В США устроили эксперимент, чтобы выяснить, как американцы будут вести себя, если вдруг станут свидетелями настоящего убийства. Один человек душит другого веревкой в лифте, двери открываются перед невольными свидетелями преступления и какова же их реакция ?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
2
Эксперимент прямиком из сша
Интересно, а если бы кто нибудь вломил в голову как помячику, и у душегуба сломалась шея, мужика бы посадили из-за такова даунского эксперимента ?
06 мар 2013, 02:37
proldje
[8.2]
4
mavzonsmile писал(а):
У нас бы
JedemdasSeine писал(а):
У нас бы
uffzy писал(а):
у нас бы
У нас все збс
06 мар 2013, 05:40
yaestya
[0.1]
0
У нас в лифтах никто никого не душит,ах да у некоторых в лифтах туалет,ах да у некоторых вообще лифты в подъездах не работают,ах да у некоторых вообще в подъезде и лфта то не поставили,ах да мы живем в россии .
06 мар 2013, 05:49
ros
[2.1]
0
последнего реально надо душить...деградированный кусок человека
У нас в лифтах никто никого не душит,ах да у некоторых в лифтах туалет,ах да у некоторых вообще лифты в подъездах не работают,ах да у некоторых вообще в подъезде и лфта то не поставили,ах да мы живем в россии .
Как же вы надоели, чем вам Россия то не нравится?
06 мар 2013, 06:57
gl1ks
[2.6]
0
я ждал что его шокером жахнут, ну или из балончика прыснут в глаза
06 мар 2013, 07:44
ГопнегВася
[15.3]
0
Я бы нассал на обоих, пока они валялись
06 мар 2013, 08:39
Ксел
[0.5]
1
там пацаны спизженный диван несли а вы тут кто кого душит..
Вообще тут показывали какой-то сюжет - мол, что будет если человек упадет на остановке и будет имитировать сердечный приступ/обморок/остановку дыхания. Все происходило на остановке общественного транспорта в МСК, когда там было 10+ человек. Итог таковой - на глазах у пары людей человек падает и корчиться - на него искоса смотрят аля "это не моя проблема" и проходят мимо. За 1 час эксперемента к псевдо пострадавшему не подошел никто и не предложил помощь. Так что не нужно тут пиздеть по поводу русофобов и тд... Всем действительно похуй на вашу жизнь. А если это еще и как-то связанно с опасностью жизни очевидца (увидел преступление) - да тут ваще пиши пропало, никто не пикнит... зажав свой сфинктер побежит быстрей домой и закроет по плотней дверку, прикинувшись глухим.
Так что подводя итог - умирайте лучше тихо, мирно, никого не беспокоя
Лол, если последний это не фейк, то ... какой-то. Просто безмозглое животное
06 мар 2013, 09:14
Heavy
[2.6]
0
Poom писал(а):
Лол, если последний это не фейк, то ... какой-то. Просто безмозглое животное
Он делал это для лулзов же.
И вообще, вдруг душат опасного террориста?
Или жертва нападения перехватила инициативу?
Или у него во рту голосовой передатчик и он хотел рассказать гос. секреты?
Я бы сфоткал и послал снимок в полицию, пусть там разбираются, особенно в рашке, когда тебя ещё и под дело подпишут, а у меня хонор не дофармлен. Разнимания оставлю русске борцам, которым хочется вечно везде размяться и "проломить череп за секунду".
Да на вас было бы плевать не токо в сша. У нас бы, у нас бы. Да то же самое и у вас бы было..1-2 чела бы вызвали ментов помогли, остальные тихо свалили.
06 мар 2013, 10:37
dreenline
[1.3]
0
eQua писал(а):
Вообще тут показывали какой-то сюжет - мол, что будет если человек упадет на остановке и будет имитировать сердечный приступ/обморок/остановку дыхания. Все происходило на остановке общественного транспорта в МСК, когда там было 10+ человек. Итог таковой - на глазах у пары людей человек падает и корчиться - на него искоса смотрят аля "это не моя проблема" и проходят мимо. За 1 час эксперемента к псевдо пострадавшему не подошел никто и не предложил помощь. Так что не нужно тут пиздеть по поводу русофобов и тд... Всем действительно похуй на вашу жизнь. А если это еще и как-то связанно с опасностью жизни очевидца (увидел преступление) - да тут ваще пиши пропало, никто не пикнит... зажав свой сфинктер побежит быстрей домой и закроет по плотней дверку, прикинувшись глухим.
Так что подводя итог - умирайте лучше тихо, мирно, никого не беспокоя
Москва не Россия.У нас в городе(маленьком, на 100к чел.) даже к бомжу лежащему подходят и спрашивают живой он иль нет.Недавно свидетелем был как мужик с теткой бомжа с земли поднимали и говорили ну хватит тут лежать замерзнеш же совсем.Ну это днем.А ночью одному лучше не гулять
06 мар 2013, 11:26
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Heavy писал(а):
Poom писал(а):
Лол, если последний это не фейк, то пиздец какой-то. Просто безмозглое животное
Он делал это для лулзов же.
И вообще, вдруг душат опасного террориста?
Или жертва нападения перехватила инициативу?
Или у него во рту голосовой передатчик и он хотел рассказать гос. секреты?
Я бы сфоткал и послал снимок в полицию, пусть там разбираются, особенно в рашке, когда тебя ещё и под дело подпишут, а у меня хонор не дофармлен. Разнимания оставлю русске борцам, которым хочется вечно везде размяться и "проломить череп за секунду".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.