Решил экранировать свой стратокастер, посоветуйте, что мне понадобится, кроме самого экрана (буду использовать фольгу). Если кто-то в этом здесь разбирается
26 июл 2012, 18:06
Fudz
[-0.1]
0
Экранировка
Страт родной?или фуфло за 5к?
26 июл 2012, 18:12
Hireadan
[-0.3]
0
Экранировка
Скваер аффинити, дерево неплохое, но с электроникой беда. Экрана нету вообще
26 июл 2012, 18:16
Fudz
[-0.1]
0
Экранировка
Не морочь себе голову,лучше накопи на норм весло.Я когда-то ковырял Jackson RR30,толку 0...проще оказалось продать и забыть.
Мастеру тоже нет смысла относить,он тебе тоже самое скажет. Попробуй тут почитать
26 июл 2012, 18:21
Hireadan
[-0.3]
0
Экранировка
Норм весло - это непонятно как сделанный американский страт, или совсем недешевый кастом-шоп? Или же то, которое хорошо звучит?
26 июл 2012, 19:05
Fudz
[-0.1]
0
Экранировка
Не воспринимаю Фендер,Ибанез,Лес Полы всякие...следовательно и не слежу за выходом моделей .Норм весло это хотя бы 500$+ ну и следовательно девайсы к ней,не брать же какой-нить комбик Ерасовский или Рэндэлл
26 июл 2012, 19:19
Hireadan
[-0.3]
0
Экранировка
У меня ламповый вокс, через него и скваер звучит хорошо. Другое дело, что фон на перегрузе есть.
В нашем городе достать хорошую гитару очень тяжело, поэтому вот так вот
ну а вслепую на ебее брать - глупо
26 июл 2012, 19:40
Fudz
[-0.1]
0
Экранировка
ну ты за такие деньги хочешь все сразу
Как вариант можно сходить в магаз,послушать и т.д ну и заказать из пендосии в разы дешевле(при наличии магазина в городе)
26 июл 2012, 20:39
Deathmont
[2.2]
0
Экранировка
А почему тут вопрос, а не на гитарплеере к примеру? В интернете кстати должно быть много гайдов по экранированию, тем более это страт.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.