Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Еженедельный рейтинг пвп гильдий.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ЗА КОРОЛЯ!!!
|
26 июн 2009, 01:59 |
|
|
0
ЗА ПАЖА!!!
|
26 июн 2009, 03:40 |
|
|
Королева нюхачей и её слуги. |
26 июн 2009, 04:03 |
|
|
0
Форумный уёбок.Один-одинёшенек. |
26 июн 2009, 04:54 |
|
|
0
Antigona писал(а): да я видел, но когда я смотрел у него было меньший персональный рейтинг, чем у Анклава, и тогда еще Дженни был в ЛОЛШТО, но на следующей неделе он не принесет очки вам если будет в другой гильдии. Марию включить не можем. У Дэва сейчас персональный рейтинг вроде даже больше, так как на этой неделе играли опять с ним (Анклав в отъезде), а то, что Джэнни вышел из гильдии и не принесёт очков на след недели в наш банк, это печально. Думаю, ЛОЛШТО можно уже не учитывать в рейтинге гильдий, и возможно будет скорый дисбанд. |
26 июн 2009, 09:17 |
|
|
0
4game тоже дисбандится скоро ))
|
26 июн 2009, 10:45 |
|
|
0
Адвокатлол -- из ДВ,
Адвокатпро из ГГ, каждый персонаж приносит очки гильдии в которой состоит. Вазелиновый рай не участвует в рейтинге, потому что 1) никто из не попросил их учитывать 2) игроков от этой гильдии мало в топ10. |
26 июн 2009, 11:36 |
|
|
0
Там 5ро из ДВ у которых рейтинг +-100 очков от рейтинга команды.
Логика здесь такая, рейтинг дает нам некую величину крутости игроков гильдии, и если в какой то команде из топ10 есть дополнительный игрок, у которого персоналка близка к рейтингу команды, то значит игрок крут и должен приносить очки своей гильдии, он не может играть в другой команде, т.к. играет в этой. Очки зачислятся ГГ если у них будет прист в топе и не важно кто им будет играть. Как будет свободное время я вообще постараюсь автоматизировать подсчет и сделать его для топ20, тогда будут учитываться все гильдии игроки которых играют в топ20 и выводится для каждой гильдии табличка игроков, которые принесли гильдии больше очков. Вообще задумка рейтинга была чтобы сравнить текущую крутость гильдий, т.к. Аренажанкис по словам Готика считает всех у кого 2000+, а в ГГ игроков с 2к нет. Посчитали, посмотрели, оказалось ДВ ничем не уступает ГГ и Кейну надо как то с этим жить :P |
26 июн 2009, 12:00 |
|
|
0
Брр, гневный:Р Фуриоус!
|
26 июн 2009, 12:24 |
|
|
0
скажу тебе честно никто не ставил задачу занять первое место на АЖ,
это случилось само по себе. и если инвайтили людей, то точно не думая про АЖ. |
26 июн 2009, 12:25 |
|
|
0
Что касается ДВ, она щас, ну, по крайней мере, так кажется со стороны, катится к тому из-за чего ЯМ развалилось =) Как хорошо что для нас это уже пройденный этап.
|
26 июн 2009, 12:37 |
|
|
0
fomi4 писал(а): DarkneZZ писал(а): Брр, гневный:Р Фуриоус! Пора привыкать ру сервера)))) Брррр, я даже за ДК все спеллы на инглише говорю, хотя ДК не было тогда, когда мы на МК играли:))) |
26 июн 2009, 12:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): Посчитали, посмотрели, оказалось ДВ ничем не уступает ГГ Прямое противостояние гильдий на Варсонге показало другое ж) |
26 июн 2009, 12:45 |
|
|
0
fomi4 писал(а): ))) ясно Хорошые игроки есть в обоих гильдиях и они примероно равны по моему мнению, но стремление ДВ занять топ место на аренаджанкис привело к инвайту разных сомнительных личностей))) Ладно бы 2к.. у многих и 2хк нет + куда не тыкни в Ифе, каждый второй из ДВ(( печальная ситуация... Я больше склонен к таким кильдиям как DOOMSQUAD. Рейтинг гильдий на арена джанкис это неочём. У америкосов там такие БГ что топ 1 плеер мира по версии всё тогоже аренаджанкис не возьмёт там Гневного глада)) поэтому врятли их вообще догнать можно.. Да, с Давай врежем действительно печальная ситуация. Куда не посмотришь, мембер ДВ, открываешься его рейтинги, может быть что-то типо: 2031 рейтинг 387-369. Сразу понимаешь, что в ДВ брали всех, у кого есть 2к++ тупо для аренаджанкинса. Сейчас вроде некоторые офицеры пообещали произвести жёсткую чистку гильдии, если большинство крабов будут отсеяны, то ЛОЛШТО с удовольствием присоединится к ДВ, пока смысла в этом нету. "Крабий рассадник" легко сделать, а действительно топовую гильдию не очень. Посмотрим, удастся ли это офицерам. |
26 июн 2009, 13:35 |
|
|
0
Цитата: Прямое противостояние гильдий на Варсонге показало другое ж) по моему офф. матч вы слили в прошлом году, а больше договорных матчей прем на прем не было. собственно год назад ты всем уши прожжужал, какая ЯМ непобедимая, а при первой же проверке оказалось это не так. Добавлено спустя 7 минут: Цитата: Да, с Давай врежем действительно печальная ситуация. Кого брать в гильду, а кого не брать, думаю решать офицерам гильдии, а не ушлепкам с форума. |
26 июн 2009, 13:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): по моему офф. матч вы слили в прошлом году, а больше договорных матчей прем на прем не было. собственно год назад ты всем уши прожжужал, какая ЯМ непобедимая, а при первой же проверке оказалось это не так. Что ещё за офф. матч и не офф матч? Антигона, в попытке изковеркать каждый пост ты скатываешься на уровень Тииги. Нотариуса на каждую игру брать? ЯМ до первого поржания ДВ (где ДВ еле выцепили победу, можно сказать была великая удача) - не проигрывала никому около полугода. Хотя никого и не было. Альянс без сторонних сил собраться и управлять собою не в состоянии. Antigona писал(а): Кого брать в гильду, а кого не брать, думаю решать офицерам гильдии, а не ушлепкам с форума. Ларик, ты ушлёпок. |
26 июн 2009, 13:51 |
|
|
0
Antigona писал(а): Цитата: Прямое противостояние гильдий на Варсонге показало другое ж) по моему офф. матч вы слили в прошлом году, а больше договорных матчей прем на прем не было. собственно год назад ты всем уши прожжужал, какая ЯМ непобедимая, а при первой же проверке оказалось это не так. Добавлено спустя 7 минут: Цитата: Да, с Давай врежем действительно печальная ситуация. Кого брать в гильду, а кого не брать, думаю решать офицерам гильдии, а не ушлепкам с форума. Skilled [troll] is Skilled. |
26 июн 2009, 13:54 |
|
|
0
Angelarik писал(а): fomi4 писал(а): ))) ясно Хорошые игроки есть в обоих гильдиях и они примероно равны по моему мнению, но стремление ДВ занять топ место на аренаджанкис привело к инвайту разных сомнительных личностей))) Ладно бы 2к.. у многих и 2хк нет + куда не тыкни в Ифе, каждый второй из ДВ(( печальная ситуация... Я больше склонен к таким кильдиям как DOOMSQUAD. Рейтинг гильдий на арена джанкис это неочём. У америкосов там такие БГ что топ 1 плеер мира по версии всё тогоже аренаджанкис не возьмёт там Гневного глада)) поэтому врятли их вообще догнать можно.. Да, с Давай врежем действительно печальная ситуация. Куда не посмотришь, мембер ДВ, открываешься его рейтинги, может быть что-то типо: 2031 рейтинг 387-369. Сразу понимаешь, что в ДВ брали всех, у кого есть 2к++ тупо для аренаджанкинса. Сейчас вроде некоторые офицеры пообещали произвести жёсткую чистку гильдии, если большинство крабов будут отсеяны, то ЛОЛШТО с удовольствием присоединится к ДВ, пока смысла в этом нету. "Крабий рассадник" легко сделать, а действительно топовую гильдию не очень. Посмотрим, удастся ли это офицерам. если кикнуть всех то дв останется без гма |
26 июн 2009, 13:58 |
|
|
0
Цитата: Что ещё за офф. матч и не офф матч? Антигона, в попытке изковеркать каждый пост ты скатываешься на уровень Тииги. Нотариуса на каждую игру брать? ЯМ до первого поржания ДВ (где ДВ еле выцепили победу, можно сказать была великая удача) - не проигрывала никому около полугода. Первого поражения? я насчитал минимум три. оффициальный матч, когда две гильдии договариваются играть друг с другом, выбирают время и выставляют сильнейший состав. Добавлено спустя 3 минуты: razorchik писал(а): если кикнуть всех то дв останется без гма тебе напомнить рейтинг Арасика? 2319. или крабскую стату с 52% побед у Готик+Арасиг? |
26 июн 2009, 14:02 |
|
|
0
почему то на 1 скрине вижу вара в а2 плечах. сильнейший состав, или тут что-то нечисто? :>
|
26 июн 2009, 14:07 |
|