Модераторам:вы хоть выделяйте свои редакции красным цветом, ато еще подумают, что это я так пишу! (:
27 июн 2009, 23:42
jetz
[0.1]
0
Re: Еженедельный рейтинг пвп гильдий.
в опсчем PG awaits...было время, помню как мы там 5 подряд турниров pg open выиграли в кс...)
27 июн 2009, 23:44
Innerchild
0
из этого поста становится очевидным. что иннерчайлд не понял, что унылый срач пора либо прекратить, либо перевести в более креативное русло со скриншотами с БГ и арены.
27 июн 2009, 23:45
Angelarik
0
ахаха я сначала не понял, чё такое
27 июн 2009, 23:56
Mihma
0
я тоже решил, что пвпшники с ума сошли -.-
28 июн 2009, 00:13
Shaoku
[0.6]
0
Да дайте народу посраться спокойно =( ведь это так приятно читать
28 июн 2009, 01:55
Chuck Norris
[0.3]
0
Господа, я понимаю, что срачи это святое. Но когда вы называете вашего опоннента сраным бичом-пидарасом, пожалуйста обоснуйте почему вы так считаете. Аргументируя, дискутируя, а не на уровне дет сада. Между Бландом и Дордом классный срач? Нет, это примитивные разборки каких-то гопов, не видавших в детстве букваря. Читать не интересно и в какой-то мере противно.
28 июн 2009, 02:07
1500GET!
0
Цитата:
помню заехал туда как-то раз друга найти
True [паладин]
28 июн 2009, 07:26
Stickz0r
[7.6]
0
чаке какбэ наблюдает!
28 июн 2009, 07:59
Valgar
[-0.1]
0
28 июн 2009, 10:22
Swediques
[1.1]
0
Eminencex писал(а):
Оно и сейчас такое - алкоголь там запрещён вообще в принципе, если заметят, что ты пьяный - выгонят и больше не пустят. Но, думаю, Saygoodbye имел в виду питьё в целом? Кока-колку там никто не запрещал, и покушать приносят, если заказать.
Ненене, года 2-3 назад там даже за компом пить нельзя было Колу ) говорили идите типа в буфет ололо А что сейчас там я незнаю, около года там не был) хотя клуб этот через дорогу перейти )
28 июн 2009, 12:31
Sens
0
Чак Норрис круче всех, было реально смешно
Добавлено спустя 56 секунд:
Кэйн писал(а):
здесь каин уныло оскорбляет бланда
29 июн 2009, 10:21
Bland
[0.9]
0
Chuck Norris писал(а):
Господа, я понимаю, что срачи это святое. Но когда вы называете вашего опоннента сраным бичом-пидарасом, пожалуйста обоснуйте почему вы так считаете. Аргументируя, дискутируя, а не на уровне дет сада. Между Бландом и Дордом классный срач? Нет, это примитивные разборки каких-то гопов, не видавших в детстве букваря. Читать не интересно и в какой-то мере противно.
Ну так не читай
29 июн 2009, 11:38
Antigona
0
ага, думаю это не настоящий Чак Норрис, настоящий бы еще пару раз перечитал :P
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.