Страница 1 из 1 |
Ежегодный ПВЕ ивент!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В World of Warcraft прошел гей-парад В многопользовательской игре World of Warcraft прошел гей-парад, пишет Kotaku. В нем приняли участие гильдии с американского сервера Proudmoore. В параде участвовали группы гильдий The Stonewall Family и The Spreading Taint. Первая объединяет несколько тысяч геймеров, выступающих за Альянс, и является крупнейшей гильдией геев, лесбиянок и бисексуалов, существующей в игре. Во вторую входит шесть гильдий и 2500 геймеров, играющих за Орду. Ежегодный гей-парад на сервере Proudmoore в World of Warcraft проходит в пятый раз. В этом году участники посетили несколько населенных пунктов, выйдя из Camp Taurajo в порт Ratchet, а оттуда в порт Booty Bay. Гей-парад прошел на двух континентах игрового мира. Он сопровождался фейерверками, дуэлями обнаженных игроков и танцами на воде. World of Warcraft является одной из крупнейших многопользовательских игр в мире. На его серверах играет 11,5 миллионов человек. (с) |
25 июн 2009, 16:14 |
|
|
0
Нету на этих пидоргов "Братства кнута".
|
25 июн 2009, 16:17 |
|
|
0
А Разорчик принимал в нем участие? [be]
|
25 июн 2009, 16:18 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Бланда us акк?
|
25 июн 2009, 16:19 |
|
|
0
DDUH писал(а): Нету на этих пидоргов "Братства кнута". qft Первая пришедшая мысль в мой мозг. |
25 июн 2009, 16:20 |
|
|
0
Mr.Dracon писал(а): DDUH писал(а): Нету на этих пидоргов "Братства кнута". qft Первая пришедшая мысль в мой мозг. Моя первая мысль: "Пиииидорги, они заааполонили планету!"(с) |
25 июн 2009, 16:21 |
|
|
0
Учитывая их количество, братству пришлось бы нелегко.
|
25 июн 2009, 16:29 |
|
|
0
Лол на ленте даж написали... Сабж: "ПИдараааасы!!!! Кругом одни ПИДАРАААААСЫЫ!!!" даже в вов свое гавно разводят...
|
25 июн 2009, 16:30 |
|
|
0
Вообще то Братство лишено какой-либо строгой морали. Об этом нетрудно догадаться хотя бы по тому, что наш бессмертный ГМ — трансвестит [dwarf1]
Гей ты или натурал, кидала или чистюля для нас имеет ровно никакого значения. Все равны под сенью Кнута. Мы даже думали устроить небольшой троллинг в своё время, проведя гей парад из обнажённых эльфов в Оргриммаре на Разувии, выкрикивая гей-лозунги и прославляя гильдию "Спарта". Но руки не дошли. |
25 июн 2009, 16:40 |
|
|
0
Весьма жаль, что орда свежевателя не додумалась до такого яркого и красочного мероприятия.
Но не все еще потеряно |
25 июн 2009, 16:54 |
|
|
0
как связаны геи и пве?
я всегда подозревал что-то подобное... |
25 июн 2009, 17:33 |
|
|
0
Помнится на варсонге у орды была целя гильдия пидаров...
Вот блин, заполонили |
25 июн 2009, 17:47 |
|
|
0
Ага. И эти пидарасы устраивали гей парти в штормвинде.
Кстати видео с их ивента мне понравилась. Хоть и пидары - а эпично. Впечатлило. |
25 июн 2009, 20:53 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Ага. И эти пидарасы устраивали гей парти в штормвинде. Кстати видео с их ивента мне понравилась. Хоть и пидары - а эпично. Впечатлило. не поддавайся =( |
25 июн 2009, 21:03 |
|
|
Кстати, вы заметили, там почти нету андедов, одни таурены и тролли, дрянеи и гномы.
Ну и BE. Пысы:тоже впечатлила массовость. Нужно придумать и у нас что-то похожее по масштабности, ессно другие лозунги, на какой-то праздник и тп. |
25 июн 2009, 21:20 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Нужно придумать и у нас что-то похожее, ессно другие лозунги, на какой-то праздник и тп. Кейн, я в восхищении |
25 июн 2009, 21:38 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Кстати, вы заметили, там почти нету андедов, одни таурены и тролли, дрянеи и гномы. Ну и BE. Пысы:тоже впечатлила массовость. Нужно придумать и у нас что-то похожее, ессно другие лозунги, на какой-то праздник и тп. Куча голых Б.Е. и Н.Е., танцы на воде... Может день вдв? |
25 июн 2009, 22:04 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Нужно придумать и у нас что-то похожее по масштабности, ессно другие лозунги, на какой-то праздник и тп. +1 Кэйн, еси помощь в съёмках будет нужна с радостью приму участие и отмонтирую... Забацаем эпичное видео |
26 июн 2009, 02:10 |
|
|
0
Хаха, круто.
|
17 ноя 2011, 18:45 |
|
Страница 1 из 1 |