Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зеу писал(а): кальянами не выгодно банчить, табак типа Альфакера (и торкает и дешево), трубки силиконовые вместо говняных стоковых, керамические чашки вместо глиняных, хладогены в трубки, колпаки стильные и т.д.
Одногрупники, года 2 назад продавали какие-то крутые кальяны с подвесткой всякой. Но там у них как-то все по знакомству вышло. Им смог прям с завода достать чувак. Ну они собрали поллимона на четверых и закупились. Меньше чем за 2 недели ВСЕ кальяны ушли.
Народ закупал по 10 штук по всей России. Не только МСК. |
11 июл 2015, 03:54 |
|
|
0
товара на поллимона,реализовать за 10 рабочих дней. отличная кулстори. по 10 штук по всей России с Австралии не закупали или Африки,не? |
11 июл 2015, 05:19 |
|
|
1
Зеу писал(а): кальянами не выгодно банчить, табак типа Альфакера (и торкает и дешево), трубки силиконовые вместо говняных стоковых, керамические чашки вместо глиняных, хладогены в трубки, колпаки стильные и т.д.
стекло дуют в Чехии, стальные детали крутят в Германии. |
11 июл 2015, 11:45 |
|
|
0
Тебе не программа для накрутки ботами нужна, а сама по себе методология продвижения в Instagram. Тебе нужны живые фолловеры, которые будут интересоваться твоим продуктом.
Все наши успехи в инстаграме закончились на https://instagram.com/prommoteme/ , набрали 2к+ живых рыл, которые активно лайкают и комментят титьки эльфиек, но никаких продаж выудить не удалось. Но я лично им и не занимался, там ковырялся помощник. Через что он это делал - могу узнать, но он точно так же учился с нуля, как сейчас пытаешься ты, и до "специалиста" ему далеко)
Попробуй http://robogrom.ru/ , я об этом сервисе знаю только то, что его делали очень прошаренные в маркетинге ребята. В любом случае ничего не теряешь, т.к. есть бесплатный триал.
|
11 июл 2015, 12:28 |
|
|
0
Кальян на табаке торкает? Первый раз слышу. |
11 июл 2015, 12:34 |
|
|
0
А у меня вот такой , привез с дубая, там на них цены копеечные так же как и на нахлу, афзал и старбазик |
11 июл 2015, 12:56 |
|
|
2
Через пипетки авганку курим и интсграмм ненужен. |
11 июл 2015, 14:00 |
|
|
0
Vergil писал(а): Зеу писал(а): кальянами не выгодно банчить, табак типа Альфакера (и торкает и дешево), трубки силиконовые вместо говняных стоковых, керамические чашки вместо глиняных, хладогены в трубки, колпаки стильные и т.д.
Кальян на табаке торкает? Первый раз слышу. Messer писал(а): А у меня вот такой , привез с дубая, там на них цены копеечные так же как и на нахлу, афзал и старбазик
|
11 июл 2015, 14:05 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
4
На завод идите работать, кальянщики сраные. |
11 июл 2015, 14:30 |
|
|
0
|
11 июл 2015, 15:06 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Зеу писал(а): кальянами не выгодно банчить, табак типа Альфакера (и торкает и дешево), трубки силиконовые вместо говняных стоковых, керамические чашки вместо глиняных, хладогены в трубки, колпаки стильные и т.д.
Одногрупники, года 2 назад продавали какие-то крутые кальяны с подвесткой всякой. Но там у них как-то все по знакомству вышло. Им смог прям с завода достать чувак. Ну они собрали поллимона на четверых и закупились. Меньше чем за 2 недели ВСЕ кальяны ушли.
Народ закупал по 10 штук по всей России. Не только МСК. Это кейс с бм? |
11 июл 2015, 17:13 |
|
|
0
Курение убивает. |
11 июл 2015, 20:57 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): На завод идите работать, кальянщики сраные.
ЗИЛ, по другую сторону реки, горит уже какой раз за год, идите н@хуй с заводов, кальянщики сраные. |
12 июл 2015, 02:06 |
|
|
0
Impact писал(а): стекло дуют в Чехии, стальные детали крутят в Германии.
Красивые штуки, но бесполезно-пафосные. Курятся как рандомный Фараон за 5000 рублей, но выглядят эффектно. Своего покупателя точно найдут |
14 июл 2015, 03:25 |
|
|
0
Кто такой Буся? |
14 июл 2015, 03:31 |
|