Экранировка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Экранировка

Решил экранировать свой стратокастер, посоветуйте, что мне понадобится, кроме самого экрана (буду использовать фольгу). Если кто-то в этом здесь разбирается  Smile

26 июл 2012, 18:06

0
Сообщение Экранировка

Страт родной?или фуфло за 5к?

26 июл 2012, 18:12

0
Сообщение Экранировка

Скваер аффинити, дерево неплохое, но с электроникой беда. Экрана нету вообще

26 июл 2012, 18:16

0
Сообщение Экранировка

Не морочь себе голову,лучше накопи на норм весло.Я когда-то ковырял Jackson RR30,толку 0...проще оказалось продать и забыть.

Мастеру тоже нет смысла относить,он тебе тоже самое скажет.
Попробуй тут почитать http://тт/electric_guit ... vanie.html

26 июл 2012, 18:21

0
Сообщение Экранировка

Норм весло - это непонятно как сделанный американский страт, или совсем недешевый кастом-шоп? Или же то, которое хорошо звучит? 

26 июл 2012, 19:05

0
Сообщение Экранировка

Не воспринимаю Фендер,Ибанез,Лес Полы всякие...следовательно и не слежу за выходом моделей .Норм весло это хотя бы 500$+ ну и следовательно девайсы к ней,не брать же какой-нить комбик Ерасовский или Рэндэлл  :D

26 июл 2012, 19:19

0
Сообщение Экранировка

У меня ламповый вокс, через него и скваер звучит хорошо. Другое дело, что фон на перегрузе есть. 

В нашем городе достать хорошую гитару очень тяжело, поэтому вот так вот

ну а вслепую на ебее брать - глупо

26 июл 2012, 19:40

0
Сообщение Экранировка

ну ты за такие деньги хочешь все сразу

Как вариант можно сходить в магаз,послушать и т.д ну и заказать из пендосии в разы дешевле(при наличии магазина в городе)

26 июл 2012, 20:39

0
Сообщение Экранировка

А почему тут вопрос, а не на гитарплеере к примеру? В интернете кстати должно быть много гайдов по экранированию, тем более это страт.

26 июл 2012, 21:15

0
Сообщение Экранировка

Это "Страт"

26 июл 2012, 21:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru