еботень с макросами
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пропадают макросы или сливаются воедино. что делать?
раньше помню писал что-то в вове и ок стало только непомню что =\ |
30 мар 2011, 18:41 |
|
|
0
укороти макрос - сделай меньше символов либо напиши его на английском(если это возможно), должно помочь.
какой-то умный человек объяснял это тем, что буквы кириллицы весят больше английских... что вызывает конфликт с сервером макросов (объяснила как могла). |
30 мар 2011, 18:47 |
|
|
0
выключи автокик
|
30 мар 2011, 18:49 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
/console synchronizeMacros 0
если играешь всё время с 1 компа, изменений не заметишь, если с разных то макросы придётся писать\править на каждой машине |
30 мар 2011, 19:16 |
|
|
0
|
30 мар 2011, 19:19 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
Вся пробелма в том,что у тебя какойто макрос написан криво и он будет автоматом удалят все макросы пока неудалит этот самый кривой,просто найди его сам и удали и все будет ок,было такое=)
|
30 мар 2011, 20:03 |
|
|
0
вот тоже такая проблема, чаще всего случалась с макросом на рефлект,
вместо /использовать отражение заклинания получалось что-то ввиде /использовать отраhfafjh37qyrhui3gqnfhghjgk2l |
30 мар 2011, 20:25 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
ну вот по этому он и удаляет макросы пока сам не удалит его=)
|
30 мар 2011, 20:49 |
|
|
0
Слишком длинный макрос, даже если пишет что все влазит, удали где число около 90% от полного макроса. Он у тебя жует несколько, соединяет и т.д. У меня такое месяца 2 назад было
|
30 мар 2011, 21:03 |
|
|
0
пример длинного моего макроса
#show отражение заклинания /cancelaura вихрь клинков /cancelaura безрассудство /cast отражение заклинания /cast боевая стойка /equip 1ручка /equip щит и как я его сокращу лол вроде нету криво написанных макросов ( |
30 мар 2011, 23:47 |
|
|
0
как минимум на 1 строчку можно укоротить через /equipset название сета с 1руч+щит
еще пожалуй со стойкой и рефлектом можно уместить в 1 /cast [nostance:3, equipped:щиты] Отражение заклинания; [stance:3] Оборонительная стойка; - можно и урезать или переделать по своему по удобному... смысл в том что макрос проверяет если ты не в берс стойке и одет ли щит и если одет и не в берсе - юзает рефлект... и если ты всеже в берс стойке то тогда он меняет ее на ту которую тебе надо - в моем примере деф стойка не знаю как щас - раньше такие проверки в макросе ускоряли его срабатывание на практике) и избавляли от разных залипаний... ^нашел макрос гдето в своих старых записях еще вроде как с бк) тепрь думаю вместо деф стойки имеет смысл вписать батл... думаю у меня на лайве так и есть... щас нет возможности зайти и глянуть все макросы можно сократить если хорошенько подумать головой) хотя вроде есть аддон продляющий длину написания макросов ) как раз для любителей такого типа макро как /одеть дубину /ударить по голове /почесать зад |
30 мар 2011, 23:50 |
|
|
0
streeter писал(а): пример длинного моего макроса #show отражение заклинания /cancelaura вихрь клинков /cancelaura безрассудство /cast отражение заклинания /cast боевая стойка /equip 1ручка /equip щит и как я его сокращу лол вроде нету криво написанных макросов ( например убрать 1 строчку |
31 мар 2011, 00:28 |
|
|
0
для макросов
/console synchronizeMacros 0 у кого проблемы с биндами /console synchronizeBindings 0 |
31 мар 2011, 00:30 |
|
|
0
После этих строчек если собираешься поиграть на другом компе то скопируй <ПУТЬ К ВОВ>\WTF\Account\ТВОЙ АКК\СЕРВЕР\ТВОЙ ЧАР\macros-cache.txt куда-нибудь на флэшу или себе на почту архив закинь, не придется потом заново макросы писать
|
31 мар 2011, 00:55 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
видимо надо дать развёрнутый ответ почему это происходит.
как известно, без доп аддонов макросы максимум - 255 знаков, но это 255 знаков и английских букв. Так же известно что русские буквы отображаются как два символа, простой пример - линк на чара в армори. При синхронизации макросов, они хранятся на сервере и проверяются на длинну, всё что больше 255 символов, обрезается. Если отключить синхронизацию командой, приведённой мной выше, то проверки не будет и как уже выше писали, вов будет сверяться с файликом приведённым выше: Цитата: <ПУТЬ К ВОВ>\WTF\Account\ТВОЙ АКК\СЕРВЕР\ТВОЙ ЧАР\macros-cache.txt либо действительно, как уже писали выше, перейти на близардовскую переодевалку и заменить одевание щита и 1х командой /equipset. ваш к.о. |
31 мар 2011, 08:14 |
|
|
0
Цитата: /одеть дубину /ударить по голове /почесать зад made my day |
03 апр 2011, 13:01 |
|
|
0
Elderfury писал(а): /одеть дубину /ударить по голове /почесать зад Такой макро только у работает ^^ |
03 апр 2011, 22:17 |
|
|
0
лично мне помогло следующее: в папке с ВоВ есть папка WTF там храняться настройки аддонов и тексты макросов. так вот у меня была такая же борода и комьюнити посоветовало команду прописать (выше она есть) и изменить свойства папки WTF - убрать галочку "только чтение". мне помогло
|
04 апр 2011, 21:40 |
|
|
0
привет.
у меня еботень другого рода: иногда макросы в которых прописан мод:шифт перестают реагировать на нажатие с шифтом. Например вот такой: #showtooltip /cast [nomod] Удар героя /cast [mod:shift] Кровопускание /cast [mod:alt] Удар грома в один прекрасный момент мод шифт перестает работать, хотя без мода и с альтом все путем... Если кто-то встречался - отпишите плиз. |
20 май 2011, 12:30 |
|
|
0
А вообще-то, я просто поубирал модшифт и поделал отдельные бинды на шифт+клавиша на то, что нужно.. лагучий шифт не катит.
|
20 май 2011, 13:32 |
|