пропадают макросы или сливаются воедино. что делать? раньше помню писал что-то в вове и ок стало только непомню что =\
30 мар 2011, 18:41
Князева
0
Re: еботень с макросами
укороти макрос - сделай меньше символов либо напиши его на английском(если это возможно), должно помочь. какой-то умный человек объяснял это тем, что буквы кириллицы весят больше английских... что вызывает конфликт с сервером макросов (объяснила как могла).
Вся пробелма в том,что у тебя какойто макрос написан криво и он будет автоматом удалят все макросы пока неудалит этот самый кривой,просто найди его сам и удали и все будет ок,было такое=)
30 мар 2011, 20:03
oykc1488
0
вот тоже такая проблема, чаще всего случалась с макросом на рефлект, вместо /использовать отражение заклинания получалось что-то ввиде /использовать отраhfafjh37qyrhui3gqnfhghjgk2l
ну вот по этому он и удаляет макросы пока сам не удалит его=)
30 мар 2011, 20:49
Aligatt0r
0
Слишком длинный макрос, даже если пишет что все влазит, удали где число около 90% от полного макроса. Он у тебя жует несколько, соединяет и т.д. У меня такое месяца 2 назад было
пример длинного моего макроса #show отражение заклинания /cancelaura вихрь клинков /cancelaura безрассудство /cast отражение заклинания /cast боевая стойка /equip 1ручка /equip щит и как я его сокращу лол вроде нету криво написанных макросов (
30 мар 2011, 23:47
Elderfury
[0.2]
0
как минимум на 1 строчку можно укоротить через /equipset название сета с 1руч+щит
еще пожалуй со стойкой и рефлектом можно уместить в 1
/cast [nostance:3, equipped:щиты] Отражение заклинания; [stance:3] Оборонительная стойка; - можно и урезать или переделать по своему по удобному... смысл в том что макрос проверяет если ты не в берс стойке и одет ли щит и если одет и не в берсе - юзает рефлект... и если ты всеже в берс стойке то тогда он меняет ее на ту которую тебе надо - в моем примере деф стойка
не знаю как щас - раньше такие проверки в макросе ускоряли его срабатывание на практике) и избавляли от разных залипаний...
^нашел макрос гдето в своих старых записях еще вроде как с бк) тепрь думаю вместо деф стойки имеет смысл вписать батл... думаю у меня на лайве так и есть... щас нет возможности зайти и глянуть
все макросы можно сократить если хорошенько подумать головой) хотя вроде есть аддон продляющий длину написания макросов ) как раз для любителей такого типа макро как
/одеть дубину /ударить по голове /почесать зад
30 мар 2011, 23:50
Aligatt0r
0
streeter писал(а):
пример длинного моего макроса #show отражение заклинания /cancelaura вихрь клинков /cancelaura безрассудство /cast отражение заклинания /cast боевая стойка /equip 1ручка /equip щит и как я его сокращу лол вроде нету криво написанных макросов (
например убрать 1 строчку
31 мар 2011, 00:28
imbafury
[-0.1]
0
для макросов /console synchronizeMacros 0 у кого проблемы с биндами /console synchronizeBindings 0
После этих строчек если собираешься поиграть на другом компе то скопируй <ПУТЬ К ВОВ>\WTF\Account\ТВОЙ АКК\СЕРВЕР\ТВОЙ ЧАР\macros-cache.txt куда-нибудь на флэшу или себе на почту архив закинь, не придется потом заново макросы писать
видимо надо дать развёрнутый ответ почему это происходит.
как известно, без доп аддонов макросы максимум - 255 знаков, но это 255 знаков и английских букв. Так же известно что русские буквы отображаются как два символа, простой пример - линк на чара в армори. При синхронизации макросов, они хранятся на сервере и проверяются на длинну, всё что больше 255 символов, обрезается. Если отключить синхронизацию командой, приведённой мной выше, то проверки не будет и как уже выше писали, вов будет сверяться с файликом приведённым выше:
Цитата:
<ПУТЬ К ВОВ>\WTF\Account\ТВОЙ АКК\СЕРВЕР\ТВОЙ ЧАР\macros-cache.txt
либо действительно, как уже писали выше, перейти на близардовскую переодевалку и заменить одевание щита и 1х командой /equipset.
ваш к.о.
31 мар 2011, 08:14
Offence
0
Цитата:
made my day
03 апр 2011, 13:01
пухоспинка
[1.4]
0
Elderfury писал(а):
Такой макро только у работает ^^
03 апр 2011, 22:17
DABbID
0
лично мне помогло следующее: в папке с ВоВ есть папка WTF там храняться настройки аддонов и тексты макросов. так вот у меня была такая же борода и комьюнити посоветовало команду прописать (выше она есть) и изменить свойства папки WTF - убрать галочку "только чтение". мне помогло
04 апр 2011, 21:40
Amaterasu
[0.1]
0
привет. у меня еботень другого рода: иногда макросы в которых прописан мод:шифт перестают реагировать на нажатие с шифтом.
Например вот такой: #showtooltip /cast [nomod] Удар героя /cast [mod:shift] Кровопускание /cast [mod:alt] Удар грома
в один прекрасный момент мод шифт перестает работать, хотя без мода и с альтом все путем...
Если кто-то встречался - отпишите плиз.
20 май 2011, 12:30
Amaterasu
[0.1]
0
А вообще-то, я просто поубирал модшифт и поделал отдельные бинды на шифт+клавиша на то, что нужно.. лагучий шифт не катит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.