, 01:24 |
|
|
0
Sazz писал(а): тимофея не предлагать, т.к полезность тимофея очень низка
Какое у тебя эло?
|
10 янв 2013, 02:42 |
|
|
0
Я так понимаю это новый тренд - иметь дату реги в три дня и тыкать всех в эло. Must be fun!
|
10 янв 2013, 02:52 |
|
|
Каин снова приложился к бутылке и появился очередной аккаунт на ПГ. Ну или кто-то, делающий вид. |
10 янв 2013, 07:33 |
|