Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Еженедельный рейтинг пвп гильдий.
Razorlight писал(а): Блядь,я просто удивляюсь,откуда такие наглухо перекрытые терпилы вроде Каина и Дорда вообще появляются.
Дорд сначала произвёл на меня впечатление здравого,разумного человека,но его вечные нытьё и пиздёж на форуме эту иллюзию развеяли.Ну просто печаль,ребята.
Почитай свои посты, пиздеж исходит исключительно от тебя
|
26 июн 2009, 20:56 |
|
|
Folkwolf
|
0
Ололо... клоны троллей матершинников вроде рейзе плодятся и заливают гавно в комьюнити декалитрами?
|
26 июн 2009, 21:04 |
|
|
Innerchild
|
0
Folkwolf писал(а): Ололо... клоны троллей матершинников вроде рейзе плодятся и заливают гавно в комьюнити декалитрами?
Ага, их тут хорошо кормят :)
|
26 июн 2009, 21:07 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Razorlight писал(а): Блядь,я просто удивляюсь,откуда такие наглухо перекрытые терпилы вроде Каина и Дорда вообще появляются.
Они живут в сказочной стране Трольляндии, днем прячутся и выходят только по ночам, что бы их не утащили птицы. Folkwolf писал(а): Ололо... клоны троллей матершинников вроде рейзе плодятся и заливают гавно в комьюнити декалитрами?
Плодятся тут только типа тебя, а мы и есть комьюнити, во всей его вопиющей описденительности. Мы поливаем гавном, материмся и посылаем накуй. ВЭЛКАМ!
|
26 июн 2009, 21:11 |
|
|
Folkwolf
|
0
Innerchild писал(а): Folkwolf писал(а): Ололо... клоны троллей матершинников вроде рейзе плодятся и заливают гавно в комьюнити декалитрами?
Ага, их тут хорошо кормят :) Блин... жаль нет смайла-попкорна
|
26 июн 2009, 21:11 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Нихрена себе [паладин] оборзел. Ты забыл, с чьей руки ты кормился, ? Синдром паладинский - "круче меня только яйца". Голова из того же материала что и шлем. А по шлему лупят все кому не лень. Встречаются две такие бей-беги машины и бум-бум-бум дубинами друг другу по башке. Оттого и тупые. Забейся в ту нору, где ты сидел, и не вылезай оттуда.
|
26 июн 2009, 21:56 |
|
|
Серпентос
|
0
за 100г Мисдеректну Бланда на любого мембера или оффицера ГГ
|
26 июн 2009, 22:22 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Серпентос писал(а): за 100г Мисдеректну Бланда на любого мембера или оффицера ГГ
Дешевый у тебя пёсик.
|
26 июн 2009, 22:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Bland писал(а): Плодятся тут только типа тебя, а мы и есть комьюнити, во всей его вопиющей описденительности. Мы поливаем гавном, материмся и посылаем накуй. ВЭЛКАМ!
Всё что ты делаешь, так это с каждым постом селфовнишься, так что не стоит причислять себя к коммьюнити
|
26 июн 2009, 22:24 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
fomi4 писал(а): Араши ставь граундинг а то щас чую ваншот будет
Мисдиректни бланда в школу.
|
26 июн 2009, 22:30 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Не, интересно, где прячутся, когда другие пытаются за них хоть как-то отстоять честь ДВ на полях сражений. :)
|
26 июн 2009, 22:46 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Arashikage писал(а): Нихрена себе [паладин] оборзел. Ты забыл, с чьей руки ты кормился, ? Синдром паладинский - "круче меня только яйца". Голова из того же материала что и шлем. А по шлему лупят все кому не лень. Встречаются две такие бей-беги машины и бум-бум-бум дубинами друг другу по башке. Оттого и тупые. Забейся в ту нору, где ты сидел, и не вылезай оттуда.
Слушай сюда, урка. Слушай и запоминай: Кормить со своей лапки ты можешь только корову Розорчика. Так что забейся обратно под куст и вкури там еще травы, только не переборщи, а то слюни потекут. Arashikage писал(а): Не, интересно, где прячутся, когда другие пытаются за них хоть как-то отстоять честь ДВ на полях сражений. :)
С честью ДВ все хорошо, а вот честь ЯМ ты давно просрал. Смотри не просри ГГ.[/quote] fomi4 писал(а): Arashikage писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mxFXE-5HpGA&eurl=http%3A%2F%2Foper%2Eru%2Fnews%2Fread%2Ephp%3Ft%3D1051604650&feature=player_embedded[/youtube]
Бланд пытается спасти Антигону от нехороших парней из ГГ.
Гиблое дело Ну во-первых не спасти, а слить на пару А во-вторых, мне уже понятно, что это за ордянский форум, где даже ище каин пытается писать какие-то сраные комментарии по поводу патчей. Я долго смеялся)))
|
26 июн 2009, 22:57 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Вот что с людьми игра делает. Ужас.
|
26 июн 2009, 22:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
хуясе что тут происходит
|
26 июн 2009, 23:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Бланд, чего злой то такой!?
|
26 июн 2009, 23:07 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
fomi4 писал(а): Да есть такое, перевес здесь в пользу [tauren1]
Ну а кули, стадо бегает гуськом
|
26 июн 2009, 23:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Бланд, чего злой то такой!?
я думаю из-за того что блянду плохо разработали попку прежде чем вставить
|
26 июн 2009, 23:09 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Бланд, чего злой то такой!?
А что я молчать должен, когда люди хню какую-то писдят? Некоторые даже мычат.
|
26 июн 2009, 23:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
[be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be]
|
26 июн 2009, 23:11 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Dord писал(а): Gothiques писал(а): Бланд, чего злой то такой!?
я думаю из-за того что блянду плохо разработали попку прежде чем вставить Я смторю тебе по вечерам каждый день жёлудь полируют? Хорошо разрабатывают то? 2Готик: Нет, я пока живу не у себя, комп там есть, но без вова. Может быть в следующие выходные.
|
26 июн 2009, 23:12 |
|