Автор |
Сообщение |
Bekaka
[0.2]
|
0
Еженедельная Сводка по ПВП гильдиям (таблицы, рейтинги)
Посчитал, выкладываю сводку сразу за 2 недели. Смотрим, если есть ошибки - пишем :) Таблица. Рейтинги. Антигона, тока не агрись, как придумаешь что-нить окончательное - скажи Да, кстати, сразу мега сори дармону, вечно забываю вам сменить сервак :) ща еще пару ошибочек найдем и поменяю все сразу :)
|
17 июл 2009, 13:45 |
|
|
RastaEnot
|
0
Re: Еженедельная Сводка по ПВП гильдиям (таблицы, рейтинги)
бля где Гром? )
|
17 июл 2009, 13:49 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
RastaEnot писал(а): бля где Гром? )
йа ХЗ как играть начнете - пишите если играете и не отчитываетесь, то это уже уровень неуловимых индусов, тут я поделать ничего не могу
|
17 июл 2009, 13:55 |
|
|
ten
|
0
Bekaka писал(а): ща еще пару ошибочек найдем и поменяю все сразу :)
Как дойдут руки, замени в таблице "win" на "W" и "loos" (такого слова нет) на "L".
|
17 июл 2009, 13:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Win / Loss
|
17 июл 2009, 13:57 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Исключите лалала. Лалала в разваленном состоянии и не "играбельна" до лета 2010.
|
17 июл 2009, 13:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Marlazinger писал(а): Лалала в разваленном состоянии
Ты веришь в судьбу?
|
17 июл 2009, 14:00 |
|
|
Antigona
|
0
Бекака, я собирал премейды всего 3 недели, первый раз мы сыграли 2-0 (АБ), второй раз сыграли 1-1 с ГГ и 3-0 с другими командами (АБ) в третий раз мы сыграли 0-2 с ГГ (в 1 игре была проблема с диксконнектами) и 1-0 с другой тимой (ВСГ).
4 поражения никак быть не может, и т.к. я больше не собираю премейды можешь вычеркнуть эту тиму.
|
17 июл 2009, 14:45 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
то есть последнюю неделю играл не ты а чисто премейд ДВ? Видимо я обознался, просто от тя опять было больше всего вайна, но это видимо привычка. Поменять циферки это не проблема
|
17 июл 2009, 14:46 |
|
|
Antigona
|
0
В последнюю неделю команду собирал Феномен, и в будущем наверно он будет собирать, я не должен был играть, но не пришел Анклав и нужен был друль и взяли меня.
у тебя в строчке указана команда где РЛ Антигона, так вот команда с РЛ Антигона проиграла 3 раза.
|
17 июл 2009, 14:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Antigona писал(а): Бекака, я собирал премейды всего 3 недели, первый раз мы сыграли 2-0 (АБ), второй раз сыграли 1-1 с ГГ и 3-0 с другими командами (АБ) в третий раз мы сыграли 0-2 с ГГ (в 1 игре была проблема с диксконнектами) и 1-0 с другой тимой (ВСГ).
4 поражения никак быть не может, и т.к. я больше не собираю премейды можешь вычеркнуть эту тиму.
опять ты за старое
|
17 июл 2009, 14:51 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
хорошо, переведем луз на ДВ. какие еще у кого пожелания будут?
|
17 июл 2009, 14:52 |
|
|
Antigona
|
0
Dord писал(а): опять ты за старое
я просил 1000 раз вообще нашу команду не добавлять ни в какие таблицы и вычеркнуть, но Арашик и Бекака с особым усердием вносят вины и лузы, вносят не корректно вот пусть уж будет как было.
|
17 июл 2009, 14:58 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Antigona писал(а): я просил 1000 раз вообще нашу команду не добавлять ни в какие таблицы и вычеркнуть, но Арашик и Бекака с особым усердием вносят вины и лузы, вносят не корректно вот пусть уж будет как было.
опять ты за старое
|
17 июл 2009, 15:00 |
|
|
Antigona
|
0
Bekaka писал(а): хорошо, переведем луз на ДВ. какие еще у кого пожелания будут?
а почему просто не удалить строчку с этой командой? и ГГ будет хорошо, у них вообще будет без Лузов, они так этого хотели.
|
17 июл 2009, 15:01 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
строчку никак не удалить, это же история.
|
17 июл 2009, 15:02 |
|
|
Mihma
|
0
понеслась
|
17 июл 2009, 15:03 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Антигон, вот представь, пройдет лет 20, ты повзрослеешь, начнешь более менее обдуманно что-то делать, зайдешь на этот форум и повспоминаешь бурную молодость, понастальгируешь :)
|
17 июл 2009, 15:05 |
|
|
Antigona
|
0
MihM@ писал(а): понеслась
не, драммы не будет, я хотел выиграть у ГГ, и наша команда смогла эта сделать, а всё остальное не имеет значения, пусть Бекака дерзает теперь. а я скоро уезжаю на море. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Bekaka писал(а): Антигон, вот представь, пройдет лет 20, ты повзрослеешь, начнешь более менее обдуманно что-то делать, зайдешь на этот форум и повспоминаешь бурную молодость, понастальгируешь :)
у меня есть файлик they.love.me.txt с фразами Орды о моем маге (ник Sukan, сейчас Рова) с сервера Frostwhisper: Код: да невозможно с ровой играть, куда ни сунешся чё нить захватить - везде он. и самое гадкое охотится за мной просто. а я как дурак со своими лагами
хотя по большому счёт сукан единственный страшный маг. всех остальных я не боюсь.
С Ровой играть одно удовольствие(и не важно выигрываем или нет).Он просто умудряется быть во всех местах одновременно :)
так что Ров плиз....киляй меня попозже...авось я хоть какой то кил со стороны прихвачу=)))
нам бы хоть одного мага класса Сукана... или на худой конец Балабума... алики бы вообще побед не знали... а так знают и последнее время всё чаще и чаще =\ иногда складывается впечатление что эти вдое за всю команду всю работу делают.
А я вот правда реально натупил опять на Рове...... сглупил не подетски....я по нему удара не нанёс.... зато потом 2х рог со злости(без реклисинеса) вынес.....только моргнуть успели=)
контрлспелом меня СУКАн задолбал просто... ты уж извини, но когда не интерсепта ни хармстринга ни МС у тя нету... то ты просто чувствуешь всю любовь близарда к классу воин.
да ну с Ровой мне всё время не везёт, последнее время руки дрожать начали при встрече, то гранату не вовремя кину, то не туда совсем... и вместо экзекьюта стойку переключаю =\ боюсь я тебя блин
Блин Рова.... В БГ мне на него не везёт 3 раза 1 на 1 (мона так сказать) встречались... и не разу блин мне не давал 1ым экзекут пихнуть сволочь=)))
Сукана на костре сжечь хочется, маленький шустренький прыгает вокруг и жить мешает. =\ Для большинства народу со мной в БГ тусящих имя Сукан уже нарицательное =) Так что поздравляю - тебя уважают враги вот это было клевое время, а эти премейды вышли сплошным негативом.
|
17 июл 2009, 15:07 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Antigona писал(а): не, драммы не будет, я хотел выиграть у ГГ, и наша команда смогла эта сделать, а всё остальное не имеет значения, пусть Бекака дерзает теперь. а я скоро уезжаю на море.
Жизнь удалась, да. Одолел ГГ - можно и на море съездить, хотя там и не ГГ был, они сами написали же
|
17 июл 2009, 15:11 |
|